Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 еще здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1523038#post1523038 взяли мне билет на Россия -Украина 29.04.07 начало в 20-15
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Форвард "Авангарда" Артем Чубаров не сможет сыграть на чемпионате мира из-за травмы колена, сообщает официальный сайт команды.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Сборная Финляндии, которая станет соперницей российской команды по группе «D» на предварительном этапе хоккейного чемпионата мира 2007 года в Москве, не сможет рассчитывать на своего харизматичного капитана Саку Койву, сообщает «Евроспорт». и это прекрасно, прекрасно
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 А это? Как сообщил в беседе с корреспондентом "СЭ" Владимиром ЮРИНЫМ президент ФХР Владислав Третьяк, в составе сборной России на московском чемпионате мира точно не будет ни голкипера "Чикаго" Николая Хабибулина, ни центрфорварда "Коламбуса" Сергея Федорова. Оба хоккеиста окончательно отказались выступить за сборную на мировом первенстве.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Да и нах они не нужны реально, оба отвратно играют! и желания у них давно нет играть за сборную. Нам нужны молодые НХЛ овцы, которые приезжают, и не надо брать их очень много , в России и так ребят хороших много. Овечкин Семин Фролов Марков + Малкина бы и еще защитника или двух и харе
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 "Украинская Хоккейная Агенция" Экс-капитан московского "Динамо" Вадим Шахрайчук принял решение не участвовать в предстоящем чемпионате мира в Москве. Об этом он сообщил сегодня "Украинской Хоккейной Агенции" в ходе состоявшегося телефонного разговора. Основной причиной отказа от выступления за сборную Украины на ЧМ-2007 Вадим назвал накопившуюся психологическую и физическую усталость после тяжёлого сезона. "Я занимался вместе с ребятами на протяжении недели и понял, что мои нынешние кондиции не позволят достойно выглядеть на мировом первенстве", - подчеркнул Вадим. Кроме того, Шахрайчук опроверг появившуюся информацию о его возможном отъезде в Европу: "Мои дальнейшие планы связаны с Россией, но я пока не хотел бы распространяться на эту тему". К сказанному необходимо добавить, что Вадим - не единственная возможная новая потеря сборной Украины, которую просто лихорадит от кадровых проблем. Несколько ветеранов сборной, выступающих в России, ожидают однозначного решения российских клубов о том, будут ли они считаться легионерами, если примут участие в чемпионате в составе украинской сборной.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Смотрели,как Россия со Швейцарией играла? Это,конечно,не финальный пятый матч Суперлиги,но результат положительный 4:1
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 это хорошо с псих. точки зрения, в силы свои поверить, да и швейцарцы уже не те, что 1015 лет назад, достойный соперник в принципе
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Я офигел от того,что к нашей команде ВООБЩЕ нет уважухи.Швейцарец с нашим в клинче сошелся.Вот теперь думаю,кинулся бы швейцарец на канадца?
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 В понедельник вечером стало известно, что тренерский штаб сборной России отказался от услуг форварда "Вашингтон Кэпиталз" Александра Семина из-за того, что тот вовремя не прибыл на тренировочный сбор в Новогорск. Не успели специалисты и болельщики порадоваться факту пополнения сборной четырьмя российскими энхаэловцами, как одного из них "отцепили" еще задолго до старта чемпионата мира. Хотя Вячеслава Быкова, пропагандирующего дисциплину, тоже можно понять. В среду на прошлой неделе прилетел Саша Овечкин, на два часа позднее в Москве оказался его вашингтонский одноклубник Саша Семин. Последний не меньше первого выражал огромное желание играть за сборную и был рад приглашению в ряды национальной команды. Четыре дня оба форварда "Вашингтона" намеревались провести, общаясь с родными и друзьями, которых не видели весь сезон. Правда, если Овечкину из Москвы уже никуда лететь не надо было, то немосквичу Семину предстояло путешествие домой, в Красноярск. Так или иначе, 16-го числа и Овечкина, и Семина тренерский штаб сборной ждал на базе в Новогорске. Овечкин намеревался приехать в распоряжение Быкова аж к 9 утра, во сколько ждали Семина – история умалчивает. Накануне в воскресенье у корреспондента "Газеты.Ru" состоялся разговор с Вячеславом Быковым, который на вопрос "Все четверо энхаловцев приедут завтра в Новогорск?" ответил как-то странно: "Надеюсь". Возможно, коуч предчувствовал что-то неладное. Насколько нам известно, трое хоккеистов прибыли в Новогорск вовремя. Это, естественно, Александр Овечкин, который спит и видит, как будет играть на чемпионате мира, а также прилетевшие из Америки накануне форвард Александр Фролов и защитник Андрей Марков. А вот Семин приехать не смог. А чуть раньше тренер сборной