Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии голандия - порту, вот понимаю 1/8 нах ...снова походу как 2002ом получица, что гранды себя сами в междоусобках повыключают, и немцы на халяву в финале гггг
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии голандия на этом ЧМ никакая... так что не нада про грандов !)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Аргентина – Мексика 2:1, напряженная игра была, чуствовалось что после бурного начала, команды старались скорее не допустить фатальную ошибку в обороне, чем забить...все канешь 2ая супер-плюха решила, такие не беруца а в целом Мексиканцы понравились, очень грамотная команда, дисциплинированна и не плохие игроки в принципе, жаль что так рано выбили, хотя еще куда более слабые команды в тунире тусуюца пока... Наканец-то Дойче получили впервые за 8 лет (не считая финала) реального соперника, в пятницу и посмотрим, ху из ху
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии аргентинцы играли неважно, очень понравились мексиканцы, я такого от них даже не ожидал переигрывали аргентинцев в центре поля..Чувствовалось, что ранний гол смутил и выбил из колеи аргентинцев. Особенно у мексиканцев понравился автор гола Маркес и Борхетти. В целом игра получилась напряженная, интересная и зрелищная. Гол Родригеса просто умопомрачительный по красоте ДУмаю, что в 1/4 у немцев достаточно много шансов.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии в том то и дело, что они играли так, как им мексиканцы позволили, а мексиканцы очень даже не промах блин играли рекельме в центре конкретно за яйца взяли, он даже дыхнуть лишний раз без опеки не мог
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии сегодня наркаманы - порту, если Роббин жечь будет, думаю победа за ними нах
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии по персоналиям у аргентинцев: Месси - обводка и техника - потрясающие. Парню всего 19 лет.. Тевес - мой любимец у Аргентинцев. Этакая "скороходная тумбочка" Ну Родригес - понятное дело... Все три замены аргентинцев значительно усилили игру (...и эти игроки сидели на скамеечке..).
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии немцы-то еще покруче прессинг применят. Вот что... Я думаю, арги не должны пропускать в начале матча гол, тогда они может и смогут прогнуть свою линию... Немцы вчера конечно сильно сыграли. Прибавляют в каждом матче...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии это да...Савиола не убедил, хотя шансы были... зы: на 90й минуте офсайда все-таки не было, 2:1 без продления стоять должо было б
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну это посмотрим..сказываеца мне если аргентинцам удасца за мяч уцепица, а это они умеют, и навяжут немцам свой темп игры, то фрицам ловить нефиг
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а насчет судейства я скажу так: судья очень странно судил. уж на что я за аргов болел, так все равно в некоторых эпизодах им явно карточки светили, которых судья просто не дал. вобчем очень мутный судья. А что на 90-й минуте было, я чето упустил..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Аргентины Хосе Пекерман посетовал на то, что команды слишком хорошо успели изучить друг друга. «Это была очень интересная и упорная игра, которая потребовала дополнительного времени, – отметил специалист. – Считаю, команда победила заслуженно. Аргентина и Мексика за последнее время слишком хорошо успели изучить друг друга, в связи с чем можно сказать, что команды выключили друг друга из игры». По ходу игры нам пришлось очень непросто – и это очевидная заслуга наших соперников, – продолжил Пекерман. – Мексиканцы всегда были очень сильны. Особенно тяжело нам приходилось в борьбе на «втором этаже», где блестяще смотрелись Фонсека и Борхетти. В то же время у нас было несколько действительно реальных возможностей забить, которыми мы так и не воспользовались. И это серьезный повод для дополнительной работы на тренировках. Не мне вам рассказывать, насколько важно использовать свой шанс в матче, в котором обе команды имеют одинаковые шансы на успех. Кроме того, мы слишком часто сбивались на индивидуальную игру, пренебрегая куда более логичными передачами».
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии банка была типа из оффсайда...но его не было, линейный ошибся да в принципе не заметил...вот судья игры немчина- полтава, это реальный касяк..дает желтую 2ую за нарушение кот. на нее не тянет, и тут же поняв что накасячил начинает "симпатизировать" шведам, чего ток один пенальти левый сотит и другие нарушения
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии В лагере английской сборной объявлено чрезвычайное положение по борьбе с обезвоживанием организма. Сегодня ожидается самый жаркий день лета, и температура во время матча будет держаться на отметке 35 градусов. Эриксон в приказном порядке обязал футболистов со вчерашнего дня через силу литрами пить воду и энергетические напитки, чтобы к моменту матча накопить в организме как можно больше влаги. Какой-нибудь напиток постоянно находится в руках у игроков. К прогнозируемому испытанию жарой были приспособлены и вся диета и распорядок дня на время ЧМ, а также специальные процедуры, включая… ледяные ванны, равно как и "тесты на потение" после тренировок (со взвешиванием для определения того, достаточно ли игрок пьет воды). По словам тренера английской сборной по физподготовке, в такую жарищу спортсмены должны иметь возможность пополнять свой водный баланс каждые 6 минут. Поскольку в условиях игры сделать это невозможно, англичане проинструктировали своих футболистов использовать для питья (а бутылки по их просьбе будут выложены по периметру всего поля) любую паузу в игре. ЗЫ. В Штутгарте, где ожидаются 60 тысяч англичан, нарастает ажиотаж. Цены на билеты у спекулянтов выросли до 1.350 евро - в 10 раз дороже официальной стоимости самого недешевого места.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Англичане подрались с немецкими фанами Как сообщает Reuters, 300 английских фанов было задержано в Штутгарте после того, как англичане устроили потасовку с немецкими любителями футбола во время совместного просмотра матча Германия - Швеция. Напомним, что в Штутгарт, где сегодня Англия сыграет с Эквадором, приехало до 60 000 английских болельщиков. англичане вчера с немцами стенка на стенку попытались, полиция к месту была :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да они, после паса Рекельме в разрез...в это момент Месси (вроде) не стоял в оффсайде
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ..у них давняя вражда и чуть ли не политические стычки (бритиши постоянно припоминают немцам гитлера, бомбардировки Англии и пр.)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну чтож, в 1/4 немцы сойдутся с аргентиной.. красивая игра, на злобу дня