Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Всем привет! И всё таки макаронники оказались сильнее!!! Рад за них!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ЗиданчеГ чё та переборщил прощальный матч так обговнял. Действительно нужно было в первую очередь о команде думать!!! Ну да лана, то что произожло говорит о том что всё таки не зря его ругали, нужно было игрой своей (как с Бразилией) доказывать что он крут а не лысой своей башкой!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да чего вы все на Зидана набросились? В конце концов Трезеге виновен в проигрыше: хотел забить пенальти так же как Зидан, но не вышло :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ага, я тоже разочарована. Ну очень некрасивое завершение карьеры . А ведь останься он - возможно команда имела бы дополнительный шанс хотя бы при пробитии пенальти.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да понятно что Трезеге лоханулся все набросились на ЗиданчеГа только из за его хамского поступка, чего бы не произошло там нужно было себя сдерживать или правда дать в морду и гордо уйти раз он такой импульсивный! Так что Зидан виноват думаю не меньше, поскольку лидер себя так повёл, то собственно и команда надломилась!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии А Трезеге кстати не виноват. Сыграл правильно. Не тупо по центру лишь бы не промазать, а рискнул в 9, как и должны бится такие пенальты. Не повезло. Но Трезеге последний кто виноват в поражении. А Зидан кстати по ходу матча неоднократно нырял. Судья и так ему авансы выдал, не дав карту за симуляцию.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ребят, я в футболе йух что понимаю, но вчера получил удовольствие от игры Так вот моё мнение, эта игра была не спорт, а именно ШОУ! По игре было видно, что весь матч французики играли напористее, так что выдыхаем
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Согласен. Зидан остается лучшим полузашитником в мире ИМХО, хоть уже года не те, но отыград ЧМ дай боже, 2 пинальти забил в 2 последних играх и был лидером команды, почти все атаки через него, собирал на себя по 3 защитника. Нервы вчера у него сдели конечно, но мв не знаем как бы мы поступили в его ситуации. Так что Зидан КРАСАВЧЕГ полюбому и Французы молодцы. А вот Трезеге обосрался...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии 2 тайм и все дополнительное время царили только Французы. Давили, но не дадовили. Просто фартуна отвернулась. Италии повезло, да и сами они это прекрасно понимают
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Зидан распиаренный футболист. Из полузащиты на чемпионате Пирло был лучше него. А у Зидана большая часть голов - с пенальти, так только они их и бъет.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Володь - "...по бабски в тихоря..." думаю не было - реакция Зидана (посмотри на видео) была мгновенной, не озираясь на лица, пошел и ударил. А кулаком в морду или головой куда - это уже не важно. А услышал он наверняка что-то оооооооооочень оскорбительное. ИМХО.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии во первых головой удар - самый подлый, на него среагировать нереально. Круче было бы только еслиб он в нос лбом зарядил, но он наверняка собирался остаться на поле. Посмотри как он стоял смирно на поле. И кстати реакция была не мгновенной. Мгновенно -если б он Модераци локтем забубенил, пока тот ему чета через плечо шептал. А так он отбежал, разбежался )) как баран в фильме Мимино.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Жень, ну спорт такой - наверняка он не единажды слышал в свой адрес скрытые и явные подколки от соперника. Цель у них такая - вывести из себя противника. И проявленной слабостью было именно РЕАГИРОВАТЬ на них
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Я бы сказал что повезло французам забить первый гол. (как говорит моя любимая, он был нечестнум, потому как с 11). А итальянский гол был честным. П.С. Местные горячие парни всю ночь стпать не давали.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии к тому он всегда безболезненно может послать соперника в обратное эротическое путешествие и никаких карточек. Зидан получил что заслужил.