Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии тем более у них шансы появляются сравнять,после замены вратаря
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ КТО ТАМ ФУКАЛ НА БУНДЕС?????
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии судья м*дак!!!!!!!! не дал пинальти(((((((( :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии он просто майки перед игрой перепутал,не ту одел :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да, мы любим подарки! з.ы. я п тож лотерею глянула б!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Баллак очень правдоподобно симулирует . Ему уж карточку пора показывать
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии и на часик розыгрыш лотереи а какие всё таки футболисты симулянты и клоуны :rotate: :blyy:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Самые клоунистые клоуны это макаронники... :blyy: А судья внатуре балуеццо А ваапшэ я хочу пенали! гы.... И ваапшэ у меня пиво кончилось :cry2: :cry2: :cry2: , ща пулькой в магаз