Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 гы: помню это :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Саньку превед:rzunimagu
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 это да, из-за своих ворот...не в очко правдо, а под ловушкой шайба прошла... в очко Антипин наказал вратаря и Динамо в целом :very_cool: у меня кста запись есть на кассете этой игры
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 дорого ничего не бывает...весь вопрос хватает ли заработанных денег на то или другое удовольствие или нет зы: напиши в заголовке темы "в Москве"...глядишь и народ набереца
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 да видел Овца - не мессия и один в поле не воин команда - решает
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 но в решающий момент может команду завести, да и решить ситуацию в одиночку может очень часто. Россия - Канада ОИ 2006 и т.д. ......не умоляем конечно заслуги Малкина
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вчера была утверждена новая билетная программа чемпионата мира в Москве и Мытищах, который стартует 27 апреля. Как уже сообщал "Советский спорт", самый дешевый билет на матч сборной России обойдется болельщику в 450 рублей. А на игры утешительного раунда можно будет попасть всего за сотню. За финал же придется выложить как минимум 3500 рублей. — Разумеется, каждая страна — хозяйка чемпионата мира стремится на билетах заработать, — рассказал вчера корреспонденту "Советского спорта" руководитель Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий Москвы Александр Полинский. – И Россия здесь не исключение. Но у нас билеты дешевле, чем на других мировых первенствах. Вся прибыль от их продажи пойдет в казну ФХР на развитие хоккея. К тому же мы выделяем 1200 бесплатных билетов на каждый матч для нашей Федерации хоккея, которая собирается их распространять среди наиболее заслуженных людей. Будет и специальный "социальный пакет" от Оргкомитета турнира для ветеранов – это 150 мест на каждую игру с 50-процентной скидкой. Не отказываемся мы и от бесплатного распространения билетов для детей. Причем не только из московского региона, но со всей России. Требуется только подать заявку. Теперь еще одна важная новость для болельщиков: в кассы дворцов билеты на отдельные матчи поступят 27 марта. А желающие приобрести пакеты билетов, скажем, "Моя любимая команда России на предварительном этапе", могут это сделать уже к концу этой недели через агентство ФТА за наличный расчет. А по безналу – хоть сегодня у нас в Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий. Также Оргкомитет утвердил эскиз медалей чемпионата. Золотая награда будет сделана из металлического сплава с напылением драгметаллов. Весит она 200 граммов. http://www.metallurg.ru/news/27531/
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Сань, такаеже инфа на сайтах по прождаже билетов, которые я выкладывал выше. на самом деле мест по 450 очень мало, что видно на схеме стадиона. По факту минимальная цена будет гдето 800 руб. на этой неделе может уточню по заказу билетов
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 А кого бы вы хотели видеть в составе сборной на ЧМ из реальных кандидатур??? давайте попробуем проанализировать возможный состав ........... нападающие: Зарипов, Морозов, Зиновьев(не кури ) Калюжный, Счастливый (?), Лещев (?) Харитонов (?), Чубаров(?), Волков (?) защитники: Быков (?), Кольцов, Никулин, вратари: Еременко Возможное пополнение из НХЛ: Хабибулин, Овечкин, Семин, Фролов
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 не знаю, с остановкой непонятки, скока денех то надо..вроде как Лисс вон подгонит прейскурант, а там глянем...
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Не, ну если сам СанёГ прибудет, то я палюбому пойду :very_cool: в Москва гостиниц много
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Гы - тусовку можно большую собрать, только все заранее надо, а то с билетами напряги будут!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Тренер сборной России Сергей Немчинов: Встречусь со всеми, кому интересна сборная понедельник, 26 февраля 2007 "СОВЕТСКИЙ СПОРТ" Владислав ДОМРАЧЕВ Сейчас уже никто не возьмется оспаривать тот факт, что без энхаэловцев добиться успеха на чемпионатах мира невозможно. В сборной России за работу с игроками из Северной Америки отвечает Сергей Немчинов, двукратный обладатель Кубка Стэнли, двукратный чемпион мира. В эксклюзивном интервью «Советскому спорту» Немчинов, улетающий сегодня за океан, рассказал о целях поездки. НАЧНУ С «МОНРЕАЛЯ» И «РЕЙНДЖЕРС» – Сергей Львович, как долго продлится командировка? – Думаю управиться с делами за месяц и в конце марта вернуться в Россию. – Это деловая поездка или совмещение полезного с приятным? Ведь ваша семья живет… – …под Нью-Йорком. Нет, мой вояж – не увеселительное путешествие. Я буду просматривать кандидатов в сборную России, а все остальное – в нерабочее время, которого, думаю, будет мало. – Маршрут перемещений по Северной Америке уже определили? – Все расписано. Сначала базируюсь в своем доме под