Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии А они на пляже, ***... Надо же так отстойно сыграть... Нет слов....................................................
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии А оне расслабилися. Раскопали ихние болелы нострадамусово предсказание, что 6 месяца 6 года армия испанского короля перейдет пиренеи и одержит крупную победу в центре европы, привезет домой священный грааль (или что-то типа того). Дырку вам от бублика, а не грааль! А про вчерашнее, вот как болеют ОНИ ТАМ: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=23823&page=13
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Над испанцами просто какой-то злой рок тяготеет. Клубный футбол - сильный (ну естессно, легионеров много), а вот на международном уровне у них, по сравнению с другими ведущими футбольными державами, ничего не получается.... Вот и очередной ЧМ пролетел мимо них на первой же стадии плей-офф. Как всегда. Уже типа "закона Фостерс" - какой бы сильной испанская сборная не была, к призовым местам она не подступается.. Впрочем, команда молодая, может еще чего путное и выйдет...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да, обидно за Испанцев, хорошая команда, но опять показали себя совершенно несостоятельными в плэйофф. Жалко конечно. Теперь посмотрим как Франция будет играть против Бразилии. Теперь остается болеть за братьев Испанцев - Португальцев
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да уж :cry2: :cry2: :cry2: интересно что придумают Зидан с Анри и ко проти бразов Французский тренер имхо овощ , на него надежды нет
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии "то аллах припомнил им, сцукам, как Колумб обошелся с индейцами, опа" (с)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Вчера не было возможнояти глянуть матч бразилии-ганы, поэтому смотрела сегодня, в повторе, уже зная счет, поэтому без особых эмоций могла в процессе анализировать игру. И че скажу: гана мне ооооооооооочень понравилась! столько голевых моментов!!!!!! пля...и ни один не реализовали... в конце первого тайма бразильцы чет малёк расклеились...гана вела атаку за атакой... в итоге за какие то несколько секунд жёлтики собрались и......................гол! несколько выходов было один на один ганцев, чего им не хватает? - опыта???? естессно, болею за бразу, но гану жаль, старались ребята. да, единственное, чего не поняла- за что удалили игрока ганы? а то режиссер не выцепил этот момент..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Очень жаль Испанцев Надеюсь Бразильцы отомстят им за 3-0
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Жены и подруги игроков английской сборной болеют за своих мужчин не только на стадионах. "Немецкая волна" отмечает, что, в то время как футболисты тренируются, они отдыхают в баре "Гарибальди" в Баден-Бадене. Владелец бара сообщил, что дамы уже оставили здесь 30 000 фунтов. Многие из них оплачивают счета не сами, а отправляют их своим мужьям и друзьям. Особенно популярны у болельщиц шампанское "Вдова Клико" и водка с напитком Red Bull.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии чо скажешь французы или бразильцы хороши?? слабоватенько как то показали они ся в 1/8 финала, не тянут на чемпионов
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии А Валю то Иванова домой отправили сцуки а я бы с удовольствием посмотрела ещё матч, подобный тому который Валя судил-сколько страстей зато и коментатора Маслоченко, который явно обкурился в тот день вместе с португальцами
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии французы да, слабы на этом ЧМ. а вот бразильцы играют так, как ИМ на тот момент нужно. и пока добиваются своих целей. Да, в игре с ганой их можно понять- нафига напрягаться? африканцы хорошо мяч гоняют, но не до такой степени, чтоб ж-пу рвать. впереди еще очень тяжелые игры, лучше силы поберечь! на мой взгляд, аргентина, бразилия и немцы- вот претенденты на победу! жаль только, что завтра марадонцы или бюргеры скажу досвидос...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Я тоже склонен,что Украина вырвит кубок в финале у немцов,но это я препалагаю .А так я думаю в финале будут Немцы,и кудесники мяча БРАЗИЛИЯ .
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ...не вырвет, а спокойно выторгует... а вообще украина, если пройдет итальянцев, то с немцами (если те пройдут аргов) будет играть в полуфинале. а не в финале.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ты че мать накурилась??? Итальянцы ваще - 0, прошли надурку, а Бразилия в лучшей форме.