Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 19 май 2006.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии

Ты знал! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

я под сталоммммммммм)))))))))))
    красная голландцу...
    состав поровну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

португалия- англия в четвертьфинале :)))
    надеюсь, играть будут повежливее!!
    интересно, а у скольких игроков сборной португалии горчичник? )))

4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

тут за уже за горчичник вон выганяют :rotate:

голландия :cry2: :cry2: :cry2: :rolleyes:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Иванов-м?дак. Не видел откровенных нарушений и поломал всю игру. Голландцам тоже надо было театрального режиссера пригласить, падения отрабатывать.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #646 Falcon76, 26 июн 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

да какое уважение????

у Иванова вообще кличка "Валямлятьиванов" :devil: :devil:
    а тут он и на международной арене развернулся...

Честно скажу: я такого еще не видел..
    я насчитал 11 желтых и 4 красных карты. Думаю, что реально-то побольше???

Игроки под конец вообще чето из ряда вон выходящее вытворяли: пинали друг друга, пальцами в глаз соперника тыкали и пр... :rolleyes:

по игре: португальцы гол забили и чето на этом иссякли... Голландцы имели несколько моментов, но благополучно ими не воспользовались... вообще-то голландцы как-то бледно на чемпе этом сыграли...

ну а португальцы теперь будут пинать, тыкать пальцами и пихать англичан в 1/4 финала..

Бэкхему от этой мысли уже плохо....

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да, переборщил..

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

процитирую:

"..
    Есть рекорд! Я думаю что Валек навсегда вляпался в историю! Интересно хватит ли духу у СЭкса признать что Иванов напрочь провалил игру и именно что стал едва ли не главной первопричиной всего того беспредела что творился весь второй тайм?

Справедливости ради это огромный булыжник в огород ФИФА, потому что Валя дурачок беспрекословно следовал их директивам и давал карты за любые тянущие на такое наказание нарушения. Ведь положа руку на сердце откровенно левых карт когда их и впрямь вполне можно было не давать оказалось не так и много, но именно в этом и различие обыкновенного судьи от высококлассного - нужно чувствовать игру и стараться минимизировать свое участие в матче при этом сохраняя нерв игры. Иванов же тупая машина по выдаче желтых карт. тут играют живые люди, которым свойственны эмоции и которых не надо было провоцировать начиная от первой желтой карты Ван Боммелю уже на 2 минуте. Поделом тебе, Валя и подавись своими хвалеными опусами СЭкс!

Представляю с какой радостью смотрели этот матч бритиши - ликвидация еще до матча целого трио игроков: Рональду, Деку и Коштиньи - это просто огромнейший гандикап перед четвертьфиналом..."(с)

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

это тебе:)

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

У меня лично к нему уважение было. Его судейство меня устраивало. По крайней мере не жополиз.
    То, что он вытворил сегодня-согласно, писец.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...а португальцы-то во втором тайме по физике подсели...

я думаю, что с бритишами им с учетом сегодняшнего карточного беспредела и проблем с Рональду мало что светит...

В 1/4 буду за бритишей болеть против португальцев - надоел этот цирк....

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

еще две цитаты, с которыми согласен... (теперь про голландцев):

"... Традиционно люблю голландскую сборную, но сегодня...
    Когда Ван Боммель начал дико симмулировать, а потом рубить портишей - проблема в футболисте, думаю.
    Затем Булакруз убивает Рональдо, захотелось самого этого Булакруза шипами куда-нибудь треснуть.
    Ну а после того как Хейтинга с озверевшим лицом побежал с мячом, делая вид, что он никогда не слышал о фэйр плей, я от всего сердца пожелал этой оранжевой сборной поехать домой, там покурить, подумать, и возвращаться играть в футбол, а не в регби после очередной затяжки..."(с)

"... Голландия не приятно поразила полной импотенцией в нападении. Виноват, считаю молодой тренер Ван Бастен, который отверг всех заслуженных ветеранов, а молодые не знали что надо делать на поле и где искать ворота.
    Но если бы Валя дал 100% пендаль в ситуации, когда Роббена пнули в грудь, то Голландия может быть и отползла. .."(с)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ааа.. еще как обычно, Маслаченко сжог...

Особо понравился его перл про Кюйта, который что-то типа "..лезет португальцам во все щели .."(с).

Хорошая все же у Никитича трава :rock:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да, с таким пёстрым карточным набором........

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да, это он отжог))))))) :laugh:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

-карты
    -физика во втором тайме
    - проблема с Рональду
    - грязноватая игра, картинные падения, удары исподтишка и пр.

все это минус-факторы в игре с англичанами.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..а в целом конечно неплохая игра вышла.... жгли все: команды, судья, комментатор... было ВЕСЕЛО :rock:

не хватало еще пенальти и махача зрителей на трибунах... А все остальное было - это радует..

Чего все время на футбол смотреть... вон, арги с мексами сыграли вчера - и хватит... :rzunimagu

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

знаешь, англичане тоже, при всем к ним уважении, не показывают на ЧМ вразумительную игру. Вялые атаки, невысокий темп..
    короче, посмотрим на результат. будет интересно.

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

не хватало Стена :rzunimagu

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

согласен. но тут я из двух зол выбираю меньшее..

я ж вообще за Аргентину :rock: :rock:

(и кстати Гану :p