Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии или спал с негром? Впрочем пох - имхо хранцузы завтра поедут домой
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а я буду за французоф болеть, шоп бразилия в 1/4 не парилась особо
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Что Хохлы, что мкаронники прошли нашару з.ы. и хватит наезжать на Иванова, судейский комитет ФИФа вчера заявил, что Иванов отсудил отменно и еще недодал карточку Фигу, так что расслабьтесь, футбольные теоретики нах :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а ты думаешь ваще будут париться??? мне вот так не кажется... чтото все очень уж не однозначно прошли 1/8 .... сегодя бразов посмотрим и определимся поточнее...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии думаешь бюргеры уступят? я вот после последних матчей призадумался...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии отличный финал был бы арг+браза,но, думаю, немцы займут место марадонникоф
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии пля..я уже если честно нервничать начинаю.. может париться и не будут, но лишь бы иные факторы им не помешали..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ИМХО Аргентина посильнее Бюргеров будет Вот только судьи им подсуживают конечно З.Ы. Бля, кароче 1/4 финала в Гамбурге, куда меня пригласили, там как раз Салоеды с Макаронниками играть будут :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии чёто тока у всех практически сильных все силы кудайто деются.... а фрицы не парятся вовсе... всеже дома играют... так что сперва Германия-Аргентина, а уж потом Бразилия-Аргентина...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а ты не нервничай! ps понравилось когда бразам японы гол забили и сразу превратились в манекены (стоит признать правда ,что сопротивлялись!)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Бразилия лишний раз доказала, что они могут забить сколько захотят, хотя игра была неособо веселая. Теперь вперед Испания!!!