Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Не Сань, в том году выиграли ЕТ у шведов, а шведы выиграли ЧМ, так что лучше уступить.... шучу
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 В Совейское время была установка выигрывать фсё, и ни чё, выигрывали! Мы просто к этому привыкли, что наша команда выигрывала, а сейчас очень тяжело принимаются поражения
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 фор-маль-но но нстальжи-то осталась по тем профессионалам, настоящим профессионалам, которые играя в меньшестве могли все две минуты держать у себя шайбу не давая сопернику проводить полноценные атаки
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 не только настольжи , но и старые советские тренеры остались и что-то уже не прет у них
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 дык, все меняеца, кто сам не меняеца, то уже просто неконкуренто-способный...совки этого не понимают, они в застое, прежде всего в голове двигаца надо со временем, а не мечтать о совецких временах как там "хорошо" было...работать НАД СОБОЙ надо крепко, всем, и игрокам и тренерам прежде всего, тогда и успехи прийдут
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вот это-то и непонятно! Сейчас у руля те же профессионалы - Быков, Немчинов, Третьяк, Фетисов, Крутов, но сирано чёта не складывается. Я думаю, если раньше играли за национальную идею, то сейчас во главу угла ставятся финансовые вопросы, и очень мало игроков действительно хотят играть за Россию. К сожалению!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 А куды ж они ушли-то, успехи? Я бы понял, если б было всё полохо и ни кто до сих пор ни чего не менял, а было-то всё хорошо!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 ну смотря какие успехи ты в виду имеешь...клубных то вроде, благодаря "провинции", имеюца. люди дворцы отбахали, школы, школы приносят таланты снова...а вот сборная, хммм....не мне судит, это Москва, это все далеко
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 А из каго сейчас сборная состоит? Наскока я помню из московских команд там не очень много игроков Да и раньше в сборную отбирали лучших! А по поводу школ, я с тобой согласен, чёта не видно хороших игроков выходящих из московских школ, или их очччччччччч мало, хотя часто ездил мимо ЦСКА и Динамо, так там мамаш с чадами и огромными баулами с формой кучи целые. Наверное просто в Москве этот вид спорта дороже чем в регионах, а значит престижнее, но блин, сваво ребёнка в хок. школу бы не отдал, как посмотрю на игроков, так страшно становится - побитые, беззубые и как правило к концу карьеры спиваются
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вопрос спорный, есть ребята и в Москве и в регионах. На вскидку - Овечкин, Мирнов, Осипов (Динамо), Малкин, Кулемин (Магнитка), Паршин (ЦСКА)
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 :rzunimagu Но он мине ндравитца, как игрок! Действительно за Россию играет!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Сборная России проиграла и во втором матче финала Еврохоккейтура команде Швеции. Подопечные Вячеслава Быкова не реализовали большое количество голевых моментов. В концовке матча голкипер российской сборной Василий Кошечкин был заменен на полевого игрока, но пользы россиянам это не принесло. Вернувшись в ворота, Кошечкин за 20 секунд до конца пропустил четвертую шайбу от Мартина Торнберга. Отметим, что последние два года сборная России выигрывала финал Еврохоккейтура у шведов, однако затем неудачно выступала на чемпионате мира. Еврохоккейтур Финал. 2-й матч Россия – Швеция – 2:4 (0:1, 1:1, 1:2) Шайбы: Мозякин, 30. Морозов, 44 – Бремберг, 7. Давидссон, 29. Стин, 41 (мен.). Торнберг, 60 (бол.). Броски – 32:24 Штраф – 16:18
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Сидни Кросби не сможет помочь сборной Канады на чемпионате мира по хоккею в Москве, сообщает РИА Новости. У форварда «Питтсбурга» серьезная травма левой ноги, заявил журналистам сам Кросби, с этой травмой он отыграл концовку регулярного чемпионата НХЛ и первый раунд плей-офф, в котором его клуб проиграл «Оттаве» (1-4 в серии). По словам игрока, повреждение он получил 16 марта в игре против «Монреаля», когда попытался блокировать бросок соперника. Первые две недели травма сильно беспокоила форварда, затем наступило некоторое улучшение, но не настолько, чтобы позволить ему сыграть на ЧМ-2007. По итогам регулярного чемпионата НХЛ 19-летний Кросби стал самым результативным в лиге со 120 очками по системе «гол+пас» (36+84). В то же время, канадская команда сможет рассчитывать на другого хоккеиста «Пингвинз» - 18-летнего Джордана Стаала, младшего брата Эрика Стаала, который уже внесен в заявку на мировое первенство, которое стартует 27 апреля. Сборная Канады начнет выступление на ЧМ-2007 днем позже матчем против Германии.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Нападающий «Нэшвилла» Петер Форсберг не сыграет за сборную Швеции на ЧМ в Москве, сообщает «Рейтер». Петер Форсберг: «Я уже сказал тренеру, что не смогу сыграть. У меня получился очень тяжелый сезон в НХЛ. Лучше не пытаться помочь, если ты не можешь этого сделать».
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Нападающие Илья Ковальчук («Атланта») и Александр Радулов («Нэшвилл») уже во вторник прибудут в расположение сборной России для подготовки к Чемпионату мира, который начнется 27 апреля в Москве, сообщает официальный сайт ФХР. Форвард «Атланты» с радостью принял приглашение главного тренера Вячеслава Быкова войти в состав сборной России. Руководство «Нэшвилла» пошло на встречу Александру Радулову, отпуская его до общего собрания клуба на тренировочный сбор в Новогорск для подготовки к играм в составе сборной нашей страны. эх, этот нхл, что-то много их уже, ребятам из супры совсем мало места остаеться
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Его еще не было, но мы сами на 90 % можем его спрогнозировать. 1 пятерка Морозов-Зиновьев-Зарипов-Никулин-Прошкин 2 пятерка Овечкин - Малкин -Фролов - Марков - Гончар (от балды) 3 пятерка Харитонов - Счастливый - Михнов (Мозякин) - Кольцов - Атюшов 4 пятерка Ковальчук - Кулемин --- ?????? --???? ---??? вратари - Кошечкин - Барулин