Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Пингвины и Атланта в одной игре от вылета из ПО. Ждем теоретически Малкина, Гончара, Ковальчука...
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 да про семина все понятно, другие статьи почитай и все ясно становица, что к чему.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 да почитал уже. Просто ситуация говно. у нас как обычно. Хотел просто взаимодействие его с Овечкиным увидеть на поле. год они вместе играли и накидали около 80 на двоих. а так разбили связку. печально
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 он сам ее разбил своею глупостью хер с семиным, есть и другие мастера которые жопу готовы рвать. выигрывает команда, а не личности (с). переформулировав, порядок бьёт класс (с).
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Слушайте, а в финале Евротура Нхл- овцы играть будут? страховку сделали им? кто слышал?
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 отвечаю сам себе. НХЛ играть не будет, мало того АКбарс и Магнитогорцы не примут участия в завтрашней игре, возможно ктото выйдет из них только 21
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 СВОБОДУ СЕМИНУ! СВОБОДУ! СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 У меня вот какая инфа: "НХЛ играть не будет, мало того АКбарс и Магнитогорцы не примут участия в завтрашней игре, возможно ктото выйдет из них только 21"
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Атланта проиграла Рейджерс серию со счетом 0-4 и вылетела из ПО, теперь можно ждать Ковальчука и Козлова. Одна игра осталась до вылета Нью-Йорк Айледерс (Яшин), ну и питсбург ждем
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вчера в Москве перед презентацией своей биографической книги нападающий "Монреаля" Алексей Ковалев прокомментировал корреспонденту "СЭ" Михаилу Зислису свое неприглашение в сборную России: - Тренеры сборной - Немчинов, а потом Быков - позвонили мне и объяснили, что я не подхожу по причине омоложения команды. С другой стороны, уговаривали же опытных Федорова и Хабибулина, хотя Федоров набрал очков за сезон меньше, чем я. Мне же тренеры ставили в упрек недостаточную результативность. Но чемпионат мира - это совсем другой турнир, который нельзя мерить только очками. На него должны ехать те, кто хочет, а не те, кого надо уговаривать. Лучше бы мне сразу сказали напрямую, почему не подхожу. Хотя я был готов приехать в Новогорск и наравне со всеми доказывать право на место в основе даже без гарантий попадания в заявку. Впрочем, на тренеров обид никаких нет. Кроме того, Ковалев дал комментарий и по поводу отчисления из сборной нападающего "Вашингтона" Александра Семина. - Тренерский штаб сборной поступил правильно, - отметил Ковалев. - Дисциплина одна для всех, ее надо соблюдать, иначе в команде может начаться хаос.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вчера наши слили шведам 2-3. Смотрел 1 период - :blyy: :blyy: :blyy: . наши очень плохо. Слили. Голы забили Михнов и Счастливый, ассистент Харитонов. Короче только 1 звено и играло. Плохо товарищи!" Но а теперь хорошие новости: Питсбург вылетел из ПО и теперь ждем Малкина и Гончара
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 ничего страшного, имхо. надо дать Быкову спокойно команду к ЧМ подготавливать, а этот евро-тур, как часть этой подготовки рассматривать...
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Смарел до конца (как дурак) Во втором периоде вроде начали давить, а в конце как будто горючка кончилась Такое осчучение, что правда тупо СЛИЛИ!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Посмотрим как в Москве завтра сыграют. Может кого в состав добавят
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вообще, у нас достаточно игроков, чтобы сформировать 4 полноценные боевые звенья, примерно равные по силе, но с разной манерой и установкой игры. Вообще в этом году может быть самая лучшая команда по составу. Главное что-бы сыграли нормуль, тьфу-тьфу
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 да нет, выйграть бы его конечно не плохо было бы, т.к. позитивыне эмоции для команды + самоуверенность, но особо заострять на этом внимания не надо...идет становление команды