Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 я п сказал: в плейофф предпочтительности не ищут тока всех рвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 все это старые пердуны, пенсионеры . вообще х.з кто предпочтительней, но думаю вы братва помните наши встречи в том году на Олимпиаде и ЧМ с Чехами . Но мое ИМХО, нам пох, у нас отличная, да что там, лучшая команда на ЧМ и чтобы стать чемпионами надо обыгрывать всех, и нам это посилам! не хера бояться! и так все время чего-то боимся! Россия ВпереДДД!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Напоминаю, сегодня: 20-15 - Россия-Шведция. Всем быть на стадионе или перед ТВ. ОЛЕОЛЕОЛЕ:[:]||||||
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Я 9 Мая иду на четвертьфинал на Ходынку в 20,15 Хто играет то известно?
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Не Дим, пока не известно. Либо наши со Словаками если сегодня сольют, Либо Шведы со Словаками . Будем надеятся, что ты попадешь на Шведция - Словакия
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 я сегодня пойду - куплю билеты с рук... вчера купили билеты по 450 рублей (номинал 850) Спасибо Славе, Хану Как-то вот взяли и спонтанно пошли.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 я с Ленинградки заезжал - там у динамо поворот налево теперь есть над туннелем
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 блин, у нас у всего дома антенну отключили!!!!!!!!!на сутки до завтра :cry2: :cry2: :cry2: может даст кто ссылку, где смотреть в инете?
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 блин, из достоверных источников- шведы повели в счете, 1-0(((((((((
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 только что Морозов забил буллит 1-1 !!!!!!!!!! http://sport.gazeta.ru/online/ihwc2007/matches/5533.shtml
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 ура! это хорошие новости! а то я уже переживаю.... блин, как же тяжело без зрительного восприятия :cry2:
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 как я тебя понимаю - я вот футбол в воскресенье вообще по инет-трансляции слушал - жеесть... :very_cool: