Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ну на матч с Италией надо менять схему, Росицки и Недведа под нападающего ставить, схема 4-3-2-1. З.Ы. Вчера пригласили на 1/8 финала в Гамбург, нахаляву, а у меня ОЗП кончился :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии дык там билеты перзонолизированны хотя на удачу проваливают люди..стоимость ма черном рынке от 500 до 2000 евро за билет, и нет гарантии что кардон пройдешь перед стадионом зы: пс отчисть, не кто достучаца не может
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии СанёГГГ, меня там не лохи позвали, там приглашения в ложу именные, вчера позвонили, сказали типа прилетай, а у меня ОЗП - фуй :cry2: Друг ходил на Аргентина - Кот Д Вуар, сидел рядом с Марадонной и Бекенбауером з.ы. ПС отчистил. З.Ы.Ы. Нападающий сборной Чехии Милан Барош приступил в понедельник к облегченным тренировкам. Как сообщает АР, возможно, игрок примет участие в матче с итальянцами.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хмм...в вип...чем это они занимаюца там, что им вип отвалили даже
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии нда... неповезло, Дим :cry2: а кто в гамбурге играть-то будет?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии что, сырники обули того 2:0, и на 1ом месте даже пока :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а иа за сыр был... реальный шанс у них терь в 1/8 выйти
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а мне в принципе пох чето в этой группе. никто не симпатичен. Зато мне Гана теперь по душе. Очень душевно сыграли с чехами. Такие классические африканские футболисты-рас3,14здяи
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии дааа..выражения стабильност- признак класса они не слыхали
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии показателен хотя бы момент, когда они пенальти до свистка били. просто взял игрок и пробил. потому что азарт обуял. пох, что не по правилам, пох, что карту схлопотал и в итоге след матч пропустит... вобчем как дети :very_cool:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии дааа...бешсабшность однако, кот. им дорого обошлася, 0:2
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии смеялся счас... с гостевой книги ФКСМ пишут спартачи, пребывающие в Германии на чемпе: "..Разъехались из Лейпцига братушки и голландцы. Утро, 13-е. Ратуша, автобус, выгружается. Точно, они! незалежные! Музчины в костюмах при галстухах, спутницы их - мамо, я буду нарядная. Всё самое луччее и моднейшее, по последнему слову львивщины. А как же, в Европу ж едем. Вечер, Fanat's square, Италия-Гана, большой экран, каких тока цветов и народностей около него нет. Ну и мы, в сербских бейсболках. Тут появляется он, маечка Лотто, номер Шевченко, пиво в пластиковом стакане. Треники. Весёёёёлыый. Аж три дутки, как-то там скрепленные промеж себя. Подходит и на мове английской: - You Serbia? - A little bit. - Я Ukraine. Lviv. We brazers. Славяне, understand? - Yes, Serbia, Russia, Ukraine - brothers - No-no. Serbia & Ukraine - Европа. Раша - Азия, андестенд? - Ты нам, сука, ещё за Крым ответишь! ..."
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну неплохо весьма реабилитировали себя украинцы в матче с саудами... 4-0. Калиниченко - красавец. Гол и две передачи
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да с такой сборной только так... соболезную :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии А Блохин-то чего-то после матча явно дунул: "..Это похоже на сказку про Золушку: тыква превратилась в карету, а другие животные превратились в лошадей», - сказал Блохин после игры. «С нами сегодня произошло нечто подобное. гыы... его игроки - жЫвотные, которые во время матча с аравией превратились в лошадей (ЦСКА?) :drunk2: остается только догадываться, что такое "тыква", которая превратилась в "карету"? :rzunimagu Еще про отзывы немецких СМИ о матче: "..по ZDF Калину вообще единственным играющим человеком в СУ назвали, который великолепно видит партнёров и на голову сильнее их. Раз 10 повторили, что он из Московского Спартака(было приятно). А сам матч назвали самым слабым на ЧМ: "Jugend Fussball" Я думаю переводить не надо..."(С) ".... В студии Бодо Илгнер и комментатор. Оба: "Калина лучший игрок матча! Он не проходит в основу Спартак Москва? Кто же тогда у них проходит?"
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ай, здравствуйте чота после Испании не было видно Вас