1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 19 май 2006.

1. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии

завтра утром (сегодня) лечу во францию.

Ой чего быдет если французы выйдут в финал.

Весь мой бизнес - посреднечество между макаронниками и лягушатниками может накрытся. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

БРАВО Макаронники :up:
    Не люблю ни тех ни других, но Макаронники именно в этой игре были напорядок выше, о чем говорит показатель ударов в створ (10-2) и 2 перекладины, а Фрицы еще в матче с Аргентиной должны были вылететь :hi:

Кто еще неверит, что Португезы станут чемпионами :rotate:

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я :uhoh: финал думаю будет за французами. после такой победы легко перегореть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

Фиг знает. Итальянские футболисты и все вокруг злые сейчас как черти.
    (После скандала с Ювен.)

Народ реально на футбол обиделся. Если срочно не поправят сиуацию, зарплаты в клубах упадут в несколько раз :)

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну посмотрим. :hi:
    Кстати насчет совместного просмотра финала, вы как??? :) :beer:

6. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    #1086 265KW, 5 июл 2006
    Последнее редактирование: 5 июл 2006

Я положительно.

Смотреть буду или в Италии или во Франции :)

7. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сининькие не подкачали! ай да маладцы.:love: :love: :love: Вчерашний матч-красавец.Голы-конфетки.:rock:
    Кто грил что итальянцы слабаки?:D Они копили оказываецо силы для вот этого матча.

8. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Камаронези, Пирло и Матерацци - кросавчеги.
    Молодцы макаронники, просто молодцы! :)

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

120 минут напряженнейшей игры. Италия вчера сыграла достойно немного переигрывая немцев и как результат 2 гола на последних минутах дополнительного времени, голы красавцы. Трагедия для Германии и триумф Италии.

Кстати судейство было вчера на уровне, ни разу мексиканский судья не отсудил в пользу Немцев.

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

по ходу игры итальянцы поднялись в моих глазах на насколько порядков к ряду!:up:
    игру показали довольно интересную и ваще были не похожи на привычных для меня макаронников!!!:rotate: :rotate: :rotate:
    победа была заслуженная!!!:nod: :nod: :nod:

ps очень понравилась драматургия матча!!! 120 минут напряженной борьбы и логичная развязка на последних минутах!!! просто ах!!! вот наверное за это мы и любим эту игру, название которой - его величество ФУТБОЛ!!!:rock: :rock: :rock:

11. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.

:up: :up: :D :D

Пьём за Италию!

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Нападающий сборной Германии Лукаш Подольски: «Мы были всего лишь в двух минутах от серии пенальти. Если брать весь матч в целом, то мы создали больше голевых моментов. Во второй же половине игры у нас было три стопроцентных шанса открыть счет. Я пытаюсь искать каких-то оправданий и не собираюсь жаловаться. Это футбол».

Пистаболам не место в финале. :umnik:

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Володь! хорошо что хоть ума хватает на судейство не жаловаться!!!:laugh: :laugh: :laugh:

в финале макаронники место заслужили гораздо больше такой игрой!!!

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

у знакомой девушки день рождения в выходные! отмечаем на даче субботу-воскресенье... поэтому буду смореть у себя в деревне:drunk: :rotate: :rolleyes: :dead:

так что я пас... :hi:

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Хулиганы оставили в Берлине мячи, наполненные бетоном
    В Берлине хулиганы привязали к фонарным столбам, деревьям и перилам футбольные мячи, наполненные бетоном. Рядом с мячами были оставлены объявления: «Сможешь забить?». В результате тяжелые травмы ног получили двое болельщиков, которые решили ударить по мячу, сообщает Reuters.
    Пока полиции не удалось поймать хулиганов. Всего в городе было найдено как минимум шесть мячей с бетоном.

Источник: «Germany06.Ru» :D

16. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

Итальянцы молодцы. :up:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вово, товарищ в теме :nod: :beer: :beer:

Итальянцы молодцы, два отличных гола вколотили под конец доп времени!

"...оооо, Клиинсманн, где же твоя Икпеееебааа.." :very_cool:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Справедливо будет заметить, что на этом турнире немцы сыграли выше всяких ожиданий. Особенно если помнить их товарищеские игры последних пары лет. Все же они настоящие мужики и профессионалы. Ну и болельщики сделали свое дело.

Итальянцы сегодня удивили. Когда это было, что бы при счете 1:0 за несколько минут до конца они бросились в контратаку. Причем Яквинта дважды бросился под мяч, затем рванул вперед, получил мяч и сделал голевую передачу. Да, я уверен, что игроки той "старой" "правильной сборной Италии в этой ситуации спокойно выбили бы мяч куда подальше и довели матч до победы обороняясь всей командой.

Интересно кто-нибудь кроме Липпи из итальянских тренеров отважился бы так атаку наращивать по ходу матча?

Лучший игрок итальянцев, это вовсе не красавчег Тотти и не бычара Гаттузо, а умный миланский диспетчер Пирло :up:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Итальянцы порадовали так, как давно уже не радовали :rock: :rock: :rock:
    Если возмут чемпионство - амнистия им обеспечена, отделаются условными сроками :D Дель Пьеро сцуко забил наконец то, и ваще все молодцы, Пирлу за пас на Гроссо медаль надо дать - 99% остальных игроков били бы сами, Зидан разве только пасанул бы :rock:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

сегодня бы еще французам выйграть - представляешь, какой финал будет???? :rock: :rock: