Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!! видел только последние 10 секунд матча-был воодушевлен!!!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 смотрел 10 секунд, а пил потом у меня 3 часа за 9 мая и за победу сборной!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вчера состоялся еще один матч 1\4. Шведция - Словакия -7:4. Съели они их.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 сегодня такие битвы: 10 мая, четверг 51. (16:15, Ходынка) Канада - Швейцария 52. (20:15, Ходынка) США - Финляндия Напомню, что Россия ждет соперника из пары США-ФИН
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 1/2 финала 12 мая, суббота 53. (15:15, Ходынка) Россия - победитель матча 52 54. (19:15, Ходынка) Победитель матча 51 - Швеция
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 да, в финале битва будет точно Россия- канада (Т,Т,Т) ждем! надеемся! верим!!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Все мы смотрели вчерашний четвертьфинал с чехами. Лучшим игроком матча был признан наш вратарь Александр Еременко. И в тот же день пришло сообщение: в Москву из Сан-Хосе летит один из лучших вратарей НХЛ Евгений Набоков. Спору нет, заполучить голкипера такого класса на чемпионате мира – мечта любого тренера. Однако сборной России осталось сыграть всего два матча – полуфинал и финал (либо главный, либо утешительный). Думаю, далеко не каждый вратарь рискнет в такой ситуации занять место в воротах сборной без адаптации. А ведь Набоков на чемпионатах мира никогда не играл. Представляете, его дебют мог состояться сразу в полуфинале турнира. Ночью пришло известие, что Набоков в Москву не приедет. Честно сказать, она меня не удивила. Еще до чемпионата один мой знакомый, постоянно общающийся с Набоковым, сказал, что Евгений готов приехать в Москву, если его клуб вылетит после первого раунда Кубка Стэнли. А коли пройдет дальше, то чемпионат мира придется отложить, потому что вратарь такого класса не может рисковать репутацией. А вдруг игра в первом же матче за сборную – а это будет уже в плей-офф - не заладится, тогда на тебя всех собак спустят. А представляете, каково Еременко, блестяще сыгравшему с чехами, было слушать все эти разговоры про спасителя Набокова. Еременко заслужил право занять место в воротах в полуфинале. Если бы Набоков приехал, Быков бы поставил на полуфинал его. Иначе, зачем было вызывать? Еременко же отправили бы в запас. Это уже попахивает Питером-2000, не правда ли? Помните, Сушинский в стартовом матче с французами на чемпионате мира-2000 сделал хет-трик, а перед следующей встречей с американцами ему говорят: ты, парень, отдохни, пусть теперь другие сыграют. Такие ситуации разрушают коллектив. Так что отказ Набокова – решение мудрое. Приняв его, Евгений разрядил начавшую накаляться ситуацию и избавил тренеров сборной от лишней головной боли.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Cаня, мое ИМХО сразу было - вообще никого больше не надо, Набокова в том числе. Брылин щас влезет! Знаешь как обидно будет тому кто из состава вылетит? Команда- фартовый состав, надо в нем и играть!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 это да, сомнительная практика...хотя от брылина больше пользы наверно чем от хари или непряева...
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Брылин вообще центр. Непряев в последних играх хорошо играл в меньшинстве
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 КАНАДА – Швейцария – 5:1 (1:0, 2:1, 2:0) канадцы с шведами играют в полуфинале.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вот Еременко интервью небольшое дал после победы над чехами: Корреспондент «Советского спорта» встретился с Александром Еременко, которого признали лучшим игроком матча. Голкипер признался, что даже после феноменальной игры в четвертьфинале скорее всего теперь… попадет в запас. И в ворота вместо него встанет Евгений Набоков. — Очень эмоциональная игра, — выдыхает Александр Еременко. – Самое главное, что победили. Идем дальше. — Когда узнали, что выйдете в стартовом составе? — На раскатке перед встречей. — Вы провели второй матч «на ноль» на чемпионате. С кем было труднее – с итальянцами (3:0) или чехами (4:0)? — Хорошая шутка. Но отвечу серьезно – труднее было с чехами, разумеется. Итальянцам мы даже могли проиграть. А чехам – не имели права… Сложнее всего было, признаюсь, в первом периоде, когда форвард соперника (Збынек Иргл. — Прим. ред.) вышел со мной один на один. Мне повезло: я вытянул руку и туда попала шайба. — Как вам наша оборона? — Она сыграла идеально! – восклицает Еременко. – Все защитники были великолепны. — То есть вы не узнаете команду? — Почему же, узнаю. Я всегда верил в ребят. А они, думаю, в меня. — Вы играли в День Победы… — …из-за этого мы вдвойне хотели победить. У меня дедушка воевал на фронте,дошел до Берлина и вернулся домой. Жаль, сейчас его уже нет с нами. Эту победу посвящаю и ему. Спасибо фронтовикам за то, что мы сейчас живем. И играем в хоккей. — С кем нам лучше встретиться в полуфинале – с Финляндией или США? — Совершенно все равно. Да, против финнов я играл, более или менее знаю эту команду. Американцев – нет, но все в этой жизни мы когда-нибудь делаем в первый раз. — Сразу после матча с чехами в Москву приезжает Евгений Набоков. Как вы к этому относитесь? — Как вам сказать… Если честно… Да, он – вратарь высокого класса. И видимо, я больше не буду играть на турнире. Хотя не знаю, решать тренерам. — Вы так в себе не уверены? — Я в себе уверен, — чеканит слова Еременко. – Но не просто ведь так Набоков прилетает из Америки, да? Вы сами как считаете? — Я считаю, что нам нужно придерживаться энхаэловской традиции – не менять вратарей после победных матчей. Тем более тех, которые играют «на ноль». — Повторю, все будут решать тренеры… Если бы сейчас было какое-то колебание, вызывать Набокова из НХЛ или нет, это одно. Но теперь-то все ясно: он едет. И все прекрасно понимают, зачем. — Если вас отправят в запас в полуфинале, вы это воспримете спокойно? — А что я могу сделать? — Выразить свои эмоции. — Я еще молод, чтобы делать это. Тем более в сборной России. — Знаете, что вас называют талисманом сборной? С вами в воротах мы не проигрываем. — Да, я знаю об этом, — Еременко трижды плюет через левое плечо. – Дай бог, чтобы так и дальше продолжалось." представляю, каково ему после этого..
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 ну что, глянем америкосов с финами? даж не знаю за кого болеть)))))))))))))))) наверно принципиально против сша)))
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Оу, Антох, оставайся, будешь нашим королем а то мне скучно эмоции тут в одиночку вываливать