Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 проблема скорее в том, что ему так и не нашлося места в сборной...не понятно, что быков с ним планировал, но было видно что он как бы не приделе, а жаль.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вчера Саня, коментаторы обсуждали этот момент и пришли к мнению, что немного не правильно и не корректно пожертвовали Овечкиным. он рвался первым играть и сразу должен играть был с Малкиным. Ковальчука вообще не хотели брать сначала. Проблемы Овечкина не было на этом ЧМ кто бы что не парил. парень молодец. Если бы играл в 1 звене привез больше 5 шайб. Разменяли его, жаль. ну спасибо ему за самоотверженную игру.. Зы: как свадьба Санек?
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 да, малкин-овца проверенная связка была, не понятно что быков тут думал, было бы 2е ударные (с казанцами)...ну да ладно, поздно уже кулаками после драки свадьба все ближе и ближе
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Короче нормально ребята выступили, молодцы, порадовали старика У Овцы уже две бронзы. Ничего, на следующем чемпионате в Канаде придеться всем раздавать пи..... главное, чтобы наши НХЛ овцы вылетели
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Андрюш, а никто и не говорит, что у Овечкина были проблемы. Просто он игрок большого масштаба- от него и ждали мегаигры. Зрителям ведь не объяснишь, что результат и зрелище на ЧМ сложно сочетать, когда бьешься только за победу!!!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Говорили, например на FHR.ru заводили такую тему на форуме. Лично для меня все было ясно с 1 игры, что много ждать от 4 звена не надо.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вообще я бы сделал так: Овечкин-Малкин-Семин Ковальчук-Яшин-Фролов Но Яшина не пригласили, хотя была недостача центров, ну а Семина сами знаете..... Было бы 3 ударных звена, а так было 2, а потом вообще одно
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Я вас слушаю Ф том-то и дело, что удалось посмотреть только ужас овер-тайма:cry2: и игры за первое и третье места . В связи с этим родилась идея - разыгрывать призовые места среди победителей т.е. , в одной паре выигравший занимает первое место, во второй паре соответсно второе место, а проигравшие в этих парах играют между собой за третье место. Вот тогда фторое место будет получать победитель, а не проигравший
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 С начала расстроился оч сильно когда наши финам проиграли даже поругался на них , но потом посмотрел повтор игры и фсё стало ясно - фины КАЗЛЫ Очень грубо играли И у них была установка наших ведущих игроков из стоя вывести
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 пускай устраняют ошибки и подбирают состав для будущих мегабитв в следующем году в Канаде
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Да ужжж, ошибок было много. Нашим тренерам и игрокам надо провести серьёзную работу над ошибками и порадовать своих болельщиков золотом выигранным у основателей хоккея
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Андрюх, ты случаем не записывал матчи? Хотелось посмотреть пропущенные матчи с хохами, чехами ну и остальные пересмотреть
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 не, не записывал. Вообще думаю можно достать записи в инете. А чего ты с Чехами то не смотрел? А про украину я тебе и сам рассказать могу, так как видел со стадиона в цветах
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Я ж те грил, был на даче, антену наладить не удалось - водовка помешала:drunk2: , тока утром счет узнал и офигел
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вице-премьер РФ Александр Жуков и руководитель аппарата правительства - вице-премьер Сергей Нарышкин в среду провели в Доме правительства встречу со сборной России по хоккею и главным тренером этой сборной Вячеславом Быковым, сообщает РИА Новости. На встрече во исполнение распоряжения, подписанного премьером Михаилом Фрадковым, почетными грамотами правительства РФ за успешное выступление на чемпионате мира были награждены главный тренер российской сборной Быков, капитан сборной Петр Счастливый и игрок Алексей Морозов. Российская сборная завоевала бронзовые награды на чемпионате мира по хоккею 2007 года, завершившемся в воскресенье, 13 мая, в Москве. На первое место вышла команда Канады. «Это грамоты всей команде, вы все заслуживаете награды!», - заявил в ходе встречи Нарышкин. В свою очередь, Жуков, поздравляя хоккеистов, отметил, что «третье место тоже место хорошее».