Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну знаешь ли, мои любимые арги тоже признанные мастера подобных художеств. Сами частенько играют грязно, а уж театрально помирать на поле - хлебом не корми. Тем не менее, по портишам - у них отличная команда была времен Руи Кошты, Фигу и всего этого "золотого" поколения (кажись, они молодежный чемп в свое время взял или чего там). Но это поколение так и не сумело ничего выиграть ни на ЧЕ, ни на ЧМ... Тогда сб Португалии была классная, а счас ... непонятное что-то.. Единственно, кто мне нравится - Криштиану Рональдо...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да не сказал бы, особо не замечалось...по крайней мере не так экстремально как итальяшки и порту, имхо :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Эквадор едет домой.Англия проходит дальше.Англия Эквадор 1-0.Гол забил Бэкхам.Молодцы .Жалко Эквадорцав:cry2: .
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии первый тайм португальцев с голландцами закончился. 1-0 пока. ну что сказать - в целом португальцы выглядели посильнее, у голландцев что-то не клеилась игра. Гол вполне логичный и красивый. Сломался Криштиану наш Рональдо. Во второй половине голландцы поднажали, судья наш Иванов как обычно "тридвараз" и не заметил карате в штрафной португальцев (сразу два эпизода), потом как в центре поля еще кого-то из голландец откровенно по ногам съездили.. в конце тайма удаление скелетоподобного Коштиньо (он решил в волейбол сыграть) - посмотрим на 2-й там. Голландия - вперед
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я убегал на 10 минут ,что вторую желтую заработал что ли имхо пока в целом вялая игра и постоянные длинные перепасовки :rotate: Голландия
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да, 31 и 45 минута - две карты. Вообще Коштинья - по жизни хамоватый, грубый и неприятный футболист :blyy: :blyy:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии единственное что прикалывает,ну играть на судью почти все умеют.. толком не дотронулись ,а уже штрафной вымаливает или нарушил,а лицо невинной овечки :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии аааааа как обидно :cry2: почти гол был.. голландцы во втором тайме жгут
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Блин, Иванов сення пашет и пашет, прямо конвейер горчишников.........
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии иванов - сцуконах совсем нити игры из рук выпустил, тока карты раздает
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ёу..........на поле бойня......... Фиго получил в челюсть((( игроков поровну. по 10 ток счет вот в пользу порту..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да, обидно за русича, слишком уже его строгость все границы перешла!!! уважение тает..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хана игре.... вот это эмоции((((( еще 3 горчичника...и махыч.. придется Иванову всю ночь валокордин хавать...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии пипец....... Деко на отдых... португальцы в меньшинстве. их уже 9.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии -2 игрока,деко выгнали :rotate: голландия давай,я ж за тебя болею
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хватило бы места на бумаге для записи...)) да, португальцы грамотно время тянут
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Как говорится Шел Гаврила кучерявым лесом ))))))))) Я лежал )