1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 20 фев 2007.

1. zoa

zoa Новичок

22 сен 2006
    11
    Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!
    видел только последние 10 секунд матча-был воодушевлен!!!

2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

"Славься страна, мы гордимся тобой"!!!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

смотрел 10 секунд, а пил потом у меня 3 часа за 9 мая и за победу сборной!:rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Ну вопчем нет слов, маладцы :rock: :rock: :rock:

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вчера состоялся еще один матч 1\4.

Шведция - Словакия -7:4.

Съели они их.

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

сегодня такие битвы:

10 мая, четверг
    51. (16:15, Ходынка) Канада - Швейцария
    52. (20:15, Ходынка) США - Финляндия

Напомню, что Россия ждет соперника из пары США-ФИН

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

1/2 финала

12 мая, суббота
    53. (15:15, Ходынка) Россия - победитель матча 52
    54. (19:15, Ходынка) Победитель матча 51 - Швеция

:dead:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да, в финале битва будет точно Россия- канада (Т,Т,Т) :)

ждем! надеемся! верим!!

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Все мы смотрели вчерашний четвертьфинал с чехами. Лучшим игроком матча был признан наш вратарь Александр Еременко. И в тот же день пришло сообщение: в Москву из Сан-Хосе летит один из лучших вратарей НХЛ Евгений Набоков.
    Спору нет, заполучить голкипера такого класса на чемпионате мира – мечта любого тренера. Однако сборной России осталось сыграть всего два матча – полуфинал и финал (либо главный, либо утешительный). Думаю, далеко не каждый вратарь рискнет в такой ситуации занять место в воротах сборной без адаптации. А ведь Набоков на чемпионатах мира никогда не играл. Представляете, его дебют мог состояться сразу в полуфинале турнира.

Ночью пришло известие, что Набоков в Москву не приедет. Честно сказать, она меня не удивила. Еще до чемпионата один мой знакомый, постоянно общающийся с Набоковым, сказал, что Евгений готов приехать в Москву, если его клуб вылетит после первого раунда Кубка Стэнли. А коли пройдет дальше, то чемпионат мира придется отложить, потому что вратарь такого класса не может рисковать репутацией. А вдруг игра в первом же матче за сборную – а это будет уже в плей-офф - не заладится, тогда на тебя всех собак спустят. А представляете, каково Еременко, блестяще сыгравшему с чехами, было слушать все эти разговоры про спасителя Набокова. Еременко заслужил право занять место в воротах в полуфинале. Если бы Набоков приехал, Быков бы поставил на полуфинал его. Иначе, зачем было вызывать? Еременко же отправили бы в запас. Это уже попахивает Питером-2000, не правда ли? Помните, Сушинский в стартовом матче с французами на чемпионате мира-2000 сделал хет-трик, а перед следующей встречей с американцами ему говорят: ты, парень, отдохни, пусть теперь другие сыграют. Такие ситуации разрушают коллектив. Так что отказ Набокова – решение мудрое. Приняв его, Евгений разрядил начавшую накаляться ситуацию и избавил тренеров сборной от лишней головной боли.

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Cаня, мое ИМХО сразу было - вообще никого больше не надо, Набокова в том числе. Брылин щас влезет! Знаешь как обидно будет тому кто из состава вылетит?

Команда- фартовый состав, надо в нем и играть!

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

А мне кажется Россия -Шведция

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это да, сомнительная практика...хотя от брылина больше пользы наверно чем от хари или непряева...

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Брылин вообще центр.
    Непряев в последних играх хорошо играл в меньшинстве

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

КАНАДА – Швейцария – 5:1 (1:0, 2:1, 2:0)

канадцы с шведами играют в полуфинале.

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Вот Еременко интервью небольшое дал после победы над чехами:

Корреспондент «Советского спорта» встретился с Александром Еременко, которого признали лучшим игроком матча. Голкипер признался, что даже после феноменальной игры в четвертьфинале скорее всего теперь… попадет в запас. И в ворота вместо него встанет Евгений Набоков.

— Очень эмоциональная игра, — выдыхает Александр Еременко. – Самое главное, что победили. Идем дальше.

— Когда узнали, что выйдете в стартовом составе?

— На раскатке перед встречей.

— Вы провели второй матч «на ноль» на чемпионате. С кем было труднее – с итальянцами (3:0) или чехами (4:0)?

— Хорошая шутка. Но отвечу серьезно – труднее было с чехами, разумеется. Итальянцам мы даже могли проиграть. А чехам – не имели права… Сложнее всего было, признаюсь, в первом периоде, когда форвард соперника (Збынек Иргл. — Прим. ред.) вышел со мной один на один. Мне повезло: я вытянул руку и туда попала шайба.

— Как вам наша оборона?

— Она сыграла идеально! – восклицает Еременко. – Все защитники были великолепны.

— То есть вы не узнаете команду?

— Почему же, узнаю. Я всегда верил в ребят. А они, думаю, в меня.

— Вы играли в День Победы…

— …из-за этого мы вдвойне хотели победить. У меня дедушка воевал на фронте,дошел до Берлина и вернулся домой. Жаль, сейчас его уже нет с нами. Эту победу посвящаю и ему. Спасибо фронтовикам за то, что мы сейчас живем. И играем в хоккей.

— С кем нам лучше встретиться в полуфинале – с Финляндией или США?

— Совершенно все равно. Да, против финнов я играл, более или менее знаю эту команду. Американцев – нет, но все в этой жизни мы когда-нибудь делаем в первый раз.

— Сразу после матча с чехами в Москву приезжает Евгений Набоков. Как вы к этому относитесь?

— Как вам сказать… Если честно… Да, он – вратарь высокого класса. И видимо, я больше не буду играть на турнире. Хотя не знаю, решать тренерам.

— Вы так в себе не уверены?

— Я в себе уверен, — чеканит слова Еременко. – Но не просто ведь так Набоков прилетает из Америки, да? Вы сами как считаете?

— Я считаю, что нам нужно придерживаться энхаэловской традиции – не менять вратарей после победных матчей. Тем более тех, которые играют «на ноль».

— Повторю, все будут решать тренеры… Если бы сейчас было какое-то колебание, вызывать Набокова из НХЛ или нет, это одно. Но теперь-то все ясно: он едет. И все прекрасно понимают, зачем.

— Если вас отправят в запас в полуфинале, вы это воспримете спокойно?

— А что я могу сделать?

— Выразить свои эмоции.

— Я еще молод, чтобы делать это. Тем более в сборной России.

— Знаете, что вас называют талисманом сборной? С вами в воротах мы не проигрываем.

— Да, я знаю об этом, — Еременко трижды плюет через левое плечо. – Дай бог, чтобы так и дальше продолжалось."

представляю, каково ему после этого..

16. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

2 Miss: а как же пост 489 ?

1 человеку нравится это.
  17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ну что, глянем америкосов с финами? :)
    даж не знаю за кого болеть))))))))))))))))
    наверно принципиально против сша)))

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

и что?

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...олеола, вали пиндосов
    оуэу, fuck пиндостаааан....

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

:love: Оу, Антох, оставайся, будешь нашим королем :dead: :D
    а то мне скучно эмоции тут в одиночку вываливать :D