Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии не были они чемпионами европы.. 5-е место в 96-м, поражение в полуфинале в 2000-м и 2-е в 2004м у себя в Португалии.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да Инфа на 100% не проверенная значит ошибся звиняйте
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ой, я прям не знаю....между Фигу и Зиданом просто разрываюссс :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Маш, + 1!!! Но, канешно, Фиго для меня в выигрышном варианте, значит я за него поболею Следовательно, ты за Зиданчика
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну что ж, нас ждет финал Италия-Франция А португальцы сыграют с немцами.... тоже игра века получится.... Симулянт и грубиян -Баллак против целой команды "падающих футболистов" португальцы на каждое касание их тел падают и потом машут руками аки мельницы. А когда их не трогают, тоже падают и машут.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Этот полуфинал, конечно, с первым не сравнить. Какой-то эмоциональный накал ну максимум последние 10 минут был, а по правде - только во время двух последних угловых. Тусклый матч.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Рекардо исчо раз показал , что он не только супер варатарь но и не пложой форвард
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФРАНЦИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии имхану еще по матчу: Про португальцев: они ,кроме амбиций, не показали ничего такого, за счет чего могли претендовать на участие в финальном матче. Да, у них есть талантливый Рональду,есть очень добротный защитник Мигель. Есть хорошие игроки в центре поля. Но в целом,в командной игре они уступали. Относительно Мигеля: по-моему, именно с его уходом с поля из-за травмы,португальцы потеряли шансы отыграться. Ведь Мигель за счёт своей скорости,дриблинга,"взрывал" ситуацию при атаке португальцев на своём правом фланге. Наряду с Рональду был самым опасным игроком у португальцев.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Исламисты, захватившие сомалийскую столицу Могадишо, убили двоих местных жителей за то, что те смотрели чемпионат мира по футболу. Как сообщает Reuters, исламисты запретили горожанам смотреть футбол. Как сообщает местное радио, во вторник вечером боевики открыли огонь по толпе подростков, которые отказались покинуть здание, где один из бизнесменов организовал трансляцию матча между сборными Германии и Италии. В результате убиты бизнесмен и один из подростков.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а вот специально для Скумбра грустная информация: Одиннадцать китайских любителей футбола умерли от переживаний во время просмотра трансляций матчей чемпионата мира, который проходит в Германии. Об этом сообщает РИА «Новости». Несмотря на то, что команда Китая не пробилась в финальную часть мирового первенства, смертность от футбольных переживаний за телевизионным экраном в этой стране оказалась самой высокой. Всего, по данным цитируемого изданием источника в интернете, во всем мире до полуфинальных поединков мирового первенства зафиксировано 50 случаев смерти во время просмотра футбольных трансляций из Германии.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Жалко Португалию, играли они явно не хуже Франции и моменты у них были. Теперь финал, который я думаю в начале чм никто не предсказывал. В финале буду болеть за Францию, а в игре за 3 место за Португалию