Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 19 май 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии

Автор первого гола в ворота сборной США Ян Коллер пока сам не знает, насколько тяжелую травму он получил. Первое обследование в госпитале показало, что игрока нет разрыва подколенного сухожилия.

Однако мышцу Коллер все-таки дернул.

– Ян, что случилось с вами в конце первого тайма?
    – Сам пока не знаю. Бежал вместе с американским защитником и почувствовал сильную боль в ноге. Сначала подумал, что надорвал мышцу бедра.

– И все же?
    – Пока говорить рано. Когда на носилках меня уносили с поля, я подумал, что все, Ян, первый и последний для тебя чемпионат мира закончен уже в первом тайме. Первое впечатление наших докторов было нерадостным: разрыв подколенного сухожилия. Однако уже в больнице Гельзенкирхена, куда меня привезли, этот диагноз не подтвердился. Мышцу-то я дернул, однако насколько сильно, покажут следующие исследования.

– Так что, на чемпионате мира Коллера мы больше не увидим?
    – Почему? Если Чехия будет выигрывать в финале со счетом 3:0, меня на последних минутах вынесут на поле на носилках. А если серьезно, что надеюсь, что сыграю в третьем матче группового турнира с Ганой. Все будет зависеть от вердикта врачей.

Пока врачи отказываются давать комментарии по поводу состояния нападающего чешской сборной. Пресс-атташе команды, впрочем, выступил с оптимистичным заявлением, дескать, травма Коллера не вызывает опасений. Однако любой футболист знает, что малейший надрыв мышцы может вывести его из строя очень надолго. Тем более, если тренер примет решение игрока не беречь, а бросить сразу же в бой.

– С Карелом Брюкнером вы успели пообщаться?
    – Да, в перерыве и после игры, когда наш тренер позвонил мне в больницу у расспросил о самочувствии. Брюкнер выглядел оптимистом, поздравив меня с победным голом.

– А что расскажете про игру?
    – Второй тайм я по понятным причинам не видел. Однако могу сказать, что мы набрали три очка, и это самое главное. Теперь будет легче в оставшихся матчах в группе и плей-офф, куда, я теперь уверен, Чехия выйдет. У нас теперь психологическое преимущество. Соперникам придется нас догонять. И это явно будет на них давить. Так что, хотя мне сейчас не до смеха, за будущее моей команды на чемпионате мира я не беспокоюсь. Даже если ей и не смогу помочь в дальнейшем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Барош по сравнению с Коллером - ничто, Коллер из тех игроков, которых нельзя заменить.

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Лонкенц есть, одно и тоже в принципе :)

незаменяемых не бывает (с). :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Моя так Италию вчера смотрела - "ой Тольдо, ой, Каннаваро, ой, бдь, кто ж так бьет то йоптваю" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Санег, ты меня прости, я вот хоккей несмотрю и в него нелезу, но в футболе кое что понимаю, такого футболиста, как Я. Коллер заменить некем, Локонец нападающий, но ДРУГОЙ, с другим амплуа, что бы это понять, надо смотреть футбол, не только ЧМ, но и внутренние чемпионаты. Коллер со своими ТТХ незаменим, он много раз делал игру для сборной и клубов, вспомнить хотя бы игру Локо с Боруссией в ЛЧ, там Коллер сделал результвт в обоих матчах.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это ты тут загнул :uhoh:

иа то хоть и не увлекаюсь но тоже иногда смотрю, и бундес лигу в там числе, где Локвенц за Слаутерн а Розицки с Коллер, до этого сезона в дортмунде ...;) амплуа одно, они даже выглядят однинаково гыы :) что Коллер лучше Локвенца это бессроно, но думаю Локвенц-Барушь - тоже не промах

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Коллер - это 2х метровая адская машина забивающая головой, токое мало кто умеет.

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Травма, полученная форвардом сборной Чехии Яном Коллером в матче с США, оказалось не настолько серьезной, как поначалу сообщали представители чехов. В втором матче группового турнира против сборной Ганы, который состоится в субботу, нападающий наверняка появится на поле в стартовом составе, сообщает eurosport.ru.

