Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я под сталоммммммммм))))))))))) красная голландцу... состав поровну.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии португалия- англия в четвертьфинале )) надеюсь, играть будут повежливее!! интересно, а у скольких игроков сборной португалии горчичник? )))
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии тут за уже за горчичник вон выганяют :rotate: голландия :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Иванов-м?дак. Не видел откровенных нарушений и поломал всю игру. Голландцам тоже надо было театрального режиссера пригласить, падения отрабатывать.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да какое уважение???? у Иванова вообще кличка "Валямлятьиванов" а тут он и на международной арене развернулся... Честно скажу: я такого еще не видел.. я насчитал 11 желтых и 4 красных карты. Думаю, что реально-то побольше??? Игроки под конец вообще чето из ряда вон выходящее вытворяли: пинали друг друга, пальцами в глаз соперника тыкали и пр... по игре: португальцы гол забили и чето на этом иссякли... Голландцы имели несколько моментов, но благополучно ими не воспользовались... вообще-то голландцы как-то бледно на чемпе этом сыграли... ну а португальцы теперь будут пинать, тыкать пальцами и пихать англичан в 1/4 финала.. Бэкхему от этой мысли уже плохо....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии процитирую: ".. Есть рекорд! Я думаю что Валек навсегда вляпался в историю! Интересно хватит ли духу у СЭкса признать что Иванов напрочь провалил игру и именно что стал едва ли не главной первопричиной всего того беспредела что творился весь второй тайм? Справедливости ради это огромный булыжник в огород ФИФА, потому что Валя дурачок беспрекословно следовал их директивам и давал карты за любые тянущие на такое наказание нарушения. Ведь положа руку на сердце откровенно левых карт когда их и впрямь вполне можно было не давать оказалось не так и много, но именно в этом и различие обыкновенного судьи от высококлассного - нужно чувствовать игру и стараться минимизировать свое участие в матче при этом сохраняя нерв игры. Иванов же тупая машина по выдаче желтых карт. тут играют живые люди, которым свойственны эмоции и которых не надо было провоцировать начиная от первой желтой карты Ван Боммелю уже на 2 минуте. Поделом тебе, Валя и подавись своими хвалеными опусами СЭкс! Представляю с какой радостью смотрели этот матч бритиши - ликвидация еще до матча целого трио игроков: Рональду, Деку и Коштиньи - это просто огромнейший гандикап перед четвертьфиналом..."(с)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии У меня лично к нему уважение было. Его судейство меня устраивало. По крайней мере не жополиз. То, что он вытворил сегодня-согласно, писец.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ...а португальцы-то во втором тайме по физике подсели... я думаю, что с бритишами им с учетом сегодняшнего карточного беспредела и проблем с Рональду мало что светит... В 1/4 буду за бритишей болеть против португальцев - надоел этот цирк....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии еще две цитаты, с которыми согласен... (теперь про голландцев): "... Традиционно люблю голландскую сборную, но сегодня... Когда Ван Боммель начал дико симмулировать, а потом рубить портишей - проблема в футболисте, думаю. Затем Булакруз убивает Рональдо, захотелось самого этого Булакруза шипами куда-нибудь треснуть. Ну а после того как Хейтинга с озверевшим лицом побежал с мячом, делая вид, что он никогда не слышал о фэйр плей, я от всего сердца пожелал этой оранжевой сборной поехать домой, там покурить, подумать, и возвращаться играть в футбол, а не в регби после очередной затяжки..."(с) "... Голландия не приятно поразила полной импотенцией в нападении. Виноват, считаю молодой тренер Ван Бастен, который отверг всех заслуженных ветеранов, а молодые не знали что надо делать на поле и где искать ворота. Но если бы Валя дал 100% пендаль в ситуации, когда Роббена пнули в грудь, то Голландия может быть и отползла. .."(с)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ааа.. еще как обычно, Маслаченко сжог... Особо понравился его перл про Кюйта, который что-то типа "..лезет португальцам во все щели .."(с). Хорошая все же у Никитича трава
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии -карты -физика во втором тайме - проблема с Рональду - грязноватая игра, картинные падения, удары исподтишка и пр. все это минус-факторы в игре с англичанами.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ..а в целом конечно неплохая игра вышла.... жгли все: команды, судья, комментатор... было ВЕСЕЛО не хватало еще пенальти и махача зрителей на трибунах... А все остальное было - это радует.. Чего все время на футбол смотреть... вон, арги с мексами сыграли вчера - и хватит... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии знаешь, англичане тоже, при всем к ним уважении, не показывают на ЧМ вразумительную игру. Вялые атаки, невысокий темп.. короче, посмотрим на результат. будет интересно.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии согласен. но тут я из двух зол выбираю меньшее.. я ж вообще за Аргентину (и кстати Гану