Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну что футбольные фаны готовы к сегодняшним боям??? кто уже перед телеком сидит, а ни как я на работе?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да речь не про сербов и не японцев как таковых. Меня вот всё вот этот пост веселит. Веселит сам повествователь и все кто его пересказывал в качестве примера. Это жадо так любить свою страну что бы "тушкой" прикидываться? :rzunimagu Жаль продолжения нету - в кого они теперь перекрасяться?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ...я видел, как умирала надежда Ямайки....(с) какая боль-какая боль.. Чехия - домой.... :cry2: :cry2: А вот Гана - рулит. Пиндосов одолели ..я танцую регги на грязном снегу
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а я ящик врубил,думал в прямом эфире смотрю :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии дааа...Гана жжет..чехи жалко, но ослабленный состав + 2ой тайм в 10ом..ловить нех
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Какая боль "хозяева" облажались - завтра работать заставят. И это 5-я команда в мире.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Всем российским "друзьям" завтра всем болеть за СБУ. Знаю что не хочется, знаю что надоело, но вариантов то больше и нет. Они едиственные из пречисляемых к славянам остались.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Гана- США- 2:1 Италия-Чехия- 2:0 Бразилия-Япония - 4:1 Хорватия-Австралия - 2:2 Пары в 1/8: Италия-Австралия Бразилия-Гана. Хидинг с Австалией красавец! Итальянцы оживились и показали игру.Пиндосам досвидание!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии метод называется "ловля на живца" - знакомые в годы юности так гомосеков отлавливали у большого театра - пускали наживку, а потом 3,14 в подворотне Этот метод точно позволяет выявить кто жеппу подставляет, в любом аспекте - в политики там или на выездах футбольных - а то с виду то все друзья
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Автралийцы молодцы, характер есть...мда, чую типерь наша пресса будет на следущем ЧМ минимум полу-финала с нашими мега-звездными-меганогомячистами ожидать
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да ладно..по карявее все-таки просто некоторым пример надо б брать, хоть и не мегоигроки, но бегают бьюца, рвут жопу до конца...считай с японцами из 0:1, 3:1...и здеся ничью на последних минутах вырвали :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я не про технику футбольную австралийцев, а именно про морально-волевые качества и волю к победе, аналогичную английской ... конечно австралийцы технически похуже оснащены, чем сборная Англии...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ггг, Санёк, ты думаешь Хиддинк нашим укол в жеппу сделает и у них качества морально-волевые вырастут? имхо полуфинал в следующем ЧМ - пока наркотические галлюцинации, если фотбалеры готовы биться - их ЛЮБОЙ тренер по технике и тактике надрочит - и вперед А наши и биться - это как гений и злодейство, 2 вещи несовместны
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хехе, "укол в жеппу" - это славно было бы.... Или даже лучше клизьму форвардам перед началом матча... Пока гол не забьют - в туалет не пускать... Пусть вот тогда побегают... а насчет "морально-волевых" и чтобы бились - это есть такое средство. Говорят, перед сражениями викингов мухоморами пичкали. Они от этого зверскими и бесстрашными становились...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хммм это как? по принцыпу чтоль "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз. ("Определитель грибов мира".)?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии "Человек, отведавший красного мухомора, чувствует лишь сильное нервное возбуждение, у него возникают галлюцинации, прилив храбрости. Известно, что настои из красного мухомора употре***ли шаманы и средневековые завоеватели — викинги. Через 4 часа они начинали маяться животами, у них случался понос. Поэтому викинги, отведав мухоморов, не чувствуя боли, разили без устали противника зажатыми в обеих руках мечами только несколько часов, потом же чинно рассаживались по кустам." и тоже самое: "Для нас-то, конечно, мухомор ядовит, но пора нам перестать мерить природу по себе. Впрочем, ядовитость красного мухомора сильно преувеличена. Некоторые источники даже утверждают, что он вполне съедобен и нежен на вкус, надо только его соответствующим образом приготовить. Неизвестно, рисковали ли сами авторы таких утверждений, но все сходятся на том, что от красного мухомора не умирают. Более того, имеются исторические сведения, что древние викинги перед сражением наедались красных мухоморов, сильно пьянели, возбуждались и тогда уж очертя голову бросались в сечу."