Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии караван, блин эх...нам бы так! и чет мне аргентина щас стала больше импонировать чем браза, хоть и за них до конца болеть буду!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии добро пожаловать в стан болел Аргентины с 82 года болею - как раз в детстве стал болеть, как протест против несправедливой войны англичан на Фолклендских островах....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Там до Голландии 2-3 часа езды, че не съездить :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да, весьма неплохо ганцы играют пока что... особенно в конце первого тайма по правому флангу атаки несколько острых моментов у них было.. у чехов красивая атака тоже под конец получилась - Росицки криво ударил в падении...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии посмотрим, осилят сенсацию или нет :rotate: Португальцы ожидаемо в 1/8
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а мне португальцы не нравятся. Прошли времена их так и не ставшей "золотой" команды .... В 2000 красавцы были, в 2002 уже послабее... А счас - так, средненько, имхо... Криштиану Рональду только нравится очень
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а мне вот он как раз таки и не нравица, всегда одеяло на себя тянет, ладно бы толк был...а то в итоге все равно ничего путевого в итоге нах
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии А что, Гана заслуженно победила... Чехи весьма бледно сыграли в этом матче, непонятные провалы по центру обороны были. Моментов голевых маловато было у них опять же.. А вот ганцы в атаке подтянулись по сравнению с первым матчем, стока моментов не использовали... особенно обидно когда в конце они втроем вывалились на ворота Чеха и умудрились в оффсайд попасть в итоге... Чех конечно красава Потрясающие сейвы.. Ну и его оппонент, Кингстон, в последние 2 минуты матча два отличных сейва сделал. Хорошая азартная игра получилась.. Ситуация в группе весьма запутанная, особенно у чехов перед матчем с Италией...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Гана трахнула Чехов 2:0... ну ок, чехи от части в меньшенстве были
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хехе, ".. Локвенц - инородное тело в чешской команде. Тупое неподвижное дерево. Только ветками умеет удивленно разводить..."(с)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии судя по результату седня вся команда инородная была...как бы не поплыли...игра с италией все на места в группе раставит
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии дааа... Итальянцы жгут.. 1-1 еще и удалили Де Росси... впору короче итальянцам... ну как на фотке...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии дааа.... удивили пиндосы... ничего не скажешь... неплохо играли весьма... итальянцы сами виноваты - не дожали игравших вдевятером ЮСА :blyy: ну ооочень странные сегодня результаты были...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии очень способный мальчик, хоть и молодой (а уже на ЧМ играет) и талантливый! далеко пойдет
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии и аи говрил, что пиндосы хоть и не мега-креативыне, но живые...но игра канешь, 3и красные, особенно первая и вторая, это вообще темно-красные, перебор полный
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ..главное, они по физике итальянцев во втором тайме превзошли... при всей моей нелюбви к пиндосам - респект им за матч. Собрались после 0-3 и дали бой макаронникам...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии продолжение истории о противостоянии лягушек и сборной Украины по футболу.. __________________________________ Вратарь сборной Украины Александр Шовковский выразил возмущение тем, что репортер выдумал историю, которая абсолютно нелогична. «Конечно, журналистам всегда надо что-то писать. Но лягушки? Это чемпионат мира. Сама мысль о том, что игроку могут помешать подготовиться лягушки и выставлять это в оправдание - это очень странно. Мы проиграли потому что мы сделали ошибки в игре с Испанией, а соперник показал прекрасный футбол. Но не из-за лягушек», – сказал Шовковский изданию «Про футбол». «История про лягушек была полностью выдумана. За мою карьеру про меня чего только не писали, но написать такую историю, что хорошо сыграть мешают лягушки - это перебор. Мы проиграли потмоу что мы не сыграли на нашем уровне, в том числе и я - это единственная причина», – сказал нападающий Андрей Шевченко. «Я даже не представляю, откуда могла возникнуть эта история, все, что я могу спросить - почему в ней главный герой - это я?. Я готовлюсь к играм чемионата мира, тренрируюсь, делаю свою работу, пытаюсь защищать честь своей страны, и в конце концов я оказываюсь человеком, которому мешают играть лягушки. Я никогда не говорил ничего подобного, в последний раз я общался с репортерами в понедельник перед игрой. Как я могу что-то говорить про лягушек, если я никогда это не произносил в разговоре с репортерами?» – спросил защитник Владислав Ващук. Как известно, немецкие СМИ сообщили, что игрокам сборной Украины, якобы, лягушки мешали готовиться к матчам чемпионата мира. _______________________________ :rzunimagu :rzunimagu