Сергей Немчинов в разговоре с корреспондентом "Газеты.Ru" обронил фразу: "Какой бы ни был игрок, на первом месте будут стоять интересы сборной". По всей видимости, именно на благо сборной и было принято такое решение. Дисциплина у Быкова на первом месте. Даже журналисты теперь общаются с нашими сборниками по плану тренера. К сожалению, мы пока не знаем причин неявки Александра на тренировочный сбор в установленный срок. Однако к вечеру тренерский штаб, по всей видимости, не вытерпел и отказался от услуг форварда. В данной ситуации, не владея полностью подробностями того, почему Семин не приехал, нам сложно говорить о правильности такого наказания. Но, так или иначе, для сборной России этот хоккеист – явная потеря. Не видать теперь нам энхаэловской супертройки Овечкин – Фролов – Семин. В понедельник вечером мы попытались связаться с тренерским штабом сборной, однако Сергей Немчинов отказался комментировать эту ситуацию, сказав, что журналисты все узнают во вторник на запланированном брифинге. "Поймите меня, я не могу комментировать, у нас запрет", – сказал Немчинов. Позднее ситуацию вокруг Сёмина в прямом эфире "РТР-Спорт" прокомментировал главный тренер российской сборной Вячеслав Быков. На вопрос, подтверждает ли он то, что у хоккеиста возникли проблемы с билетом из Красноярска в Москву, Быков ответил: "Я подтверждаю. Не могу представить себе, чтобы подобное произошло в НХЛ. Национальная команда не нуждается в игроке, не явившемся на сбор. Мы связывались с ним, у него всё в порядке, он жив-здоров", – добавил тренер. "У нас очень хорошая атмосфера и очень хороший коллектив. А дисциплина одна для всех", – резюмировал специалист. имхо, обсолютно правильное решение
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 мы не знаем причин. Я не согласен. Интересы сборной выше всего, просто уроды звено разбили и все
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 вот вот, зачем тебе тогда игрок который элементарно во время приехать в команду не может? - это по поводу интересы сборной превыше всего насчет причин, есть такая штука как сотовый телефон, если какой форс мажор, то позвони и сообщи
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 х.з, как я сказал причины неизвестны. Все равно это уже ослабит инру сборной да и в моральном плане не самый лучший эффект. Если действительно сильно накосячил, то другое дело, а так х.з. Просто Советские бобры там ептить седят
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 на счет морали, иа вижу скорее позитивный эффект, а именно: - интересы сборной стоят при выше всего, куда выше чем личные проблемы какого-то не было хар-ра. - у нас есть куча хокков, которые пахали весь сезон, а потом будут выкинуты из состава, только потому что пара "звезд", чьи команды в плэй-офф не попали, приехут по блату и займут их места. Если уж они это право получают, то это уже минимум, что б на сборы во время приехать - только так у нас будет сборная, как гланая цель любого хокка, а не проходной двор
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 В понедельник тренерский штаб сборной Швеции определился с составом команды на два матча с россиянами в финале хоккейного Евротура, сообщает «Евроспорт» со ссылкой на РИА Новости. В обнародованном списке хоккеистов на эти две игры присутствует всего один игрок из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) - 23-летний нападающий «Торонто Мэйпл Лифс» Александр Стеен. Кроме сына знаменитого форварда «Тре Крунур» 80-х гг. Томаса Стеена в состав национальной сборной вошли: Вратари - Эрик Эрсберг (ХВ-71), Йохан Бэклунд («Тимро»), Даниэль Хенрикссон («Ферьестад»); Защитники - Тобиас Энстрем («Модо»), Антон Стролман («Тимро»), Даниэль Фернхольм («Юргорден»), Ян Сандстрем («Лулео»), Пер Холлберг («Цуг», Швейцария), Дик Тарнстрем («Лугано», Швейцария), Кенни Юнссон («Регле»), Йохан Окерман (ХВ-71); Нападающие - Патрик Хернквист, Фредрик Бремберг (оба - «Юргорден»), Тони Мортенссон, Фредрик Эмваль (оба - «Линчепинг»), Никлас Бэкстрем, Матиас Монссон (оба - «Брюнас»), Джонатан Хедстрем, Фредрик Варг (оба - «Тимро»), Мартин Тернберг, Йохан Давидссон (оба - ХВ-71), Магнус Канберг («Фрелунда»), Юрген Юнссон («Ферьестад»), Рикард Валлин («Лугано», Швейцария). Сначала сборные России и Швеции встретятся 19 апреля в Евле, а 21 апреля соперники проведут ответную встречу в московском Ледовом дворце на Ходынском поле.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Про Семина За разъяснениями ситуации РИА Новости обратилось непосредственно к Сергею Немчинову, который отвечает в сборной за контакт с игроками, выступающими в НХЛ. Немчинов дал понять, что Семин никак не объяснил свое опоздание. «Я позвонил ему в воскресенье и предупредил, что мы собираемся в четыре часа (в понедельник). Он сказал, что он не в Москве, что его самолет прилетает только в полвосьмого вечера, - рассказал собеседник агентства. - Я ему сказал, что, наверное, билеты нужно поменять».