Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 20 фев 2007.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

Не Сань, в том году выиграли ЕТ у шведов, а шведы выиграли ЧМ, так что лучше уступить....

шучу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ

В Совейское время была установка выигрывать фсё, и ни чё, выигрывали!:umnik: Мы просто к этому привыкли, что наша команда выигрывала, а сейчас очень тяжело принимаются поражения:uhoh:

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

савок уже формально как 15 лет - умер, формально :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

фор-маль-но:umnik: но нстальжи-то осталась по тем профессионалам, настоящим профессионалам, которые играя в меньшестве могли все две минуты держать у себя шайбу не давая сопернику проводить полноценные атаки:umnik:

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

не только настольжи , но и старые советские тренеры остались и что-то уже не прет у них

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дык, все меняеца, кто сам не меняеца, то уже просто неконкуренто-способный...совки этого не понимают, они в застое, прежде всего в голове :nod:

двигаца надо со временем, а не мечтать о совецких временах как там "хорошо" было...работать НАД СОБОЙ надо крепко, всем, и игрокам и тренерам прежде всего, тогда и успехи прийдут

7. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Вот это-то и непонятно! Сейчас у руля те же профессионалы - Быков, Немчинов, Третьяк, Фетисов, Крутов, но сирано чёта не складывается. Я думаю, если раньше играли за национальную идею, то сейчас во главу угла ставятся финансовые вопросы, и очень мало игроков действительно хотят играть за Россию. К сожалению!:(

8. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

А куды ж они ушли-то, успехи?:shock: Я бы понял, если б было всё полохо и ни кто до сих пор ни чего не менял, а было-то всё хорошо!:umnik:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну смотря какие успехи ты в виду имеешь...клубных то вроде, благодаря "провинции", имеюца. люди дворцы отбахали, школы, школы приносят таланты снова...а вот сборная, хммм....не мне судит, это Москва, это все далеко ;)

10. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

А из каго сейчас сборная состоит? Наскока я помню из московских команд там не очень много игроков:shock: Да и раньше в сборную отбирали лучших! А по поводу школ, я с тобой согласен, чёта не видно хороших игроков выходящих из московских школ, или их очччччччччч мало, хотя часто ездил мимо ЦСКА и Динамо, так там мамаш с чадами и огромными баулами с формой кучи целые. Наверное просто в Москве этот вид спорта дороже чем в регионах, а значит престижнее, но блин, сваво ребёнка в хок. школу бы не отдал, как посмотрю на игроков, так страшно становится - побитые, беззубые и как правило к концу карьеры спиваются:(

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вопрос спорный, есть ребята и в Москве и в регионах. На вскидку - Овечкин, Мирнов, Осипов (Динамо), Малкин, Кулемин (Магнитка), Паршин (ЦСКА)

12. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

:rzunimagu Но он мине ндравитца, как игрок! Действительно за Россию играет!:up:

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сборная России проиграла и во втором матче финала Еврохоккейтура команде Швеции. Подопечные Вячеслава Быкова не реализовали большое количество голевых моментов. В концовке матча голкипер российской сборной Василий Кошечкин был заменен на полевого игрока, но пользы россиянам это не принесло. Вернувшись в ворота, Кошечкин за 20 секунд до конца пропустил четвертую шайбу от Мартина Торнберга.

Отметим, что последние два года сборная России выигрывала финал Еврохоккейтура у шведов, однако затем неудачно выступала на чемпионате мира.

Еврохоккейтур

Финал. 2-й матч

Россия – Швеция – 2:4 (0:1, 1:1, 1:2)

Шайбы: Мозякин, 30. Морозов, 44 – Бремберг, 7. Давидссон, 29. Стин, 41 (мен.). Торнберг, 60 (бол.).

Броски – 32:24

Штраф – 16:18

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сидни Кросби не сможет помочь сборной Канады на чемпионате мира по хоккею в Москве, сообщает РИА Новости.

У форварда «Питтсбурга» серьезная травма левой ноги, заявил журналистам сам Кросби, с этой травмой он отыграл концовку регулярного чемпионата НХЛ и первый раунд плей-офф, в котором его клуб проиграл «Оттаве» (1-4 в серии).

По словам игрока, повреждение он получил 16 марта в игре против «Монреаля», когда попытался блокировать бросок соперника. Первые две недели травма сильно беспокоила форварда, затем наступило некоторое улучшение, но не настолько, чтобы позволить ему сыграть на ЧМ-2007.

По итогам регулярного чемпионата НХЛ 19-летний Кросби стал самым результативным в лиге со 120 очками по системе «гол+пас» (36+84).

В то же время, канадская команда сможет рассчитывать на другого хоккеиста «Пингвинз» - 18-летнего Джордана Стаала, младшего брата Эрика Стаала, который уже внесен в заявку на мировое первенство, которое стартует 27 апреля. Сборная Канады начнет выступление на ЧМ-2007 днем позже матчем против Германии.

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Нападающий «Нэшвилла» Петер Форсберг не сыграет за сборную Швеции на ЧМ в Москве, сообщает «Рейтер».

Петер Форсберг: «Я уже сказал тренеру, что не смогу сыграть. У меня получился очень тяжелый сезон в НХЛ. Лучше не пытаться помочь, если ты не можешь этого сделать».

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Нападающие Илья Ковальчук («Атланта») и Александр Радулов («Нэшвилл») уже во вторник прибудут в расположение сборной России для подготовки к Чемпионату мира, который начнется 27 апреля в Москве, сообщает официальный сайт ФХР.

Форвард «Атланты» с радостью принял приглашение главного тренера Вячеслава Быкова войти в состав сборной России. Руководство «Нэшвилла» пошло на встречу Александру Радулову, отпуская его до общего собрания клуба на тренировочный сбор в Новогорск для подготовки к играм в составе сборной нашей страны.

эх, этот нхл, что-то много их уже, ребятам из супры совсем мало места остаеться:uhoh:

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну что коллеги думаете по нашему составу на ЧМ?:very_cool:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

агласите весь списак плз (с). :)

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    #119 LI$$, 23 апр 2007
    Последнее редактирование: 23 апр 2007

Его еще не было, но мы сами на 90 % можем его спрогнозировать.

1 пятерка

Морозов-Зиновьев-Зарипов-Никулин-Прошкин

2 пятерка

Овечкин - Малкин -Фролов - Марков - Гончар (от балды)

3 пятерка

Харитонов - Счастливый - Михнов (Мозякин) - Кольцов - Атюшов

4 пятерка

Ковальчук - Кулемин --- ?????? --???? ---???

вратари - Кошечкин - Барулин

20. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Такой хоккей нам не нужен! (с):blyy: