Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Ну,что ж....а сборная то ОТЛИЧНАЯ была,собстна. Всех с заслуженной "бронзой"!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Мы не имели права проиграть!!! Жаль, что вчера шайба так не летала (Ковальчук раз 20 бил и все мимо) Бронза- тоже медаль!!!! (и тоже желтая ) а что делать? хоть утешились малек. Ребята улыбались наши, а шведы- на лицах все написано было. Канадцы вчера выжали из них все что можно, дикая усталость в глазах и отчаяние.. Быков вроде тоже слегка натягивал улыбку Трибуны так же довольны, все ж медаль! и, думаю, сегодняшняя бронза лучше, чем серебро, проиграв канаде. (именно в таком варианте). Так что поздравляю всех болельщиков АК в он-лайн с победой!!! з.ы. оч мне понравилась команда, только от НХЛвца Овечкина, имхо, все ждали большего. Малкин молодчинка.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Да... Жаль, что чемпионат закончился. Так приятно видеть , как хоккеисты победившие, после финальной сирены, радуются. Даже у самой прямо, какой-то подъем эмоциональный (хоть и не наша команда победила). Поздравляю всех с бронзой. Россия! ДАЕШЬ ЗОЛОТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ В КАНАДЕ!!! Оле-оле-оле-ола-а-а..
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 " В суровый бой идет ледовая дружина, Мы верим в мужество отчаянных парней! В хоккей играют настоящие мужчины Трус-не играет в хоккей. Трус-не играет в хоккей!" (с) http://www.liveresult.ru/icehockey.php (ролик там с этой песней)
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Третье место - тоже очень даже не плохой результат, многие и этого не смогли добиться ))) Так что всех поздравляю!!! Урааааааааа, Россия вперед!!!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 4:2 Канада-Финляндия. Канадцы-молодцы! А фины -беспомощно так играли против них. 2 Igors: не такая уж у финов и сильная защита..))) особенно, если лучшего форворда соперника не покалечат..
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 ну почему же, фины все таки целых 2 мин посл. в 3 периоде устроили "забеги" на пятачке канадцев!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Мда... канадцы были в крайне рискованном положении (эти две минуты)
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 кстати, фины могли запросто счет сравнять: сначала у них был отличный момент голевой, но они (хи-хи) не попали в ворота, а потом 4-й гол канадцев обрубил все шансы. ну и лан, интриги не произошло.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Праздник хоккея в Москве пролетел как один день. 1 Место - КАНАДА 2 Место -Финляндия 3 Место -Россия Организация мероприятий была на высшем уровне, как заявили международные представители. игры получились яркие и красочные. Я думаю никто не оставался равнодушным к данному мероприятию. Хочу поблагодарить всех играков и персонал сборной России за отличную, волевую игру, за праздник, который они нам дарили. Молодцы ребята. Эта была самая лучшая-играющия команда за последние 10 лет. Наша команда все равно была сильнейшая, просто пока хоккейный бог отварачивается от нас. Будем ждать новых побед, новой яркой игры. Следующий ЧМ пройдет в Канаде. Вперед Россия!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ребятам!!!!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 согласитесь, что 3-е место не по нашей игре но....судьба не ..., в руку не возьмешь с другой стороны, команда откровенно порадовала КРАСИВОЙ и мощной игрой Быков сумел хороший коллектив сколотить, надо отдать ему должное я думаю, что и сами игроки, проведя чемпионат поверили в свои, а самое главное и в КОМАНДНЫЕ силы --- жаль, что с канадцами не зарубились, вот где бы проверку на прочность прошли --- СПАСИБО
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 После окончания финального матча, в котором Канада переиграла Финляндию, организаторы турнира назвали символическую сборную всего чемпионата. В него вошли: Вратарь – Кари Лехтонен (Финляндия) Защитники: Петтери Нуммелин (Финляндия), Андрей Марков (Россия) Нападающие: Алексей Морозов (Россия), Евгений Малкин (Россия), Рик Нэш (Канада).
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Личная статистика Бомбардиры 1. Йохан Давидссон (Швеция) - 14 (7 голов + 7 передач) 2. Алексей Морозов (Россия) - 13 (8+5) 3. Сергей Зиновьев (Россия) - 13 (3+10) 4. Мэттью Ломбарди (Канада) - 12 (6+6) 5. Данис Зарипов (Россия) - 12 (3+9) 6. Рик Нэш (Канада) - 11 (6+5) 7-8. Александр Фролов (Россия) - 11 (5+6) ...11-13. Евгений Малкин (Россия) - 10 (5+5) Снайперы 1. Алексей Морозов (Россия) - 8 2. Йохан Давидссон (Швеция) - 7 3-5. Мэттью Ломбарди (Канада) - 6 3-5. Рик Нэш (Канада) - 6 3-5. Ли Стемпняк (США) - 6 6-12. Александр Фролов (Россия) - 5 6-12. Евгений Малкин (Россия) - 5 Ассистенты 1. Сергей Зиновьев (Россия) - 10 2. Данис Зарипов (Россия) - 9 3-5. Йорген Йонссон (Швеция) - 8 3-5. Дион Фанеф (Канада) - 8 3-5. Дик Тарнстрем (Швеция) - 8 ...11-15. Александр Фролов (Россия) - 6
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 В общем не плохо,ждали конечно золота,НО...Игра ведь была супер,а игры на вылет тем и хороши.Но у нас же небыло троих основных...у нас всегда так,когото всегда нет когда очень надо.Вратарь наш-СУПЕР. Но канадцы по праву сегодня сильнейшие
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 я всегда думал, что самые хаккейные уроццы это чехи. Но я отстал от жизни, чухонцы теперь ф хоккейном фрик шоу лидируют. Отчасти жалко было, что наши не поддались на провокации, с удовльствием посмотрел бы как пару фиников утащили бы с арены.