Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Теперь нашим напрягаться за 3е место я думаю со шведами Финал Канада:Финляндия делаем ставки :very_cool:
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Эх....жаль....но с другой стороны, они много чего сделали....:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Но скорее всё-таки со шведаме Интересно, наши повторят "успех" прошлогоднего чемпионата?
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 а мне уже все равно :cry2: :cry2: :cry2: бронза, хорошо конечно...
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 да все. можно сушить весла. катаемся то мы отлично и даже финов переигрывали в третьем периоде, только не забиваем нифига. Ковальчук сколько раз имел возможность забить... без Морозова превратились в обычных фигуристов.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 ожидаемый результат.А чего вы хотели? Как можно выигрывать на чемпионате мира,если нападающие могут забить ВСЕГО одну шайбу?То,что наши "наелись" хоккея-очевидно.Не было того азарта ,который показали в матче с чехами. Я не стал бы вешать собак на эту сборную.Парни сыграли,как могли.Посмотрим теперь матч со шведами.Если уж и здесь....тогда,ВАЩЕ, капец.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 мда...что тут сказать? возможно играть то наши умеют, но кусать когдане прет, не могут. через не могу - разучилися, а это как раз и надо в плэй-офф. 3ие место не надо и бесплатно - это в домашнем ЧМ элементарно не считается. до следуйщего ЧМ вообщем зы: Быков пусть и дальше работает, посмотрим.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 мне тоже показалось - настрой на плейоффовский матч не тянул ... отрабатывали ... - казалось ждали что само-собой свершиться - финны сдадут игру - а вот хренушки вратарь и так не самое сильное звено команды - так его в меньшинстве просто на расстрел оставляли блин, я в своей жизни дождусь когда наши чемпионами мира станут?
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 да, только сегодня пришла "в себя", так сказать...очень уж я серьезно настроилась на наших. прям как удар в спину....(в прошлый раз так же после игры с канадой, когда обыграли, а дальше не прошли). надо наверно настраиваться на более реальныйе расклады... но очень мне уж нравилась расстановка игроков- почему то я уже золото праздновала...жаль. ну что ж, надеюсь, хоть в качестве утешительного приза бронзу на шеи повесят шведов все таки обыграли недавно, повторить бы... болею за наших! и болельщики молодцы- поддержали вчера в концовке на построении, ведь ребята действительно старались. интересно противостояние финов будет с канадой, но уверена, нашим "обидчегам" ничего не светит...хотя...опять же- не лезу наперед.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Ксюш, не принимай так близко к сердцу Финнов тоже недавно обыграли, а вот второй раз не смогли Ну, вроде, всё пока идёт нормально
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 СССР-Канада, 1987 год. Поигралимля... http://loadup.ru/video/view/?id=v30391af15
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Ну хоть радостные лица теперь у них))) А то вчера, чуть не плакали, зайки.. Бронза сегодня. Золото будет завтра. (с)