Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Сегодня в "СЭ" таблица с перечнем телетрансляций с чемпа..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии здеся залил 2е банки, Франция- Китай (авто гол гыы) и и игру с Польшей где воротчик воротчику забил :rzunimagu http://rapidshare.de/files/22596221/Recorded_TV.zip.html
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ..3-2 а неплохо немцы играют, как-то креативно в атаке... в обороне конечно у них непривычный ужос с такой обороной они далеко не пройдут.. веселенькая игра такая
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии это да..для открытия самое то.. оборона сакс, ванчопэ красавчиг :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я всегда немцев не любил. а тут симпатично играют, мелкий и средний пас даже присутствует... Швайнштайрег жжот с Клозе.... чего делается-то... Ванчопе - да.... мужик... Кан сидит на банке, злобно смотрит на Леманна, пропускающего второй уже гол
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Уже минуте на 1-ой я офигел от расстановки немцев в защите. Двое крайних на ленточках, двое в центре - а между ними такая огромная ДЫРА. Ванчопе наверное тоже весьма удивился и стал бегать туда открываться
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии дааа...Клинси его отсортировал...Басти не плох, согласен...но если так и дальше играть будут, то максимум - это выход из группы для них оооооо....банка! херасе...Фрингс...сильно!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну что 4:2...дойче вс. банановая республика... :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ...отожгли.... чо там покажут нам мастера кожаной сферы из Польши и Эквадора.... ждем-с, пьем пока пиво
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=861398&postcount=40
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Эквадор - Польша 2-0 Потша очень напомнила сборную России 4й гол немцев в мемориз
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии А мне Эквадор понравился. Не напрягаясь, играя в пас, взяли и треснули поляков во главе с их "странным" тренером. Симпатичная у эквадорцев команда. Хотя потолок для нее - выход из группы, имхо.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Я чЁто не понял а сборная России когда играет? Что это такое?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да ну, по мне в целом игра вообще ниочем была...поляки вообще мертвые, ток под конец ожили (перекладина и штанга) да когда уже поезд ушел...кароче тут все фраза говарит: порядок бъет класс, что и произошло... Парагвай - Англия 0:1 (3 минута автогол) тоже дохло чот