Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 обязательно!!!!!!!!!! россия вперееееееееееееед!!!!!!!! з.ы. а я еще матч досматриваю основного времени осталось 27 сек
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Когда вчера вечером я позвонил Алексею, то уже знал, что он выбыл из чемпионата мира, и… не находил слов, чтобы начать разговор. Ведь даже для болельщиков и тренеров его потеря невосполнима. Что же тогда творится в душе у форварда? Быть лучшим на турнире, ощущать, что ты не просто нужен, а необходим… И сломаться перед решающими матчами. – Вы говорите, что болельщики не верят, – грустно усмехнулся в трубку Морозов. – Да я сам в это поверить не могу! Не представляю, что команда выйдет в субботу на лед, а я останусь где-то за бортиком… – Момент получения травмы помните? – Это случилось в первой же смене второго периода четвертьфинального матча с чехами. Я уехал в угол, боролся за шайбу… Сел на опорную ногу… И явственно услышал, как в колене что-то щелкнуло. После этого наступать на ногу по большому счету было нельзя. – Но вы же вернулись на лед уже в конце периода?! – Мне сразу вкололи обезболивающее. А потом минут пятнадцать врачи сооружали специальный наколенник. Я надел его и… сделал все, что мог. – Жертва не была напрасной. Так крупно – 4:0 – мы чехов давненько на чемпионатах мира не обыгрывали. Но… Сейчас нога при ходьбе болит? – Если б только при ходьбе… Даже ночью во сне ноет. – Вы хотели бы остаться до конца чемпионата рядом с командой? – Конечно! Где разрешат, там и буду. Не в раздевалке, так на трибуне. – Операция пройдет в Москве? – Мы ездили на обследование в частную клинику. И я склоняюсь к тому, чтобы мне чинили колено именно там. Просто, у меня сейчас столько звонков… Друзья узнали о моей беде и сразу кучу вариантов предложили. В частности, в Германию ехать. Так что пока размышляю. В тренерском штабе сборной России из-за такого ЧП было созвано экстренное совещание. – Травма Алексея – огромная потеря, – сокрушается тренер сборной Игорь Захаркин. – Нам теперь голову поломать придется – ведь рухнула самая результативная тройка. – В четверг в синем свитере казанской пятерки уже тренировался Сергей Брылин. – Тренировка была восстановительной. Игроки сами решали, что для них лучше – лед или футбол на земле. Вот Сергей и надел свободный свитер. Брылин – возможный вариант на месте Морозова. Но окончательно определимся только в пятницу. У нас сейчас четыре полных звена. Людей вроде хватает, но тройки придется перетасовать. Ночью подумаем об этом, а на следующей тренировке – проверим. – Дозаявлять кого-нибудь будете? – С командой тренируется защитник Костя Корнеев. Крайний срок пополнения состава – за два часа до начала матча. Так что и тут спешить не будем. Не сомневайтесь, выход из положения найдем. – Алексей сказал, что хотел бы остаться в команде... – Разумеется! Леша – наш игрок, наш лучший форвард, ассистент капитана, наконец! Мы постараемся сделать так, чтоб Алексей не просто присутствовал на матче, а сидел с командой на лавке, в перерыве заходил в раздевалку… Вместе начинали чемпионат – вместе и закончим! – Диагноз окончательный и обжалованию не подлежит, – вздохнул врач сборной России Евгений Конов. – Травма боковой связки, повреждение мениска… Теперь Леше поможет только операция. И в строй он вернется через шесть недель. Мы могли сделать операцию уже в четверг… Но Морозов и слушать не захотел! Даже обследование попросил провести так, чтобы успеть на обед и ужин, – хочет постоянно быть вместе с командой до конца. А операцию попросил перенести на 18 мая – чтоб еще в Казань на закрытие сезона съездить. Мы с тобой Алексей :ros: :ros: :ros:
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 А во сколько сегодня по ТиВи? А, или завтра полуфинал, блин :rotate:
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 малкин, красивай банка все таки, по бобровки http://www.dailymotion.com/video/x1xrnv_wc07russiacz-20
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Сборная хоккейная команда Финляндии выступает на чемпионатах мира с конца 1940-х - начала 1950-х годов. В те далекие времена финские хоккеисты особо не блистали на мировой спортивной арене. За мировое первенство в основном борьба шла между хоккеистами сборных СССР, Чехословакии, Швеции и сборными Канады и США. С 1992 года финская сборная 8 раз входила в призеры первенств планеты: помимо чемпионства в 1995 году, 5 раз становилась серебряным призером и два раза бронзовым. Первая встреча советских и финских хоккеистов состоялась в 1954 году в Швеции. Тогда сборная СССР разгромила финскую сборную со счетом 7:1. За последние 15 лет, начиная с 1992 года (именно в этот год состоялся дебют сборной России) хоккеисты России и Финляндии провели между собой 7 матчей. В 1994 году на Олимпийских Играх в Лиллехаммере финны дважды всухую разгромили россиян: 5:0 - в матче группового этапа и 4:0 - в матче за бронзовые награды. В 1997 году сборная России потерпела первое поражение со счетом 4:7. В 1998 году в Нагано успех дважды сопутствовал уже сборной России: 4:3 - в группе, и 7:4 - в полуфинале (тогдашний капитан нашей команды Павел Буре установил рекорд Олимпийских игр, забив пять шайб в одном матче). В 2002 году в Солт-Лейк-Сити россияне встречались с финнами лишь раз, на групповом этапе, и потерпели поражение - 1:3. В 2006 году в Турине Сборная России по хоккею проиграла в полуфинале команде Финляндии со счетом 0:5. В 2007 году Сборная России по хоккею одержала волевую победу над сборной Финляндии в стартовом матче заключительного этапа Евротура - Шведских игр, победив в овертайме со счетом 4:3. 2 мая 2007 года на первом этапе Чемпионата мира по хоккею сборная России нанесла поражение команде Финляндии со счетом 5:4.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 тяжело оценить...но думаю с финиками как-то субьективно у нас по-более шансов, чем с пиндостаном было бы
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 х.з. Саня, пиндосы мне кажется слабее Финов. Вратарь у них вообще херовый. Могу сказать одно, фины для нас лучше в 1\2 чем Шведы или Канада
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вопрос другой, что теперь со звеньями будут делать? Кого к барсам ставить будут, Овцу? он ведь чистый левый. или Брылин?
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 оценки игрокам сборной России, занятно http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=258796
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Алексей Морозов- Побил рекорд Андрея Хомутова (5 голов, 7 передач) для сборной России, который держался с 1993 года, и возглавил список бомбардиров, снайперов и самых полезных игроков (+9) на ЧМ-2007. Блестяще исполнил буллит, размочив ворота шведов. Имеет великолепный процент реализации бросков: цели достигает каждый второй!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Морозову скорейшего выздоровления!!! :ros: з.ы. так же думаю, что с финиками чуток проще чем с пиндосами играть, даже и на псих. уровне. и это уж лучше, чем канада)) до встречи завтра в 15.15
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Быков заявил, что вместо Морозова в казанском звене будет играть Брылин. так, что так.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 других альтернатив вроде и не было..хотя Брылина можно было бы в какой чисто НХЛовской пятерке попробывать, может бы легче адаптировался
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 главное короче финов уделать, хотя я и сам немного фин и дедушка фин... так что я даже незнаю за кого болеть :rzunimagu.