Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии гы, я думал финал будет Италия -Германия Хотя Италия-Франция тож неплохо, главное что Италия есть
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хоть и буду болеть за вышеперечисленные команды, но чувство такое, что: 1)Италия 2)Франция 3)Германия 4)Португалия
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Скока скока китайцев?! Анекдот помнишь? Генерал Цынь, нам объявила Войну Болгария! Сколько у них население? двадцать миллионов? И в какой гостиннице они поселились?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии По сабжу - в финале будут играть сильнейшие. И Италия, и Франция доказали это, выбив в ОЧНОЙ борьбе основных претендентов - Германию и Бразилию, ну и попутно всяких там падучих португальцев с испанцами В воскресенье буду зырить с удовольствием! %-)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Французы памятник должны Энри поставить. Супер футболист. Порты - дажи меня они зае..ли своим падениями. Отдельное спасибо Бартезу, повеселил.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Анри -моя любовь с 98 года 8 лет любви-это вам не шутки
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хочу заметить что эмоции у Зизу всеже внутри кипят не шуточные! когда пеналь забил - выплеснул не слабо!!!!! а с виду само спокойствие...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии как и у всех людей. Не роботы же все же играют, а живые люди, ла еще на ЧМ. Просто кто-то более эмоционален, а ктото менее.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Касаемо португальцев баян или нет, но улыбнуло!!! http://www.liveinternet.ru/users/marjel/post17415004/ Моё мнение что такие команды как португалия не заслуживают ни чего вообще, дошли до полуфинала только благодаря своему нытью ублюдочки!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии че до португальцев докопались то? или забыли уже, как хаяли немцев за проход в следствие подсуживания? или как итальянцы устроили побоище, ничем не оправданное!? имхо, каждая из сборных блещет чем может! то, что итальянцы и французы на начальных этапах были полнымии нулями и в итоге смогли проползти в плэйофф, а теперь они на вершине, в финале- респект им, но португальцы тож хороши. были моменты у них для забивания...и что? победитель все равно лишь один. Рикарду молодца и фиго красафчег А Криштиано вообще плакал...и я с ним. з.ы. в финале буду за Зиданчика. Жаль, во время просмотра буду ехать далеко, на поезде. придется по тел отзваниваться Статистика матча порту-фр Удары по воротам: 12 - 5 Удары в створ: 5 - 4 Нарушения правил: 18 - 11 Угловые: 8 - 3 Офсайды: 4 - 0 Владение мячом (%): 59 - 41
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии На счёт португальцев в корне не согласен гнилофаны они полные!!! А по поводу остальных команд то тут (это конечно моё личное мнение) ЧМ2006 лозунг: Будем падать и орать, Нах нам всем в футбол играть! :rzunimagu ДУмаю вот так вот характеризуется нынешний мундиаль. Обидно блин до слёз хотелось футбол смотреть а в итоге полная лажа (((
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а французам вообщем-то сильно бегать и атаковать и не надо было. пенальти забили и силы экономили - на 1 день меньше отдыхать им, чем Италии перед финалом... Мож из этих соображений... статистика все верная, согласен, только особой радости и счастья 59% владения мячом портишей не приносили - играли они неинтересно. как и французы, собссно.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии почему не интересно? вполне достойный матч! всеж полуфинал... тока вот балет канечно подзае..л конечно, но арбитр не велся! так что пох!:rotate: ps Рональду конечно красавец ,но в хоккей он точно не смог бы играть!!! а так я думаю он балетом параллельно занимался...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Отношение к командам дело сугубо личное, но с одним думаю никто не поспорит: футбол потерял зрелищность по сравнению с другими ЧМ и ЧЕ. Вспомните даже матч 2000 года в 1/2 между Францией и Португалией. Футбол становится другим, менее стабильным, расчетливым, без авантюрным ИМХО.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии очень мало сейчас игроков уровня Роналдо 96, Ромарио 94, Клинсмана и тд и тп. Практически нет. Хороших защитников много, полузащитнкиов, а с нападением очень хреново.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а за 3-е место все равно за Фиго пивка попью а вообще, блин, все свербит меня неудавшийся финал аргентины и бразилии ))))))))
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а вообще, блин, все свербит меня неудавшийся финал аргентины и бразилии ))))))))[/QUOTE] Думаю финал ИТАЛИЯ-ФРАНЦИЯ будет ни чем не хуже, а может быть даже зрелищней! Кароче Макаронники вперёд!!!