Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии мне тож казалось что они пройдут итальяшек,слабовато они выглядели,но видить собрались вовремя хоть бы гол престижа закатили бы
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Байкотируем Сбарро с завтрашнего дня. Даешь пиццу с салом в честь победы Италии
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хоть бы лягушатники так не собралися! а то вот мне днюху всю испортят!!! :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии поющих по ночам!!! они ж объедятся))))))))) :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии марсельезу мы им с ТАКИМ набором мелодии и слов подкинем,тады не соберутся :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ну вот, экономический фактор-таки сработал. И кто мне скажет, что немцам не подсуживал судья? При всем к ним и Клинсманну лично уважении?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Когда судья показал желтую Родригесу за то что немец ему по ногам вдарил мне стало совсем грустно. Нах чемпионат мира в котором побеждает не сильнейший а назначенный Блаттером или там еще хер знает кем. Кстати обратили внимание Марадонну вчера ни разу не показали. И повторов спорных моментов тоже не было.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Конечно итальяшки не ЗеБест но украинцы неужели на что то надеялись?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии В последнее время бывает просматриваю по Евроспорту футбол чемпионат мира хистори заметил такую явную тенденцию что раньше футбол был более динамичным и следствием более интересным. Диего красавчеГ.....)))
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ну что Германия - Италия полуфинал достойный финала! дернем макароников нах!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Я за Италию буду болеть - разочаровали меня немцы ...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да *** болеть то не за кого :cry2: не футбол,а клоунада.одна симуляция :blyy: :blyy: :blyy: сейчас манише даже до лица не дотронулись,а упал как будто кулаком переехали :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии млять, да что ж тут с судейством то??? за что Руни удалили??????????
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии какие же все же португальцы мрази... постоянно симуляции, удары изподтишка, "умирание" на поле...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии даааа чемпионат..... Вчера фашистов спасли от пеналя на 90 минуте... Сегодня Руни ни за что выгнали... Больше чем уверен, что все затачивается под финал Германия-Бразилия... А неугодных...нах...