1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 19 май 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1001 Falcon76, 3 июл 2006
    Последнее редактирование: 3 июл 2006
    Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии

отвечу за себя:

- игра у португальцев мутная, незрелищная (не сравнить с красивой игрой на предыдущих турнирах);

- ярких исполнителей (золотого поколения типа Руи Кошты и др.) в команде не стало, вместо них крепкие ремесленники манишы и коштиньи, Фигу к сожалению уже не тот;

- постоянные симуляции, грязная игра, аппеляции к арбитру и пр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

Больше кричать никто не будет. :nod:

3. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

+1 :nod:

Порту ваще фу! Хоть я и не поклонник Англии - но англичане смотрелись гораздо интереснее и свежее, играя -1. Англичане очень понравились - жаль ушли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да не, у англичан тоже сплошная серость. Тока англичане даже в очном матче с портишами поинтереснее смотрелись соперника.... Вот что удивило... Англичане в 96-м году на ЧЕ красиво играли - один матч с немцами чего стоил :up: :up: :up:

Эээх, Гаскойн... :rock:

Также, как и то, что французы в технике иногда бразилов переигрывали...

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

яркая игра в современном футболе не актуальна. Пока не родится очередной Рональдо взамен нынешнего толстяка по крайней мере. Так что муть можно вменить всем командам без исключения. Кроме африканских.

на счет симуляций. та же тема, что и абазацем выше. Симуляция и нытье арбитру твердо стало частью игры в футбор. "Нырять" учатся на тренировках, на нышенем ЧМ не увидел ни одной карточки (ну из тех игр что смотрел) за симуляцию. Если ты не умеешь симулировать, ты не умеешь играть в футбол. Симулянтов также видел во всех командах.

Мне портов смотреть интересно. Потому что темп игры задают высокий. Постоянно давят на соперника. Выкладываются в атаках, а не в перепасовке в середине поля.

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Согласен с тобой. Золотая Португальская молодежь уже постарела и стопталась. Но в оправдание Порту можно сказать, что они от Чемпионата к чемпионату делают результат, неважно какими способами, главное вошли в 4 сильнейших, больше их ничего не волнует. Есть некая стабильность. Опять же если говорить об Англии,Испании- они давно ничего не добивались. А на прошлом ЧМ Франция и Аргентина вообще из групп не вышли:umnik: . Так что ребята делают свое дело.
    А вообще ИМХО игра на ЧМ и в лиге чемпионов потеряла зрелищность с предыдушими годами.

7. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Ладно мужики - хорош стращать!

Вот был бы Лоськов....... :rock: :rzunimagu

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

А Макси Родригесу в игре с немцами карту дали за что??? когда его явно снесли в штрафной соперника, а судья-тридвараз вместо "точки" карту Макси выдал за якобы симуляцию???

Владимир, в целом понял твою точку зрения :beer: Аргументировано, хотя я в некоторых вещах не согласен.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

давай Грецию еще вспомним как апофеоз "сделать результат" :hi:

для греческих болел - конечно радость неимоверная, но с точки зрения зрелища....

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Можно еще корею вспомнить, когда корейцы вып...ли сначала Италию , а потом Испанию:hi: Нет стабильности на ЧМ. Хорошо, что сейчас не осталось уже левых команд на ЧМ.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...ага, при этом им сильно помогли судьи... ну как же, все же хозяева...

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1012 Falcon76, 3 июл 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

:D ...по следам "бразильских музыкантов"..

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ой-ё!! даже не знаю, смеяца али плакать.. :cry2: :laugh: :cry2: :laugh:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да брось ты в самом деле горевать... это им должно быть стыдно, нам то что..

:ros: :ros: :ros:

я вот за аргентинцев попереживал и успокоился

сами тоже виноваты - надо было фрицев под орех, а они к воротам прижались..

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

я тоже. аргентина и браза...эх... :love: :unhappy:

итог- европейский финал.
    в игре герм.-италия болеть буду против Тотти.
    а франц. и порту- пофих.. :rotate: а вот када мне пофих, начинаю болеть против того, кто забивает первый гол. не знаю, почему...хз, мозги так устроены :D и очень радостно бывает, если проигрывающая команда в итоге выигрывает))))

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В Бразилии вандалы сожгли скульптуру Роналдинью

В бразильском штате Санта-Катарина вандалы, возмущенные провалом сборной на чемпионате мира, сожгли скульптуру Роналдинью. От памятника, высотой более семи метров, остались лишь рука и мяч.

Пока неизвестно, из какого материала был сделан памятник и где именно он находился. Об акте вандализма в полиции заведено уголовное дело. Ущерб (стоимость памятника) оценивается в 2500 долларов.

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

а я за португизев буду болеть... :nod:
    да, они объективно наверн слабее остальных, но просто обидно было за них 2 года назад (када они у ся дома в финалочке ЧЕ уступили грекам) - пусть хоть щас надерут всех...

ну а еси сольют, тада уже пох :D

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну что, сегодня Германия-Италия....

поболеем?

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

за кого???:uhoh: :uhoh: :uhoh:

за бюргеров не буду, т.к. не люблю когда за уши судьи тащат.... а макаранников просто не люблю...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я тоже не люблю макаронников, но из-за несправедливого судейства с аргами и протеста против "вытягивания за уши" немцев я буду сегодня за Италию :hi:

а так, в принципе, за красивый футбол (Баллак - сцуко :hot: )