Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Реально Российский футбол ! Барахло! Нету мотивации ! Я когда смотрел русских в хокее на олимпиаде , примерно то же самое ....НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ! Нада так , не выиграли 1 растрелять )) и тогда желание появится и бегать будут и бить Ж )
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Меня неспешно начинает бесить Тимощук и Гусин :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии блин что-то футболистов на поле много :rotate: тока одним глазом реально :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Вабщук (он же Овощук) тоже жжот... Чего он вообще в команде делает? Он еще в Спартаке стооолько всего натворил.. ужос...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии +1 скуканах :cry2: :blyy: ...думаю гол забьют со стандарта
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии У нас вообще 3-й час ночи и смотреть не самый интересный матч приравнивается к подвигу
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ага после дополнительного времени в послематчевых Ж )
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии погрёб подвиГ совершать,одним глазом зенькать..... лишь бы доп времени не было :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии При такой игре предпологаю что Несмачнэй не доживет до конца матча :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да, голами рЭбята нас не балуют.... Жаль, шо щас Гусев не забил(((((((( Калиниченко, кста, которого щас меняют- хорошо подал! а уже 75-я минута...........
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии даа... Тимощук - это клиника.. вообще какое-то малоосмысленное действо по ТВ вижу.... лучше бы Мексика с Эквадором играли ...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Блин забивать пора, и так в глазах уже спички дополнительного времени я просто не вынесу :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Калина ничего особенного не показал в матче... угловые так коряво подавал - ужос :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии 3 мин добавили....набирайся сил, ибо врядли размочат за это время)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Такой отстой! :blyy: А щас будет жжжжесть! ВАУУУУУУУУУУ!!! Давненько пеналей не видел!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ШОВСКОВСКИЙ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!