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Валуев если только? :shock:
    :D
    Коллер канеш здоров, на удивление техничен и подвижен для своих габаритов - но имхо и против такого можно играть. Чехи и без него должны справляться, его на поле выпускать теперь - нуевонах, стопудово менять придется - травму на таком габарите быстро не залечишь к сож, рецидив очень вероятен :unhappy:
    имхо 3,14здят они про то что он еще играть будет - что б враги боялись :umnik:

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В Субботу увидем :hi:

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Ну, никто в режиме он-лайн не болеет за бразу? :D
    или я ф гордом одиночестве :uhoh:

1 человеку нравится это.
  12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

неплохо хорваты противостоят бразилам, ничего не скажешь...

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

даааа, такие мячи не берутся... здесь только одно слово уместно: БРАЗИЛЬЦЫ... :up:

14. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Усем снова Здрастить!:)

ЧМ - лично меня явно начинает разочеровывать, не то чтобы прям совсем все плохо, но......
    итак по порядку:

1 Или команды еще не вкатились, или звезды опять устали после сезона.
    2 Красивых игр очень мало.
    3 во 2-м тур будет как всегда все ясно
    пройдемся по командам, которые по моему мнению выйдут из группы и расчитывают на медали:

Германия - хорошая игра с командой на 3 ступени ниже + 2 банки по центру - все это говорит о слабой игре в обороне, но на фоне остальных + хозяева= пожалуй фавориты
    Англия - не в 3.14зду не в гриву - полный анус, смотрел и плакал - игры ноль.
    Бразилия - тренира в топку, тактику и стратегию в топку, туда же и Рональдо. Короче со схемой 4-4-2 не хрена у них не получилось, Рональдиньо еще худо бедно на фланге смотриться, но Кака - это уже полный Ахтунг. Фланги были полностью провалены. 5-3-1-1. Каку (млин, выбрал себе прозвище!:)) в центр обнозначно вместе с двумя опорниками, по флангам Карлоса и Кафу. Рональдиньо - в роли вольного художника под нападающим.
    Франция - легушатники идут в Бабруйск. Буркина- Фасо их уровень с такой игрой.
    Голландия - хм....., все неотнозначно
    Чехия - ЮСА - это не показатель, но могут Чехи, чувствую могут в полуфинал выйти.
    Аргентина - Играли в пол ноги, много выпендрежа, а могли и ничейку скатать в итоге, 1/4 не больше
    Шведция, Мексика, Португалия до 1/4 доковыляют, вместе с Испанией - хотя седня посмотрим на их выступление.

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

to Kache

да лано тебе! играют фавориты в пол ноги, остальные как могут... поэтому пока все скучно и нам и им... ИМХО конечно, но тем не менее!

интересными получились только игры, где соперники более менее равны и они борятся за выживание...

игра со стыковых пойдет! а пока идут игровые тренировки:D

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Франция –Швейцария 0:0, игра мертвая канешь, французы до сих пор с 98ого мертвые, чему во много жаркая погода поспросбствовала...:dead: Иванов отжег канешь, желтые направо и налево раздавал гыыы :rzunimagu

Бразилия – Хорватия 1:0, игра равная в принципе, даже во втором тайме Хорваты интереснее смотрелись но разница что у одной команды есть Кака а у другой ее нету. Ну и банка канешь супер что тут говарить

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не знаю..вроде кака не плох был, особенно в сравнениие к примеру с Рональдо или Адриано :dead: Робиньё вышел, игра сразу по резвее стала...

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вчера канешно прикололся над Бразилами! пенсия у них в обороне еще та!

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Сань! да чё там говорить... играли как хотели! кто пешком ходил, кто бегал... Рональдиньё просто по другому не умеет, так же как и Карлос, а Рональдо позволяет себе в носу ковыряться, Робинье еще молодой, у него еще все играет в одном месте...

вот Хорваты молодцы! старались как могли весь матч! даже создавалось приятное впечатление в целом от игры! а то бы ваще весь матч Бразы пешком проходили!:nod:

20. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

хотел спросить, сборную какой планеты ты тренируешь с такими гениальными способностями и сколько лавэ тебе за это платят, но потом посмотрел твои подписи и расслабился... продолжай в том же духе, прям камеди клаб :)

1 человеку нравится это.