Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну в общем да, итальянцы побольше мячом владели: Удары (в створ ворот) - 5 (3) - 13 (5). Фолы - 17-24. Угловые - 5-7. Офсайды - 4-2. Владение мячом - 55:45 и в том, что "случайных побед не бывает" тоже прав. Тут я не поспорю. Замысловато получилось: 1990 г - чемп в Италии - чемпион Германия. 2006 год - чемп в Германии - чемпион Италия...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Изначально сопереживал на ЧМ Чехам и Шведам..... Финальный матч разложился на два отрезка. Первый отрезок, до того как Зизу боднул Матерацци,болел за Итальяшек...Второй, под тяжестью сопереживания трагедии Зидана, не смог болеть за макаронников, т.к сучий пёс, случайно попавший в сквадру вследствии травмы Несты, не имел права оскор***** великого мастера в его последний матч причём, вероятно, очень нехорошими словами.....После кадра "Буффон разговаривает с полуплачущим Зизу", просмотр перестал быть праздником.....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а какой по вашему самый зрелищный матч ЧМ? имхо немцы-итальянцы
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Вот кстати интересная статейка, обратите внимание на последний абзац !!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Когда этот говноматерасси пробивал пендаль и его забил, то большая часть итальянской команды радость не выражала.....внешне во всяком случае....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Надо проследить за новостью ибо может быть утка. Седня же читал, что Липпи сказал, что не будет обнародовать детали иначе Зидан будет выглядеть еще позорнее. ЗЫ статейку писал фанат французов. Не понравилась
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии не знаю, как зрелищные, а понравились: Аргентина-Мексика Аргентина-Германия Германия-Италия Чехия-Гана Англия-Швеция Испания-Франция
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Каннаваро и Дель Пьеро всю серию отстояли с каменным лицом, а остальные прыгали и для Мотерацци тоже.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Со слов Трезеге. Зидан: Руками, малыш, руками. Матерации: Тебе показалось. Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие. Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет! отсюда
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Была стычка и матерацци что-то там брякнул.Думаю, это мог быть и обычный наезд, без упоминания мамы. Зидана проперло на бычку, он не особо задумываясь боднул, думая, что никто не увидит. Не первый раз он так реагирует. Звезда, еп-тыть. Не думаю, что он бы так себя вел, если бы, скажем, знал, что его после этого в состав не поставят. А матерацци по-любому змеюка подколодная
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да наверняка там без оскорблений не обошлось. Тут без сомнений. Просто удивляет удивление (калабмур) на красную карточку.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии в любом случае думаю что Мотерацци лучше теперь не ездит в Алжир, а Зидану не появлся на Сицилии. ЗЫ а если про руки правду рассказали, то имхо ответ Мотерацци вполне адекватен.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Вот вам! Зидану дали золотой мяч FIFA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Лидер французской сборной по футболу Зинедин Зидан стал обладателем престижного золотого мяча ФИФА как лучший игрок чемпионата мира по футболу в Германии 2006 года. Как сообщает официальный сайт ФИФА, серебряный мяч получил защитник итальянской сборной Фабио Канаварра, бронзовый мяч - у полузащитника Андреа Пирло (лучший игрок финального матча чемпионата мира). Об этом сообщает "Интерфакс".
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Бредятина йопта, ща эта пресса еще нето сочинять начнет
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии «В футболе случается, что ты имеешь ощутимое преимущество на протяжении всего матча, но в итоге проигрываешь, - с сожалением отметил рулевой «трехцветных» Раймон Доменек. - Удаление Зидана оказалось сильным ударом по нашей команде. В концовке дополнительного времени моим подопечным не хватало уверенности в своих силах, а итальянцы, имея численное превосходство, тянули время до пенальти». «Я считаю, что лучшим футболистом матча был не Пирло, а Матерацци - начал ехидничать Доменек. - Именно он забил ответный матч и отправил за пределы поля Зидана. Разумеется, что-то произошло межу ними во время игры, но что точно - пока не знаю. Я уверен лишь в одном - Зидан вряд ли сказал итальянцу, что устал и хотел бы как можно раньше покинуть поле». «Так или иначе, я не виню Зидана, - признался Доменек. - Знаю, что он сейчас испытывает настоящее горе, ведь это был последний матч в его карьере. Но понять его не сложно, ведь когда тебя 100 минут провоцируют и бьют по ногам, сложно не выйти из себя». «Даже несмотря на то, что мои подопечные уступили Кубок мира в серии пенальти, я рад за тот классный футбол, какой они продемонстрировали в финале. Но я очень сильно расстроен».