Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 20 фев 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

проблема скорее в том, что ему так и не нашлося места в сборной...не понятно, что быков с ним планировал, но было видно что он как бы не приделе, а жаль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вчера Саня, коментаторы обсуждали этот момент и пришли к мнению, что немного не правильно и не корректно пожертвовали Овечкиным. он рвался первым играть и сразу должен играть был с Малкиным. Ковальчука вообще не хотели брать сначала.

Проблемы Овечкина не было на этом ЧМ кто бы что не парил. парень молодец. Если бы играл в 1 звене привез больше 5 шайб.

Разменяли его, жаль. ну спасибо ему за самоотверженную игру..

Зы: как свадьба Санек?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, малкин-овца проверенная связка была, не понятно что быков тут думал, было бы 2е ударные (с казанцами)...ну да ладно, поздно уже кулаками после драки

свадьба все ближе и ближе :D

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Короче нормально ребята выступили, молодцы, порадовали старика:D

У Овцы уже две бронзы. Ничего, на следующем чемпионате в Канаде придеться всем раздавать пи.....
    главное, чтобы наши НХЛ овцы вылетели

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

жаль, что все закончилось, и правда, пролетел ЧМ в один миг ;)

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Андрюш, а никто и не говорит, что у Овечкина были проблемы. Просто он игрок большого масштаба- от него и ждали мегаигры. Зрителям ведь не объяснишь, что результат и зрелище на ЧМ сложно сочетать, когда бьешься только за победу!!! :love:

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Говорили, например на FHR.ru заводили такую тему на форуме. Лично для меня все было ясно с 1 игры, что много ждать от 4 звена не надо.:hi:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вообще я бы сделал так:

Овечкин-Малкин-Семин
    Ковальчук-Яшин-Фролов

Но Яшина не пригласили, хотя была недостача центров, ну а Семина сами знаете.....

Было бы 3 ударных звена, а так было 2, а потом вообще одно

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

что-то Dez молчит.

ты смотрел хоть матчи финальные?:laugh:

10. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ

Я вас слушаю:hi: Ф том-то и дело, что удалось посмотреть только ужас овер-тайма:cry2: и игры за первое и третье места:( . В связи с этим родилась идея - разыгрывать призовые места среди победителей т.е. , в одной паре выигравший занимает первое место, во второй паре соответсно второе место, а проигравшие в этих парах играют между собой за третье место. Вот тогда фторое место будет получать победитель, а не проигравший:umnik:

11. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

С начала расстроился оч сильно когда наши финам проиграли даже поругался на них:hot: , но потом посмотрел повтор игры и фсё стало ясно - фины КАЗЛЫ:hot: Очень грубо играли:hot: :hot: И у них была установка наших ведущих игроков из стоя вывести:mad:

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

пускай устраняют ошибки и подбирают состав для будущих мегабитв в следующем году в Канаде

13. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Да ужжж, ошибок было много. Нашим тренерам и игрокам надо провести серьёзную работу над ошибками и порадовать своих болельщиков золотом выигранным у основателей хоккея:rock:

14. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Андрюх, ты случаем не записывал матчи? Хотелось посмотреть пропущенные матчи с хохами, чехами ну и остальные пересмотреть

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

не, не записывал. Вообще думаю можно достать записи в инете.

А чего ты с Чехами то не смотрел?

А про украину я тебе и сам рассказать могу, так как видел со стадиона в цветах:laugh:

16. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Я ж те грил, был на даче, антену наладить не удалось - водовка помешала:drunk2: , тока утром счет узнал и офигел:rock:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Бронза. Н.Кулемин

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

а еше есть фотки наших с лицами?

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

неа :dead:

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вице-премьер РФ Александр Жуков и руководитель аппарата правительства - вице-премьер Сергей Нарышкин в среду провели в Доме правительства встречу со сборной России по хоккею и главным тренером этой сборной Вячеславом Быковым, сообщает РИА Новости.

На встрече во исполнение распоряжения, подписанного премьером Михаилом Фрадковым, почетными грамотами правительства РФ за успешное выступление на чемпионате мира были награждены главный тренер российской сборной Быков, капитан сборной Петр Счастливый и игрок Алексей Морозов.

Российская сборная завоевала бронзовые награды на чемпионате мира по хоккею 2007 года, завершившемся в воскресенье, 13 мая, в Москве. На первое место вышла команда Канады.

«Это грамоты всей команде, вы все заслуживаете награды!», - заявил в ходе встречи Нарышкин.

В свою очередь, Жуков, поздравляя хоккеистов, отметил, что «третье место тоже место хорошее».