Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии пущай балуется :rzunimagu и вообще имхо давать пенальти на последних минутах в таких матчах не справедливо и если только за откровенные действия
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии всем желающим предоставляется возможность посмотреть лотерею :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ну вот и все... посмотрим, угадал ли Нострадамус....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Германия в полуфинале! поздравляю! Жаль аргентинцев..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии короче, немцы сломали основного вратаря аргов, и с этого все началось.. и гол пропустили красивый, но новый воротчик в том эпизоде недоработал... и пенали тоже - Леманн велик.... все дело во вратаре.... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Аргентосы - досвидания!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааАаааааааааааААаАаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаАаАаа! бундас ФАРЕВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ХТО ТАМ ПОПУКАЛ ДЖЕМАНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????? АРГЕНТОСЫ ЛОХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии в полуфинале против немцев буду болеть... нихрена интересного они сегодня не показали... конечно, одно дело с поляками играть... :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Праздник антифутбола и "карманных судей" продолжается... маркетинг, епта.....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ну вот, аргентосы еще и проигрывать с честью не умеють.... Тьфу! Бабынах....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Жень, уважай болел соперника! аргентинцы молодцы! а лотерея есть лотерея, да и нервы.........
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну что ты так разошёлся :rotate: имхо нет толком достойных,за бабки и престиж футболисты стали откровенными симулянтами
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Марки, ну что я могу поделать - люблю я Германию, вот и все. А красиво или нет - главное забитые мячи, ИМХО. Хотя я за красивый фут канечна!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Лан, Марадонников очень жаль, но теперь я в срочном порядке переключаюсь на любимчиков бразильцев! надеюсь, на мой ДР они мне сделают царский подарочек!!! з.ы. и естессно, сення болею за хохлов