Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 оказывается Ковальчук тож гол вкатил коньком, но его не засчитали, блин.... и опять судьи сцуки- Морозова толчок не засчитали, Быков зол.. фпереееееееед Россия
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 когда ваши с рубином рубились? а я смотрела) забыла написать- Бояринцев кросавчегг
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 я слушал в прямой трансляции. НТВ+ у меня нету, а запись поздно показывали.. можешь себе представить мои ощущения после пеналя на 90 минуте и ответного гола :rzunimagu
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 я поэтому по скромному сення к тебе в аську и заглянула, чтоб узнать, как ты
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 все, начался второй период фперееееееееееееед россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Гооооооооооооооол!!!!!!!! швед- россия 1-2 Гребешков на добивании!!!! ура ура ура
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 вообщем, мы поснимали все антенны и просто так телек наладили на канал-спорт. все шипит и хрипит, но в черно-белом цвете хоккей видно! так что я смотрю, если можно так сказать)))))
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 у нас не пятак, а проходной двор . не пойму что за установки Быков на треноровках дает
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 4:2!!!! Гол!! Алексей Морозов! Ура! такая комбинация классная.. С подачи Зиновьева. зы: мне нельзя хоккей смотреть, пульс зашкаливает..