Нью-Йорком. Это для меня очень удобно: сел в машину и через 45 минут уже либо в «Медисон Сквер Гарден», где играет «Рейнджерс», либо в стареньком «Колизее», где принимают соперников «Островитяне», либо на «Континенталь Эйрлайнз Арена» у «Дьяволов». Я, кстати, выступал за все эти три клуба, а с «Рейнджерс» и «Дэвилз» брал Кубок Стэнли. В марте отправляюсь в Чикаго и Колумбус беседовать с нашими игроками, выступающими за «Блэк Хоукс» и «Блю Джекетс». Эти команды почти наверняка в плей-офф не попадут. Почему именно в марте, а не сразу? Да потому что 28 февраля в НХЛ – так называемый «Юрьев день», когда закрываются все переходы хоккеистов из клуба в клуб. Тогда и станет окончательно ясно, сможет ли сборная рассчитывать на того же Хабибулина. А вдруг Николая в самый последний момент обменяют, допустим, в «Тампу», которая намеревается бороться за Кубок Стэнли? Такие разговоры ведь ходят. – Сколько матчей собираетесь посетить? – Примерно 18. За месяц это, согласитесь, немало. Так что со всеми кандидатами в сборную успею встретиться и поговорить. А первый матч, на котором побываю, «Рейнджерс» – «Монреаль». ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СЫГРАЛ В МЮНХЕНЕ-93 – В этих командах немало кандидатов в сборную – «рейнджеры» Федор Тютин и Дарюс Каспарайтис, «канадцы» Алексей Ковалев, Сергей Самсонов, Александр Пережогин, Даниил Марков. – Ну, на монреальских ребят рассчитывать сложно – их команда наверняка в плей-офф пробьется. Да и «Айлендерс», за который играют Алексей Яшин и Виктор Козлов, сейчас всего одной победы не хватает, чтобы добраться до границы плей-офф в Восточной конференции. Ситуация в турнирной таблице меняется после каждого тура. Зато о «Вашингтоне», «Чикаго» и «Колумбусе» уже сейчас можно с уверенностью сказать: этих команд весной в Кубке Стэнли не будет. – «Вашингтон» – это Овечкин и Семин, «Чикаго» – Хабибулин, «Колумбус» – Федоров, Свитов, Жердев. Конечно, нас в первую очередь интересует голкипер «Хоукс» – в сборной очевидна вратарская проблема – Я Хабибулину звонил, хорошо побеседовали. И настрой Коли мне понравился. Что примечательно, он сам задавал вопросы о сборной. Кто в тренерском штабе, кто в составе? Я обстоятельно ответил. В силу уже сказанного выше договорились встретиться в марте и поговорить на тему сборной предметно. – А какой у вас контакт с представителями новой российской волны в НХЛ? – У меня со всеми нормальный контакт. В том числе и с молодыми – Овечкиным, Семиным, Фроловым. НУЖНО ТОЧЕЧНОЕ УСИЛЕНИЕ – Почему Сергей Федоров так болезненно реагирует на вопросы о чемпионате мира? – Потому что эти вопросы, как правило, задают в неподходящем месте и в неподходящее время. В середине сезона в НХЛ о чем думает хоккеист? О своей команде, о ближайшем матче. А тут к нему в раздевалке подлетает репортер и начинает спрашивать о чем-то далеком. Поэтому и такая реакция. Раздраженного человека. Лично у меня никогда с Сергеем проблем в общении не возникало. И не надо делать далеко идущие выводы из того, что он дважды вернул мои звонки обратно, когда я в набрал номер его телефона. Видимо, на то были причины. Когда я приеду в Колумбус, мы с Сергеем обязательно встретимся и поговорим. – А с его партнером по «Колумбусу» Жердевым? – Мы рассчитываем на всех наших в НХЛ, но в сборную будем приглашать игроков на определенные позиции, – говорит после небольшой паузы Немчинов. – За четыре этапа Евротура сложился костяк команды из проверенных ребят. Хорошо себя зарекомендовавших. Нам требуется точечное усиление на отдельных позициях. – Среди форвардов, на которых сборная точно может рассчитывать, слишком много левых нападающих. Не будет ли перекоса, как случилось на Олимпиаде-2002? – Вы поймите, тот же Фролов с успехом сыграет и на правом крыле. Не говоря уже о Семине. – Костяк команды, который, как вы заметили, уже определился – это сколько игроков? – Да, мы определились по большинству позиций. Но впереди плей-офф в России, где кто-то может выстрелить. Только 8 апреля завершится регулярный чемпионат в НХЛ. Давайте пока оставим это гадание: сколько игроков будет из суперлиги, сколько – из-за океана. – Собираются ли тренеры сборной оставить в заявке вакансии для игроков, чьи клубы вылетят в первом круге Кубка Стэнли?
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Нападающий «Монреаля» Алексей Ковалев, отметивший на днях свое 34-летие, заявил о том, что он с удовольствием сыграет за сборную России на чемпионате мира в Москве, если его туда позовут. Об этом Ковалев рассказал радиостанции «Маяк». «Конечно, на чемпионат мира хорошо бы попасть, но с другой стороны, я не могу не играть за клуб или делать все, чтобы команда не попала в плей-офф. У меня наоборот большая заинтересованность в том, чтобы вывести «Монреаль» в плей-офф и чтобы там мы выступили хорошо. Конечно, за сборную всегда с удовольствием сыграю, если пригласят. Дело в том, что может получиться так, сейчас много молодежи играет в сборной, и команда неплохо в Евротуре выступала, так что вдруг «Монреаль» не попадет в плей-офф, а меня и на первенство планеты то не возьмут», - сказал Ковалев.