Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии СанёГ, Лэмпард, Джерард, Руни, Бэкхэм - они все играют в разных клубах, поэтому нету сигранности, надеюсь пока, в этом нет ничего удивительного. Все вопросы тренеру. Эрикссона внатуре пора втопку.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Рикельме играет вместе с другими 10ую в одном клубе?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Нет, просто он очень давно играет в сборной, состав которой мало изменился + тренер - ферштейн
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я смотрю, доигрывать матч в полном составе командам стало непозволительной роскошью? макаронника удалили..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да какой там пенальти макаронам?????????????????? игрок сам споткнулся и упал макароны - сцуки, судья - иванов
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Сцука судья - пеналя там в упор не было!!!!!!!!! Еще и дать пеналь на 4 минуте доп. времени - это жесть Макаронники нашару прошли. Ладно - болею за ридну нэньку
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии А вы говорите Иванов Мутак он хотьи красных да желтых немеренно показал , зато игру не ломал как Австралийцам!!! Сцука уродский судья нах...его купили )
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии болеть буду,если пиво не сломает иванов выдал кстати 16 жёлтых и 4 красных :rotate: согласен нельзя было давать италии бить пенальти в добавленное время нигде так имхо не поступают
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Меня это тоже сильно возмутило, и на повторе было видно что пенальти там даже и непахло болел за австролийцев :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии блин...жаль австралийцев... лан, болею за украину. кто со мной? или я в гордом одиночестве...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я не столько болел,скока пиво глушил :rzunimagu просто нельзя так на последних секундах жестом доброй воли дарить выход в следующий круг
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я пока что большое количество брака в передачах у обеих команд. Особой осмысленности в игре не видно...Опять Вабщук на поле... ждем от него каких-нить каверз.. Калина чето на фланге что ли??
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Закончился первый тайм явного преимущества ни у одной команды, счет 0:0 - смотрим дальше...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Украина играет, как мне кажется, "пост-советски" - неопределенные удары (посмотрите, как немцы те же лупят), отсутствие упорства, частое непонимание игроков друг друга, значительное количество брака в передачах. швейцарцы тоже какое-то маннокашевое действо демонстрируют вобчем болеем каэшн за братьев, но... шансы есть у обеих команд. до первого гола игра.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Шота по-ходу мексиканский судья струхнул после Иванова - карточки зажимает сцуко . Стремный он какой-то По игре пока ХЗ. Перекладины чуть зацепили, а в остальном фу - скучно.... Ладненько - ЮКРЭЙНФПЕРЁТНАХ!!! ШЕВА фсех загрызет :drunk2: