1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 19 май 2006.

1. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии

При таком ночном раскладе Рональдо явно мог быть мэром Москвы вместо Лужка. :laugh:

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Хорошая трава Комраде :up: :love: :D

Очень жаль Бразильцев, очень ........ :unhappy: Англичан почему то так не жаль, несмотря на мегаобложавшихся Джерарда и Лэмпарда, их тоже очень жаль, Бэкхэма травмированного, на Бразильцев больше ..... :cry2: ...... а еще очень жаль Аргентинцев, т.к. если по мнению ФИФА Иванов плохой, то кто тогда Михель??? Его тогда простите надо непрерывно в "газовую камеру" , так нагло свистть в одну сторону и недать хотя бы 1 из 2х 100% пендалей низзя :umnik: Ну а Хохлы, хохлы они и есть хохлы, ничего удивительного :)

3. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

Да могу добавить то что Португальский вратарь молодчик в отличии от Английского. Португалец отбивал.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #984 Falcon76, 2 июл 2006
    Последнее редактирование: 2 июл 2006

+1. согласен с вами, сударь :hi:

вообще тема судейства на этом чемпе... это :uhoh: :uhoh: :uhoh: :uhoh:

и если честно, то по этому наглядно видно:футбол явно коммерциализировался, в нем идут обычные бизнес-процессы и пр. Как-то ощущение Праздника несколько утеряно... ХЗ почему....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я теперь болею за Португалию :hi:

Тренер у них Бразильский и портвейн вксный :hi: :D

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Да,Бразилия вела всех в шок.Французы молодцы слаженая игра,все пасы через ветерана команды ЗИДАНА,Бартез хоть и старый,но выручал.ДИДА просто молодец.:rock:
    Если бы не бы неудаление РУНИ,то АНГЛИЯ БЫ ВЫИГРАЛА.МОИ предположения,что в финале будет Бразилия и Германия.упали Думаю что в финале будут Германия и Франция.Германия т.к Хозяева,а Французы потому что Зидан хочет уйти красиво.:rotate:

7. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

По игре Бразилия Франция видно , что стратегия игры Бразильского тренира устарела.......
    Из этого следует что Португалии будет тяжко :uhoh: (Ведь у них тренер БРАЗИЛЬСКИЙ)

PS Тоже буду болеть за Португалию :rock:

8. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Моя ставка на финал: Немцы против Франции
    ,возможно Немцы против Португалии(маловероятно)
    Немцов видут к победе.
    C Немцами будет играть та каманда каторая будет более слабой :umnik: Моё мнение таково :dead:

PS Бразилию ЖАЛКО :cry2: :cry2: :cry2:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не, Дим, португальцы - чемпионы мира по симуляции. Мне они нравились раньше (2000,2002 год), а сейчас их игру смотреть неинтересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

хехе, за 5 лет работы со сборной Эрикссон заработал 25 млн фунтов. Теперь английские газеты вопрошают: "а что мы за эти деньги получили", если
    контракт Терри Венейблса, который в 1996 году вывел англичан в полуфинал чемпионата Европы, составлял всего 160 000 фунтов.

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Англичане давно ничего не показывают. Ин а этом ЧМ играли блекло, забивали мало, что и вылилось в такую ситуацию с Португалией. Сами Англичане говорят, что их сборная давно не играла так плохо.
    Бразилии по заслугам, много было понтов, но вылетели на 1 серьезном противнике, т.к до этого играли с Японией,Австралией,Хорватией и ГАной:nod: . Французы начали играть под конец ЧМ и теперь думаю дойдут до финала.
    Из всех матчей реально жалко Аргентину. Играли лучше немцев до забитого гола, потом начали счет удерживать и получили, ЖАль.
    Надо констатировать,что четверка сильнейших команд представлена старушкой Европой!

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

по англичанам да. бесцветно, неинтересно. нету ярких форвардов (Крауч - это просто мегаШирко какой-то.. деревянный по пояс).

Лэмпард и Джерард - бледные тени. Еще и пенальти не забили, причем оба. след-но созидания в центре поля тоже мало. Мне, кстати, понравился Арон Леннон - очень прыткий молодой человек, зачем-то замененный Ёрикссоном.

Но по-любому, бритиши бились до последнего. У них это в крови :up:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #993 Falcon76, 3 июл 2006
    Последнее редактирование: 3 июл 2006

Пекерман избрал тактику в результате которой Германия смотрелась на уровне пермского Амкара. Арги же комбинировали. Порой красиво. И обязаны были побеждать. Но... Два неназначенных пеналя во втором тайме(игра рукой и фол). Трактовка всех спорных (и несовсем) моментов в пользу хозяев. Травма голкипера (Клозе даже штрафной не назначили), что лишило Пекермана манёвра. Круза бы он всё равно выпустил. Но и Месси в концовке вышел бы наверняка. Короче... Баллак балерина и симулянт.

:hot: :hot: :hot: :hot:

впрочем, аргентинцам, как ты правильно заметил, "..надо было вовремя со своими женщинами разбираться и пистолетики где не надо не разбрасывать.."(с).

забили бы второй гол, не подсели в концовке на свои ворота и никакой михелс не помог бы немцам ... :devil: :devil: :devil:

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Теперь, в принципе, прогнозируемый финал, Германия-Франция. Хотя все может быть. Италии врядли что-то светит и по игре и по судейству против Немцев. Теперь придеться болеть за Францию, как наиболее пожелую и опытную команду:nod: .

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а куле все на португалию накинулись? :uhoh:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Да никто не накидывался.:nod: Нормальная команда. Нормально играют. Не надо забывать, что играли в финале ЧЕ. Могут и здесь неплохо выступить. Все непредсказуемо очень. Нет стабильности. Мне лично всегда португалия нравилась:hi:

17. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

CТАВКИ сделаны Господа :umnik:
    Теперь подождём , и посмотрим кто станит чемпионом. :hi:

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

чемпионом станет судья

19. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Вот тут многие кричали - бразилия супир, красивый футбол! И че?? И хде красивый футбол?

Вот Зизо - это красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock: :rock: :rock:

БРАВО ФРАНЦУЗАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЖЕМАНИ ФПИРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock:

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

красоты на нынешнем ЧМ вообще ноль. Тока ноги в подкатах ломают красиво. Еще Фигу классно лбом в нос накатил в перерыве какому умнику из Голландии.