Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии даа...шансы у всех 50 на 50 иа б сказал иавных фаворитов не замечаю
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии спасибо, Антон, за мобильность з.ы. красивая у тебя репа)))
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да.. а кто за кого поболеет? я вот обозначила для себя австралийцев и хохлов но все равно финал жажду между аргентиной и бразилией
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Иванов бы не испортил бы матч если бы выполнил в первом тайме две вещи - удалил Коштинью (на 36 минуте) и Булахруза (за два жестких подката против Роналдо) и дал бы пенальти в ворота Голландии. В конце концов этого голландского м*дака удалили за удар в лицо Фигу. Голландцы не понравились совершенно - симуляция, грубая игра, не соблюдение фэйр-плэй.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии +1 наколбасил чего-то Ван Бастен с командой... стариков выкинул, а молодежь очень часто не знала, чего делать на поле, в конце второго тайма устроила тупой навал на ворота, вообще без фантазии голландцы играли - прямо не узнать голландцев..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Нападающий сборной СССР и отец российского арбитра Валентина Иванова, который обслуживал матч 1/8 финала чемпионата мира между сборными Португалии и Голландии, Валентин Иванов-старший заявил, что считает судейство своего сына профессиональным и объективным, сообщает агентство «Рейтер». «Это была очень сложная игра для судейства, и я думаю, что он справился с ней достаточно хорошо. Обе команды рассматривались как претенденты на чемпионство, а потому никто не хотел уступать. Арбитр пытался снять напряжение игры и взять ее под свой контроль с самого начала матча. Если бы он не сделал этого, игра закончилась бы массовой потасовкой. Я слышал, что президент ФИФА Зепп Блаттер критиковал судейство моего сына, но, насколько я помню, именно ФИФА требовала от арбитров пресекать у игроков тактику фолов, а Валентин просто следовал этим указаниям, чтобы предотвратить грубую игру», - сказал Валентин Иванов-старший. (сов.спорт)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Иванов "всё правильно сделал" - если на поле 22 му#@ка лупят друг друга по ногам - смотреть что ли и пох? Не заметил пару моментов - пеналь в португалию и еще кой чего - но остальное нормально отработал. Тренеры тоже пида# @сы, Скалари в меньшей степень - командовал вроде кого бить а кого нет, и ВанБастен игру на самотек пустил и слил, заслуженно едет домой
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ван Бастен про своих подопечных говорит "это позор!" (каждую минуту-фол, грубая игра) а Сколари наоборот, "горжусь своими ребятами!" типа, самоотдача на ура. да, и он надеется, что за 5-6 дней Криштиану оклемается.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ВанБастен прав, зря я его обозвал словом нехорошим - только надо было мозги по ходу игры вправлять Скалари - ну раз прошли - не может же он их публично ругать, приватно я думаю п-лей португезы получили от него
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ГОЛОСОВАНИЕ на сов.спорт Как вы оцениваете судейство Валентина Иванова в матче Португалия-Голландия? (96) Потерял нить игры (141) Отсудил блестяще (40) Был слишком строг к игрокам (15) Был недостаточно строг к игрокам
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии +1 надо было поставить на поле "стенку" (из игроков), ставить провинившихся игроков "к стенке" и расстреливать.... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Лень все перечитывать, ибо понятно о чем идет речь. Англичане невпечатлили вообще, Бэкхэм - красавец, забил в лучшем своем стиле в остально Англия - не Англия !!!! Зато какая грудь у Виктории Иванов ИМХО отсудил на 4 с "+", Голландцы сами виноваты, очень грубо играли, Португезы - молодцы, очень порадовали ИМХО они сильнее Англичан, только оооооочень им будет трудно без Дэко и Коштиньи в четвертьфинале!!!! Сегодня болею за Австралию и Швейцарию
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да, интересно, сольют англичанам или у Сколари козыри в рукаве)))) кстати, я слышала, Сколари отлично умеет на игру психологически настраивать
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Маслак ваще такую охинею нес, что я чуть пивом незапустил в телек, урод ***.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии с геста Василия Уткина: Дмитрий Трепов 25.06.2006 | 23:49 Англия - Эквадор После этого матча уже без преувеличений можно сказать, что у Англии на ЧМ играет только один человек - Девид Бэкхем. Как по-вашему, в чем причина невнятной игры Джеррарда и Лемпарда? А им было выдано столько авансов. Может быть им просто тесно одновременно на поле? Василий Уткин Потому, что тренер сыкло. Старков всемирный, швед хренов. Имею теперь полное право так сказать, это, разумеется, не професиональное, а человеческое отношение моё к Эрикссону. Я англичан больше комментировать не буду, так что могу выйти и за рамки политкорректности. В качестве частного лица, которое предвкушало работу на матчах англичан, а вместо этого не иполучало никакого удовольствия от своего труда.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Уткин голова, я бы ему палец в рот не положил (с) ЖЖот сцуко