1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 20 фев 2007.

1. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

С победой!!! Играли супер, так держать до финала и до золота.

Шайба Малкина на заглядение :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

УРАУРА!!!!

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

По другому быть не могло.Праздник удался. :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

посмотрел краткий обзор игры :dead:

молодцы :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

даааа...порадовали, шаг сделан :nod:

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Да заруба сильная. Последние две игры - чума. Не ожидал често от наших такого. Не оставили шансов никому. Теперь главное без фанатизма до финала дойти. :up:
    Желательно там с канадой встретиться. Суппорт порадовал. :rock: :rock: :rock:

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

а с кем играем в 1/2 финала? Игра была отличная, будут так же динамично и быстро играть всё будет хорошо:)

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Либо с финами, либо с США, скорее с финиками, они выглядядт бодрее.

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А где можно матчи в записи посмотреть? А то мне сказали, чте меня показывали на Швеция - Словакия :very_cool:

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

всех с победой друзья! Смотрел вчера дома, матч супер!!! ребята молодцы!

Мы должны были чехам за финал олимпиады 1998 г. за проигрыш на Олимпиаде прошлого года, тогда было 3-0, за проигрыш на ЧМ прошлого года 4-3 в от. И вот достойный ответ в 1\4 в сухую 4-0.

Слава богу команда достаточно сбалансирована. Когда перестала получаться игра у барсов начали забивать НХловцы. Малкин в последних 2 матчах заиграл, злой Радулов вчера забил!:up:

Ура в общем!!!!!!!!!!!!!! Счастью нет предела!.

1 человеку нравится это.
  11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Ну а теперь пресса:

Один из лучших хоккейных вратарей страны (Набоков), чей прилет в Москву ожидался в четверг, 10 мая, во второй половине дня, не сможет прибыть в тренировочный лагерь сборной России из-за неожиданно открывшихся семейных обстоятельств.

ИМХО - не нужен он уже

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вчера наш вратарь в матче с чехами творил буквально чудеса :rock: :rock: :rock: :rock:

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сергей Брылин: «Я приехал играть»
    10.05 8:31

Максим Домчев

– Сергей, а вы где смотрели эту встречу.
    – Я сидел наверху на трибуне.

– Вы когда прилетели в Москву уже знали, что в этом матче не будете принимать участия?
    – Нет, на все сто процентов в этом я не был уверен. Тренеры приняли такое решение. Все зависело именно от них.

– Сами были готовы выйти на лед, несмотря на столь длительный перелет?
    – В принципе, я был готов.

У меня было огромное желание играть, но, еще раз повторюсь, тренер принял такое решение.

Но никаких проблем в этом нет.

– А вы говорили с Быковым? Что он вам сказал?
    – Он сказал, что команда играет здорово, а ты летел сюда всю ночь. Быков ничего не хотел менять в игре команды.

– Он говорил, что вы летите именно играть? Что вас для начала будут просматривать на тренировках?
    – Нет, такого нет. Я вижу, что я приехал именно играть.

– Как вам игра сборной России?
    – Понравилась. Тяжелая игра, как всегда против чехов бывает. Ребята просто здорово играли. Видно было, что они заряжены на борьбу. В третьем периоде дожали соперника.

– Вы выступаете за «Нью-Джерси», который отличается игрой в обороне. Можете вы прокомментировать именно игру в обороне сегодня?
    – Наши действуют немного по-другому, поэтому мне придется перестраиваться. Но лично я не вижу в этом никаких проблем.

Думаю, что наши наставники расскажут и покажут мне, как сборная России действует в обороне.

– Кто из игроков вам больше всего понравился?
    – Сегодня Еременко.

– Когда вы планируете приступить к тренировкам?
    – В четверг.

– Как вам поддержка трибун?
    – Она такой и должна быть. Чемпионат мира в Москве. Команда выкладывается на полную, и они заслужили эту поддержку. Ребята играли просто здорово. И так оно должно быть.

– Вам удалось повидаться с мамой?
    – Да, с мамой я повидался.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

меня пропёрло,как наши в конце играли...
    фолили постоянно))))
    всё время 4-5 иногда 3-5 и всё равно чехи не смогли забить..

15. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

сегодня повторять по "Спорту" будут в 12.30 кажысь :nod:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Согласен, правда в некоторых моментах ему повезло, но везет сильнейшим:up:

Эх еще две игры бы взять и все!

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сергей Брылин: «Я приехал играть»
    10.05 8:31

Максим Домчев

– Сергей, а вы где смотрели эту встречу.
    – Я сидел наверху на трибуне.

– Вы когда прилетели в Москву уже знали, что в этом матче не будете принимать участия?
    – Нет, на все сто процентов в этом я не был уверен. Тренеры приняли такое решение. Все зависело именно от них.

– Сами были готовы выйти на лед, несмотря на столь длительный перелет?
    – В принципе, я был готов.

У меня было огромное желание играть, но, еще раз повторюсь, тренер принял такое решение.

Но никаких проблем в этом нет.

– А вы говорили с Быковым? Что он вам сказал?
    – Он сказал, что команда играет здорово, а ты летел сюда всю ночь. Быков ничего не хотел менять в игре команды.

– Он говорил, что вы летите именно играть? Что вас для начала будут просматривать на тренировках?
    – Нет, такого нет. Я вижу, что я приехал именно играть.

– Как вам игра сборной России?
    – Понравилась. Тяжелая игра, как всегда против чехов бывает. Ребята просто здорово играли. Видно было, что они заряжены на борьбу. В третьем периоде дожали соперника.

– Вы выступаете за «Нью-Джерси», который отличается игрой в обороне. Можете вы прокомментировать именно игру в обороне сегодня?
    – Наши действуют немного по-другому, поэтому мне придется перестраиваться. Но лично я не вижу в этом никаких проблем.

Думаю, что наши наставники расскажут и покажут мне, как сборная России действует в обороне.

– Кто из игроков вам больше всего понравился?
    – Сегодня Еременко.

– Когда вы планируете приступить к тренировкам?
    – В четверг.

– Как вам поддержка трибун?
    – Она такой и должна быть. Чемпионат мира в Москве. Команда выкладывается на полную, и они заслужили эту поддержку. Ребята играли просто здорово. И так оно должно быть.

– Вам удалось повидаться с мамой?
    – Да, с мамой я повидался.

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Не согласен с тобой, грубости не было. Играли по результату в ческой манере кстати! А вот нас удаляля за незастегнутый шлем! и кстати чехи в конце устроили драку!

19. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

+1:nod:
    Особенно в третьем периоде, когда 3 на 5 играли. Было какое-то "избиение младенца":D -но он все равно все поймал.

зы: чехи почти плакали после финальной сирены... Даже жалко их немного стало)))

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Куда же Брылина то ставить будут?:shock: В 4 звено, вместо Непряева?