Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Вот вам и лягушки! Вот вам и набрали негров! Ну что, кто будет в финале?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я в футболе ничего не понимаю,но по-моему произошла какая-то непоправимая хня
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии не пью уже дня 4 буггааа... Номер с прагматизмом прошел у Карлоса Альберто Парейры в 94-м году... счас обломался ....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии не говори.... "..я видел, как умирала надежда Ямайки, моя душа плачет.."
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии буду болеть за французов против португальцев :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: ну и за Италию (бизнес-процессы бундеса - нах с пляжа!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Болел за Бразилию...... Французам РЕСПЕКТ..... сильно играли и заслужили эту победу......."Не забиваеш ты, забивают тебе" PS Немцы теперь точно чемпионы..... подсудят
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да, порой сегодня казалось, что команды, выступавшие в гупповом турнире, переоделись в чужую форму. Франция превосходила бразильцев в ТЕХНИКЕ, вы только подумайте!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии это ещё видно будет :rotate: кто то говорил о финале бразилия-германия
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии французы тут, вишь как, винтики подкрутили .... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии По крайней мере, если французы станут чемпионами будет не так стыдно, что мы им проиграли...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии За весь матч пятикратные чемпионы мира нанесли в створ ворот соперника лишь один удар... Бразилия-Франция Удары (в створ ворот) - 7 (1) - 9 (5).
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ..причем по голове "будущим чемпионам" бразильцам...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии сейчас из всего полуфинала только французы не играли в клоунов
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Как не жаль, но придется болеть за соседей-французов... Молодцы парни!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии По судейству игр можно делать вывод, что видут Немцов к победе...... следуя из этого и говорю!!! PS Мне по....... главное КАК ИГРАЮТ :drunk2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я выбрал вообще голландцев,типа за кого болеть :rzunimagu а в футболе я как коза в апельсинах разбираюсь
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии подарка не получилось.... просто плачу. все окружающие в шоке.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Видимо больше не чемпионы Бразильцы. Судя по поступкам(игра) не лидеры. Я тож немного расстроился но все же думаю реклама пепси всё ровно никуда не денется от них, будут между собой бутылочки перекидывать у них это лучше получается. Эх жаль.........