Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Повезло тебе. Но тут есть риск непопасть вообще и по ТВ не посмотреть. так что как быть
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Билеты на ПО продавались по номиналу от 1200. Соответсвенно на завтрашний матч будут стоить около 6 тыс, и то если остались
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 шансов не попасть вообще нет... еще как вариант, ментам на входе даешь 1000р и они тебя проводят на всякие вип-места и ложи на финал, конечно, будет дороже но все не билеты по 20-30 тыс покупать
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Около касс много перекупщиков было? Вчера ребята видели как двоих перекупщиков ОМОН в автобус тащил с пачкой билетов
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 даа..обнадеживает конечно, в обороне по-строже играть надо бы, в плей-офф такова прощать не будут
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 да, сдвинули, т.к. что-то там с родственниками не как не связывалось
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Если собираются Брылина с Тютиным дозаявлять, то куда ставить то их. Брылин центр вроде. Вместо Непряева только
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 мне кажется у нас пока играют нормально два звена всего - казанцы + нхловцы ну и ногда счастливый чего-то забивает... 4ой звено вообще бестолковое... нам бы дацука!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 по мне так напряев, что-то не тянет, из-за него все звено тухнет
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Потомучто изначально Нхл овское звено должно было быть Овечкин-Малкин-Семин... но Вообще 3 и 4 так, изредко. Овечкина во всей этой ситуации жаль. Типо ты универсал , вот и тяни 4 звено. Считаю, что Непряев и Харитонов худшее в сборной в этом году
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 согласен, толку от них никакого... и защитники только 2 пары нормальные
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 У меня знакомый один седня на финал купил за 10000 Сказал, что если Россия не дойдет - он повесится ) гы)) билеты себе заберу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 канаде, блин, с раскладом везет((( ну хоть бы кто -нидь их помотал как следует!!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 ну что, ребята, я одна болею в прямом эфире!!!???? РОССИЯ-ЧЕХИЯ 1-0 (1-й пер.) РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД