Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ГЕРМАНИЯ ВПЕРЕД! Я ЖЕ СКАЗАЛ ПОРВЕМ НАХ! DEUTSCHLAND DEUTSCHLAND !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ БУДЕМ ЧЕМПИОНАМИ КТО ЧТОБЫ ТАМ НЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЙДУ ПРАЗДНЫВАТЬ! :drunk2: ВСЕМ СПОСИБО КТО ЗА DEUTSCHLAND БОЛЕЛ!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а у меня есть футболка бразильских цветов- завтра нацеплю!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии еще тренер конечно аргов на удержание счета слишком рано начал игру... додавили бы немцев, на контратаках.. эхххх Месси не было... убрали Рикельме и все....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Судья за Германию играл. Кто бы что не говорил но в плане организации аргентинцы были лучше. Настораживает то, что уже вторая игра на чемпионате когда судья играет за одну из команд (Итальянцев тоже судья вывел). Аргентинцы были сегодня лучше.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии германия в полуфинале. интересно, что дальше... на кого они выходят? на победителя италия- украина, да?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а, если не секрет, что так порадовало в игре немецкой сборной в отчетном матче?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Насколько немцы мне нравились по ходу ЧМ, настолько же они меня разочаровали сегодня( Баллак - мразотный симулянт!!! я думаю, наиболее "маркетинговые полуфиналы" - это немцы с италией, англия с бразилией.. ждем-с?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да а самый маркетинговый финал Германия - Бразилия, я думаю судьи уже установки от Блаттера получили.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии по поводу симуляции: Марки, это, конешно низко и подло, но, как грится, все пути хороши, если они в итоге результативны. И судья, имхо, подсуживал в нескольких моментах. по поводу италии...фих знает, но чет кажется, хохлы переиграют.. вот я обсмеюсь, если в финале сойдутся браза и немцы...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии что показали немцы: Убогое давление, провокации, выбеги Леманна и какие-то гнилые потуги и симуляции Баллака: всё, что они показали. В первом тайме один момент, причём в контратаке, после того, как сбли Родригеса у лини штрафной. Этот момент, кстати, как и многие другие спорные операторы не повторяли. Никакой особенной комбинационной игры, да, красивый гол головой, когда Сорин потерял концентрацию. И то только потому что боялся пальцем шевельнуть, сидя на незаслуженной карточке. Жёлтая Родригесу за симуляцию - это вообще смех! Особенно на фоне непоказа жёлтой Баллаку за очевиднейшею симуляцию, который, если я не ошибаюсь, пропустил бы тогда полуфинал! Про удар коленом Клозе по Абудансьери даже и говорить не хочется. Даже Иванов по сравнению с Михелом - просто бог судейства..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии согласен,но и предрекаю через 20 минут будут похлеще симулировать и вообще сейчас оооочень много симулянтов,а потом смотрят как невинные овечки :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а чего тогда про "фейр плей" бубнить? давай тогда сразу команду таэквондистов на поле выпустим. Они ипанут соперника ногами-руками и в финале считай...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да меня и саму бесят эти их корячества на поле! а что сделаешь то!? остается тока злиться втихую! а если рот откроют- еще горчичник огребут нах!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии че там, кста, с составом итальянцев? скок жёлтарей имеют? )))))))))
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Вообщем вывод один жизнь везде одна и та же, что у нас бабло побеждает зло, что у них Все люди братья. ЗЫ. А аргентинцы просто порадовали сегодня, ни одной симуляции, нацеленые на игру, очень красивый футбол показала сегодня - настоящие спортсмены. Тевес дважды крассавчег, Рикельме красавчег, Родригес - крассавчег. Из немцев даже выделить некого - разве что негра который там 100 метров за 10.7 с. бегает. Но как сказал Пеле про Блохина "Я в легкой атлетике ничего не понимаю"
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии "Победы! Есть несколько причин, почему сегодня должна победить Украина: 1.Экономическая. Украина – единственная «тёмная лошадка», пробившаяся в четверть. Так вот, «та ставка должна сыграть». Отсюда, кстати, и возьмут деньги на дальнейшее развитие афро-азиатского футбола. Так что, цели на самом деле «очень благородные». 2.Политическая. Украина заслужила премию за Майдан и подтверждение своей приверженности идеям «оранжизма»: Тимошенко опять видится в премьерах. В своё время Хорватию премировали третьим местом за развал Югославии. 3.Традиционалистская (с примесью политики и бизнесса). Германия должна быть в финале, а с такой несовершенной игрой пройти крепкую итальянскую команду (заметьте, на всех без исключения ЧМ!) без помощи судей почти невозможно. Прибегать опять к их помощи будет уже чересчур. Слишком много они уже пытались помочь «тёмным лошадкам», да и Германии тоже. Поэтому у Украины большой шанс победить итальянцев, но для этого надо будет стараться. Одни судьи ничего сделать не могут. Нужно создавать спорные моменты, чтобы им было, где «ошибиться». Вырубить вратаря, например, как сделал Клозе, после чего спокойно разобрался с вратарем новичком. А Буффон у итальянцев - шикарный вратарь, способный взять пару-тройку пенальти. Надо биться! " (с) вот так..