Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хм, вышедший на замену Аарон Леннон - это помесь Пола Инса и Юрия Джоркаеффа хорошо он несколько раз по флангу прошел.. доп время.. игра в целом достаточно бледная (ау, кто вчера аргов и немцев называл скучной игрой???). Англичане поинтереснее смотрятся, а вот португальцы - ужос :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну и симулянты нах :blyy: :blyy: :blyy: чтоб их англичане на**али
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Судья - мудагг, потому что стоял и с интересом смотрел, как Руни в партере борется сразу с двума портишами. Так это же на вольная борьба, а футбол! Надо было оставновить игру раньше и никакого бы удаления не было.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да они все мудаки :rotate: короче имхо лотерея их рассудит :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Англичанам с их везением нельзя доводить до пеналей. Судите сами: чм90, че96, чм98, че2004 и все поражения по пенальти!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну что посмотрим лотерею :rotate: вот спрашивается зачем 120 минут гонять мяч и симулировать лучше б сразу вышли и побили пенальти
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии нах вообще пенальти? надо сразу финал Герм-Бразилия проводить и все
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну вот симулянты дальше прошли :rotate: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии даааа..... воротчик португальцев - мужик... ничего не скажешь... пенали берет... эээххх правда немцы вчера более уверенно пенали били, чем бритиши сегодня... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии будем ждать бразильцев с лягушатниками интересно мисс присоединится :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии во первых фашистов там нет! они все здесь в росии лучше посмотри! во вторых германия -бразилия я в самом начале чемпионата говорил что будет финал! а англов жалко ! португалию не навижу еще с евро2000!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии давай не будем политику обсуждать - фашистов в Германии и сейчас хватает (подборку мероприятий немецких "коричневых" искать лень) - дело не в этом и не об этом я говорил. так что такого сильно интересного и выдающегося немцы то с аргентиной показали?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии даааа бразилия с францией сегодня ничего сделать не может :rotate: :rotate: :rotate: лягушатники что хотят,то и творят.....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я от сборной Франции в шоке... как бы ни закончилась игра, французам респект... всегда их ненавидел, но тут .... такая красота а бразилы по ходу понтов много, а собраться на ответственную игру... посмотрим короче...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии только написал и ......... бразильцы проигрывая начинают идти на симуляцию,рональдо ушлый конечно
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии мисс ты конечно прости но бразильцы не показали сегодня чемпионского футбола :rotate: :rotate: и испортили праздник тебе кто тут говорил что браза с германией в финале сыграет :rotate: :rotate: :rotate: в лягушачьих лапках и в макаронах сила
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ...в эту ночь мне снился странный сон... ..звезда мирового футбола Рональдиньо надел очки, какую-то старомодную кофточку и длинную мешковатую юбку и стал удивительно похож на Катю Пушкареву... ...потом мне приснился старенький Зинедин Зидан....в пузырящихся на коленях трениках, он шел по аллее где-то в бескрайних просторах Лужников, позвякивал авоськой с пустой стеклотарой и тихонько напевал: "...дааа свиданья, наш ласковый миииишка, улетай же в свой скааазочный лееес..." :very_cool:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ну что сказать.... удивлен.... впрочем, у бразилов много косяков было и до этого матча... гораздо больше пиара, чем реальных результатов..... а уж про матч с Ганой я вообще молчу... перед началом чемпионата и после каждого матча главным рефреном репортажей о бразильцах было: "...ах, как все ждут от них золота ЧМ и как сложно в этих экстремальных условиях им настроиться..." вот, собссно, и допрыгались... после пропущенного гола - не сумели прибавить, удивить и дожать соперника... гудбай, Бразилия, оооо..... хотя, играли они красиво и в принципе жаль, что вылетели.... лучше бы португальцы вылетели... :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии чем вчера на ночь затаривался если не секрет :very_cool: