Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Буду однозначно за чехов болеть. Италия сама загнала себя в жопу, пусть теперь думает как от туда выбраться, так что Чехи вперед. США всетаки думаю Гану сделают, неплохо они играли против Италии и могли выиграть. Сегодня возможна 1 сенсация - не попадание Италии в 1/8. Сегодня Австралия-Хорватия - трансляция -- в час ночи - ну это вообще писец . То есть 2 решающих матча невозможно посмотреть. А заставляют смотреть США-ГАНА , пиндосы....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ангола – Иран 1:1 Португалия- Мексика 2:1, живая игра, с шансами у обоих команд. Ничья была бы закономернее Берег слоновой кости – сербы 3:2, из 0:2 слоны сделали 3:2... Аргентина – Голландия 0:0, дааа...сильны Аргентинцы, очень сильны ...пока претендент нормер 1 на кубок. А игра в цело вялая, видно было что игра лишняя просто для обеих комманд. Зы: уснул где-то на 70ой минуте Сегодня: Италия – Чехия
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ЧЕхия - что толку что она дальше пройдет? Игра так се если не хуже, имена - одни МедвеД и Чех, остальные "когда то были потенциальными звездами мировой величины". Впрочем если все так как я думаю, Италия их выипет и высушит несмотря на все подлянки на родине
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии в этой группе всем 4 командам надо жопу рвать, чтобы проити дальше и с 1 места, а то со 2 попадаешь на бразилию и на этом чемпионат закончен:rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии так и есть, поэтому ожидаю интересен игр, а не как вчера
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Не всем - итальянцы должны порвать чехам, а ганнцы пендосстанцам :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Мне очень понравились мексиканцы даже в -десятером.По технике не уступали европейским бразильцам.Аргентина не-плохо повозила голландцев.По-моему фаворит на чм все-таки страна Марадоны. А так,я болею за чехов.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Долго думал отреагировать или нет, вроде не совсем про спорт, но сегодня 22 июня..Так вот дед мой ,воевал в Югославии и сказал, что сербы для нас действительно братья.....наши за них кровь проливали :ros: ,конкретно дед был ранен,его сербы выходили.Никогда не забуду его слов.Я тут не про футбол, но как -то задело .И они для меня братья ,а японо-корейцы ими не станут,и тем более для сербов....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Не обращай ты внимание, то что для него Америкосы браться - это давным давно всем понятно.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии То-есть я попал на бендеровскую наживку .Тогда вопросов нет....За совет спасибо .
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер назвал состав на матч против Италии. Как сообщают чешские СМИ, в него вошли следующие футболисты: Чех, Грыгера, Розегнал, Ковач, Янкуловски, Поборски, Росицки, Полак, Недвед, Плашил, Барош.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Сборная Коста-Рики по футболу, прибывшая на родину, была встречена небольшой группой разъяренных болельщиков. Как известно, команда Коста-Рики проиграла все матчи на проходящем чемпионате мира в Германии. Когда в холле аэропорта появился главный тренер сборной Алешандре Гимараеш, как сообщает Reuters, раздались крики: «Пес! Пес!». ____________________________________________ "пес" - оох, кого-то мне это напоминает :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ____________________________________________ "пес" - оох, кого-то мне это напоминает :rzunimagu[/QUOTE] Почему собаки чешутся? Неужели я правильно подумал .
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Почему собаки чешутся? Неужели я правильно подумал .[/QUOTE] дане, у нас в отечественном чемпионате по футболу некоторых футболистов и тренеров "псами" кличут...... лана, чтоб не разжигать клубную рознь, закроем тему