Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии мне момент понравился- режиссер спецом на него акцент сделал, когда в секундной паузе игрок сб.мексики получал указания от тренера, и к ним подошел аргентинец, пообщались между делом, так сказать, по дружески з.ы. а вот сегодня поеду за наших поболею, с маздаем играем)))
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ..ага, тренер мексиканцев-то - с Аргентины родом... Прикольный такой тренер, с бородой-испаньолкой, как пират...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии знаешь, кого он мне напоминает?- персонажа из рабыни изауры
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ээээ, не силен в актерском составе данной киноленты... Но вряд ли он напоминает Рабыню Изауру? :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии нее, Антох, не ее, а управляющего их фазенды з.ы. на футболе сення увидимся?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Англия - Эквадор, чот вообще забыли..вдруг эквадорцы сюрприз приподнесут
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Противостояние англичан с южноамериканской командой в стадии плей-офф должно показать истинную силу английской сборной. Две нелегкие победы и ничья со шведами в группе не дали футбольным болельщикам полного представления о возможностях этой команды. Тренер эквадорцев в последней встрече с немцами дал отдохнуть своим ведущим игрокам, поэтому игра должна получиться в высшей степени напряженной. А вот глянуть игру мне не предстоит...по крайней мере сегодня. а сюрпризик хотелось бы
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии кстати, а сегодня больше матчей не предвидется, помимо англичан?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии нды... с одной стороны, мне англичане нравятся всегда.. с другой - эквадор более искренне играет что ли... хз, за красивый футбол буду...... а по англичанам - пока что сильно большого потенциала за командой не вижу, мож они просто береглись?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии 23 00 портишы - нидерланды тут строго за голландцев. Португальцы не нравятся... прошло время их достойной команды, а счас какое-то Динамо московское
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии сегодняшняя игра покажет что к чему...руни на поле...вроде все (кроме оуэна) здоровы...так что должны показать на что они способны, или не способны
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии кстати, че там с Оуэном- ЧМ для него закончен окончательно и бесповоротно? да, в прессе я читала, что его жена, увидев травму мужа, пребывала в виптрибуне в истерике
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Матча сборной Англии с ужасом ждет полиция Штутгарта. Еще в субботу утром местные полицейские сообщили, что в ходе беспорядков на главной площади города уже арестованы около ста английских болельщиков. Фанаты, многие из которых выглядели сильно пьяными, кидали бутылки в прохожих и нецензурно ругались. _____________________________ хехе, "..выглядели сильно пьяными.." - это сильно. Нет, чтобы написать: "..напившись до фиолетовых козюлек.."
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии аха, их там 60.000 собереца..не хочу себе представлятъ, что будет с гoродом если они сольют гг на счет порту - наркаманы, мне тоже португальцы не особо, какие-то неудавшиеся бразильцы они (имхо), театр как итальянцы делают, по 10 минут валяюца на газоне, а потом как ничего и не бывало типа