Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Я не знаю, как там будет на самом деле, но могу предположить, что немцы должны дойти хотя бы до полуфинала просто ПО ЗАКОНУ РЫНКА. если сборная страны, в которой проходит чемпионат, вылетает из этого мероприятия, то интерес населения к данному мероприятию резко угасает и все заинтересованные лица несут ощутимые убытки. Никаким туризмом это компенсировать будет невозможно. Вспомните, как французы раскупили по квадратным сантиметрам газон, на котором их сбораня стала чемпионом (еще неизвестно, сколько там было реально ТОГО газона, а сколько - абсолютно левой травы), так что усе будет организовано как надо!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да дело ж не в том кто лучше кто хуже, некоторые мош ваще за Россию болели конечно лучше всего болеть за того кто выйграет как грил мой папа)))) но я неравнодушна к итальянцам и испанцам-не знаю..симпатию огромную вызывают эти сборные у меня, (а реал так ето ваще мая любофь ), так чта так
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии тааак, сборная Украины опять взялась за норкотеги... в отсутствии квакающих лягушек, игроки разрабатывают уникальные тактические схемы победы над соперником: .."Нападающий сборной Украины Андрей Воронин заявил, что лучший способ победить Италию - спровоцировать Франческо Тотти. «Лучшая тактика - провоцировать Тотти. Он всегда на это реагирует и начинает плеваться. А на это реагирует уже арбитр», - заявил Воронин итальянским журналистам..."
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да тут уж неизвестно кто кому даст , все очень непредсказуемо на ЧМ. Одно точно игра должна быть заглядение. Будем надеяться на кучу мячей. А вот вторая игра уже будет потуже. Будут Италия и Украина мяц катать 90 минут+ дополнительное время наверное, до 1 гола или до пенальти:rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да не, интересный напряженный матч с гроссмейстерской игрой голевых моментов практически нет, зато индивидуальное мастерство, красивые комбинации - в наличии.. Арги в своей обычной манере - доолго разыгрывают мяч, а потом наносят выверенные укольчики... у немцев явно не вышел "шведский вариант" в дебюте игры, и вообще тактически они менее разнообразно смотрятся... арги - вперед
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии АРГЕНТИНААААААААААА!!!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!! 1-0 Аяла так держаааааааать!!!!!!!!))))))))
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Тааааааааааааааак...... Хто тут на Джемани наезжает??? Бундас фсех парвет!