Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 С победой!!! Играли супер, так держать до финала и до золота. Шайба Малкина на заглядение
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Да заруба сильная. Последние две игры - чума. Не ожидал често от наших такого. Не оставили шансов никому. Теперь главное без фанатизма до финала дойти. Желательно там с канадой встретиться. Суппорт порадовал.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 а с кем играем в 1/2 финала? Игра была отличная, будут так же динамично и быстро играть всё будет хорошо
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Либо с финами, либо с США, скорее с финиками, они выглядядт бодрее.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 А где можно матчи в записи посмотреть? А то мне сказали, чте меня показывали на Швеция - Словакия :very_cool:
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 всех с победой друзья! Смотрел вчера дома, матч супер!!! ребята молодцы! Мы должны были чехам за финал олимпиады 1998 г. за проигрыш на Олимпиаде прошлого года, тогда было 3-0, за проигрыш на ЧМ прошлого года 4-3 в от. И вот достойный ответ в 1\4 в сухую 4-0. Слава богу команда достаточно сбалансирована. Когда перестала получаться игра у барсов начали забивать НХловцы. Малкин в последних 2 матчах заиграл, злой Радулов вчера забил! Ура в общем!!!!!!!!!!!!!! Счастью нет предела!.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Ну а теперь пресса: Один из лучших хоккейных вратарей страны (Набоков), чей прилет в Москву ожидался в четверг, 10 мая, во второй половине дня, не сможет прибыть в тренировочный лагерь сборной России из-за неожиданно открывшихся семейных обстоятельств. ИМХО - не нужен он уже
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Сергей Брылин: «Я приехал играть» 10.05 8:31 Максим Домчев – Сергей, а вы где смотрели эту встречу. – Я сидел наверху на трибуне. – Вы когда прилетели в Москву уже знали, что в этом матче не будете принимать участия? – Нет, на все сто процентов в этом я не был уверен. Тренеры приняли такое решение. Все зависело именно от них. – Сами были готовы выйти на лед, несмотря на столь длительный перелет? – В принципе, я был готов. У меня было огромное желание играть, но, еще раз повторюсь, тренер принял такое решение. Но никаких проблем в этом нет. – А вы говорили с Быковым? Что он вам сказал? – Он сказал, что команда играет здорово, а ты летел сюда всю ночь. Быков ничего не хотел менять в игре команды. – Он говорил, что вы летите именно играть? Что вас для начала будут просматривать на тренировках? – Нет, такого нет. Я вижу, что я приехал именно играть. – Как вам игра сборной России? – Понравилась. Тяжелая игра, как всегда против чехов бывает. Ребята просто здорово играли. Видно было, что они заряжены на борьбу. В третьем периоде дожали соперника. – Вы выступаете за «Нью-Джерси», который отличается игрой в обороне. Можете вы прокомментировать именно игру в обороне сегодня? – Наши действуют немного по-другому, поэтому мне придется перестраиваться. Но лично я не вижу в этом никаких проблем. Думаю, что наши наставники расскажут и покажут мне, как сборная России действует в обороне. – Кто из игроков вам больше всего понравился? – Сегодня Еременко. – Когда вы планируете приступить к тренировкам? – В четверг. – Как вам поддержка трибун? – Она такой и должна быть. Чемпионат мира в Москве. Команда выкладывается на полную, и они заслужили эту поддержку. Ребята играли просто здорово. И так оно должно быть. – Вам удалось повидаться с мамой? – Да, с мамой я повидался.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 меня пропёрло,как наши в конце играли... фолили постоянно)))) всё время 4-5 иногда 3-5 и всё равно чехи не смогли забить..
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Согласен, правда в некоторых моментах ему повезло, но везет сильнейшим Эх еще две игры бы взять и все!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Сергей Брылин: «Я приехал играть» 10.05 8:31 Максим Домчев – Сергей, а вы где смотрели эту встречу. – Я сидел наверху на трибуне. – Вы когда прилетели в Москву уже знали, что в этом матче не будете принимать участия? – Нет, на все сто процентов в этом я не был уверен. Тренеры приняли такое решение. Все зависело именно от них. – Сами были готовы выйти на лед, несмотря на столь длительный перелет? – В принципе, я был готов. У меня было огромное желание играть, но, еще раз повторюсь, тренер принял такое решение. Но никаких проблем в этом нет. – А вы говорили с Быковым? Что он вам сказал? – Он сказал, что команда играет здорово, а ты летел сюда всю ночь. Быков ничего не хотел менять в игре команды. – Он говорил, что вы летите именно играть? Что вас для начала будут просматривать на тренировках? – Нет, такого нет. Я вижу, что я приехал именно играть. – Как вам игра сборной России? – Понравилась. Тяжелая игра, как всегда против чехов бывает. Ребята просто здорово играли. Видно было, что они заряжены на борьбу. В третьем периоде дожали соперника. – Вы выступаете за «Нью-Джерси», который отличается игрой в обороне. Можете вы прокомментировать именно игру в обороне сегодня? – Наши действуют немного по-другому, поэтому мне придется перестраиваться. Но лично я не вижу в этом никаких проблем. Думаю, что наши наставники расскажут и покажут мне, как сборная России действует в обороне. – Кто из игроков вам больше всего понравился? – Сегодня Еременко. – Когда вы планируете приступить к тренировкам? – В четверг. – Как вам поддержка трибун? – Она такой и должна быть. Чемпионат мира в Москве. Команда выкладывается на полную, и они заслужили эту поддержку. Ребята играли просто здорово. И так оно должно быть. – Вам удалось повидаться с мамой? – Да, с мамой я повидался.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Не согласен с тобой, грубости не было. Играли по результату в ческой манере кстати! А вот нас удаляля за незастегнутый шлем! и кстати чехи в конце устроили драку!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 +1 Особенно в третьем периоде, когда 3 на 5 играли. Было какое-то "избиение младенца" -но он все равно все поймал. зы: чехи почти плакали после финальной сирены... Даже жалко их немного стало)))