Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну скажем про это можно забыть, так как потом судья не свистнул на более явный снос Замбротой. Французы проиграли так, как сами зачастую выигрывали
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Нат, может быть. Я там не был, как и ВСЕ остальные, ничего не слышал и ничего не знаю. Уверен - тут дело не в слабости характера. Поэтому-судить его не буду. Может я поступил бы так же. Наверняка Зизо осознавал, что делал. Ну, если все в курсе дела - пусть комментируют негатив. Зизо лучший был на этом ЧМ (для меня), проявил себя как мужик. А что случилось - то случилось...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии получить то получил,но как ушел хотя падла он скрюченная
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии кстати да. по сумме на пенальти итальянцы "накосили" в своей штрафной соперников...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ладно, хаспада - не кипятимсо! ...а вообще сегодня траур в стране - вот это жутко. Какое горе...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии А кстати - какие впечатления по судейству? Что-то не могу сказать, что я в восторге...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Судьям сейчас судить очень тяжело. Хоть и называют Португалию командой падающих футболистов, на самом деле вся высшая лига футбола - падающая. Падают все и постоянно. Включая легендарного Зидана, который за матч наваляется нехуже Роналду, просто ему можно. Теперь борьба в районе штрафной без падений - огромная редкость (спасибо Тьери Анри - единственный кто порадовал вчера такой борьбой). в этом тотальном цирке судьям просвистеть правильно всю игру нереально. Вчера судья отсвистел на 4+ имхо.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии вот так он бьет он наш ЗинанчеГ.:rzunimagu http://og.ru/news/2006/07/10/12777.shtml смотрим видео, для тех кто вчера пропустил
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Франция выйграла у Испании Бразилии и Португалии. Италия еле-еле у Австралии, порвала мертвых хохлов и начудила в полуфинале.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Зато отсутствует, таксть, чистота эксперимента. :very_cool: Мы все люди и все ошибаемся. А проигравшая сегодня команда может быть объективно сильнее и выиграет три следующих игры подряд в том же составе. И в зрелищности и накале, поверь, совсем не потеряет игра. Тот же НБА!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии вобчем-то Аргентина все равно THE BEST а все эти кубки-шмубки, финалы-фминалы - кич на грани абсурда :very_cool:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Франция не смогла выйграть у Щвейцарии и Кореи. Единственная команда, оказавшаяся по зубам в группе - Того. :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии the best держат кубок после последнего свистка в финале.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии не знаю, мне на чемпе явно понравились только Аргентина и Гана. Ну еще Эквадор. Вот и тройка призеров "имхойная" макароны - в "Сбарро", французов - в отделение милиции (кстати, за Зиданом водится грешок устраивания жестких разборок на поле, вследствие которых его команда страдает. Это не единичный проскок Зизу, какой бы он классный футболист не был), немцам - раздать каски и мотоциклы; португальцев - в "Большой театр" - будут играть умирающих лебедей.. :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии если бы приз давали за джого бонито, тогда да, наверное Аргентина. Но кубок дают за результат на табло.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Владимир, не будь скован условностями регламента чемпа. кто выиграл Кубок - мы и так знаем или ты настолько рьяный поклонник "скуаддры адзурры"? :very_cool: я сам за них в финале был, но как говорится, по принципу "из двух зол"....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я противник обсуждений "кто более заслужил кубок". Случайных побед не бывает. На таком уровне по крайней мере. Каждый конкретный гол складывается из микроматча, поединков отдельных футболистов. В первом периоде Итальяцы были более сильны в нападении, во втором - тотальное превосходство в обороне. Сколько ударов то по воротам было буффонским во втором периоде и доп времени? 1. Всего то один. Маловато для такого "тотального преймущества" и "полного контроля игры". Аргентинцы могут теперь поучится у итальяцев как обыгрывать немцев.