Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я думаю, там целый арсенал S&M и еще упитанная Фреке Бокк в роли домомучительницы, наказывающей гадкого мальчишку Баллока а вообще мне всегда Оливер Канн радовал - ему бы на голову немецкую каску, в руки "шмайссер" и в мотоциклетку с коляской сунуть - вылитый каратель с закатанными рукавами :rzunimagu хотя вратарь классный
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ой не могу, ребяты жжёте :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Симон Ламбе – подруга Микаэля Баллака (сборная Германии). 28летняя Ламбе будет смотреть ЧМ-2006 у себя дома в Германии. Первый раз они встретились в местном кафе, когда Баллак еще играл за "Кайзерслаутерн". Имеют трех сыновей - Луи, Эмилио и Хорди.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хм... чую, у Баллака точно не только шлем с рогами, но и еще куча всяких BDSMмовских игрушечек дома... и играет с ними и Баллаком его "подруга", мать троих детей... %-)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии канн - типичная мотопехота. Баллак - танкист (дивизия СС Тоттенкопф), Боровски - гестапо, Лам - гитлер югенд.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хм... если проводить аналогию, то Онопко - яркий представитель партизана? %-))))
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ДА!!!.Спорт вещь непредсказуемая.Италия -Германия. Итальянцы играли с первых минут очень,очень хорошо.Тактика ФК Милан.Хорошо Выручал немцов Вратарь Леман.Они надеялись на пенальти,т.к пенальти Леман хорошо отбивает.Итальянцы сделали граматную замену.На дополнительном времени Немцы просто ползали по полю. Честно думал,что немцы выйдут в финал.Матч был очень напрежённым. Итальянцы МОЛОДЦЫ.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Очень интересная игра была, я бы не сказал что немцы ползали физуха у них покруче будет.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии вас почитать - так партизанский отряд получается! причем основа - озверевшие ветераны партизанского движения!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии он кстати одно время на Ауди ездил - помню, приехал он в АСЦ на Таганке, ему там чето накосячили, ругался он страшно....