Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Всех с победой, ребята!!!! все своими глазами Морозов кросавчегг теперь с чехами рубимся
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! порадовала команда (про игру в меньшинстве надо подумать есть коСяки )
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Молодцы, Красавцы! Я говорил, не надо ничего бояться. Всех надо рвать! Отлично. Вчера кстати обе команды еще играли не в полную силу, что еще будент в играх на вылет!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 красавцы... молодцы ребята... еще и две банки не засчитаны! в опчем как под Полтавой укатали... хотя есть еще над чем работать... однако, и по ходу игры чувствовалось, что резерв еще есть - прибавить еще могут..
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Быков: –Вы для себя уже определились, сколько человек будете дозаявлять? – Да. Троих. Пока должны приехать два. –Это Тютин и Брылин? – Думаю, вам уже все понятно. Я же пока имена называть не хочу. Мне важно дождаться медицинских заключений. –То есть Мозякин и Корнеев дозаявлены не будут? – Опять же все зависит от итогов обследований.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 настрой в 3-м периоде приятно было посмотреть аж адриналин зашкаливал МОЛОДЦЫ!!! Олеееолеееолеоле -Россия впереед!!!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Бомбардиры: 1. Алексей Морозов (Россия) - 13 (8 голов + 5 передач) 2. Йохан Давидссон (Швеция) - 12 (6+6) 3. Сергей Зиновьев (Россия) - 12 (2+10) 4. Мариан Габорик (Словакия) - 10 (5+5) 5. Данис Зарипов (Россия) - 10 (3+7) 6. Ли Стемпняк (США) - 9 (5+4) 7. Дик Тарнстрем (Швеция) - 9 (1+8) Я так понимаю, Морозов установил рекорд одного игрока в ЧМ и Олимпиадах за сборную Россию. предыдущий рекорд составлял 12 очков. Мороз- красавчег!!!!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Моя вчера чуть не умИрла ужас. ТАК ПУГАТЬ РОССИЯН НИЗЯ! Даешь 3 гола за первые 10 минут с чехаим испи спокойно нет, не спокойно, более спокойно УРА!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Слелаем, сделаем мы их! Мы им должны за Олимпиаду и ЧМ прошлого года! Оле!Оле Оле! Россия- Чемпион!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 1/4 финала 9 мая, среда 49. (16:15, Ходынка) Россия - Чехия 50. (20:15, Ходынка) Швеция - Словакия 10 мая, четверг 51. (16:15, Ходынка) Канада - Швейцария 52. (20:15, Ходынка) США - Финляндия 1/2 финала 12 мая, суббота 53. (15:15, Ходынка) Победитель матча 49 - победитель матча 52 54. (19:15, Ходынка) Победитель матча 51 - победитель матча 50 Матч за 3-е место 13 мая, воскресенье 55. (16:15, Ходынка) Проигравший в матче 53 - проигравший в матче 54 Финал 13 мая, воскресенье 56. (20:15, Ходынка) Победитель матча 53 - победитель матча 54
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вчера ходил на Ходынку. Было прикольно. Купил с рук за 1500р приглашение в ложу IIHF. Сидел в трех рядах от Третьяка. В общем, билеты в кассах не рулят. )) Причем, думаю, еще и слажал, наверняка за 1000р бы взял, если торговался бы... Наши рулят! Мороз - кросавчег!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 что-то дешево! а где брал? У меня ребята ходили за 2500 и за 4500
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 думаю да, от 5-7 тыс готов выложить? вот здесь смотри, звони, а то время идет http://www.ebilet.ru/theatres_rep/0/?filter_field[]=theatre_id&filter_value[]=497&filter_count=20& http://www.moskassa.ru/?cat=1056&scheme=3
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 ...а я с Третьяком и Шанцевым коньяк на детском хоккейном турнире полтора года назад распивал :very_cool: Коля! Когда заберешь шильд??
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 прямо у касс, у перекупщиков главное придти прямо к началу матча, ну на 5 минут опоздаешь... это как новогодние елки 1го января - что они будут с билетами делать? сбрасывают в 3-4 раза ниже номинала