Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Россия Белоруссия 3:2 я не шмотрел :cry2: ндя думаю будет веселый чемпионат!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Швеция Италия 4:0 Словакия Казахстан 6:0 мдааа...Казахстанцы чот разочаровывают...на Олимпиаде сильнее играли
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ЧМ-2006. Гр.A м команда и ±ш о 1 Финляндия 2 10-3 4 2 Чехия 2 6-5 3 3 Латвия 2 1-6 1 4 Словения 2 7-10 0 ЧМ-2006. Гр.B м команда и ±ш о 1 Канада 2 12-4 4 2 США 2 6-1 4 3 Дания 2 3-8 0 4 Норвегия 2 2-10 0 ЧМ-2006. Гр.C м команда и ±ш о 1 Швеция 2 8-2 4 2 Швейцария 2 5-2 4 3 Украина 2 3-6 0 4 Италия 2 1-7 0 ЧМ-2006. Гр.D м команда и ±ш о 1 Россия 2 13-3 4 2 Белоруссия 2 4-4 2 3 Словакия 2 7-2 2 4 Казахстан 2 1-16 0
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Сегодня, втор., 9 мая 2006 Словения Латвия 17:15 Норвегия Дания 17:15 Чехия Финляндия 21:15 Канада США 21:15
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Сегодня, 9 мая, Вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции с чемпионата мира по хоккею, который проходит в Риге (время московское): РТР-Спорт: 05:00. Чемпионат мира. Россия - Белоруссия. Трансляция из Латвии РТР-Спорт: 09:20. Чемпионат мира. Швейцария - Украина. Трансляция из Латвии НТВ+Спорт: 14:00. Кубок Стэнли. 1/4 финала. "OTTAWA SENATORS" - "BUFFALO SABRES". 2-й матч РТР-Спорт: 16:50. Дневник чемпионата мира по хоккею РТР-Спорт: 17:10. Чемпионат мира. Словения - Латвия. Прямая трансляция из Латвии РТР-Спорт: 21:55. Чемпионат мира. Канада - США. Трансляция из Латвии РТР-Спорт: 01:10. Чемпионат мира. Чехия - Финляндия. Трансляция из Латвии НТВ+Спорт: 04:00. Кубок Стэнли. 1/4 финала. "COLORADO AVALANCHE" - "ANAHEIM MIGHTY DUCKS". 3-й матч. Прямая трансляция РТР-Спорт: 04:35. Чемпионат мира. Канада - США. Трансляция из Латвии _______________________________________________________ за точность не отвечаю
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! офф: привет дебилу Крикунову из НХЛ Брызгалов повторил рекорд НХЛ, установленный в 1945 году Российский голкипер Илья Брызгалов повторил рекорд Национальной хоккейной лиги (НХЛ), датированный 1945 годом. Достижение, принадлежащее вратарю "Торонто" Фрэнку Маккулу, держится уже более 60 лет. "Анахайм" на своем льду во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли со счетом 3:0 переиграл "Колорадо" и повел в противостоянии 2-0. "Лично для меня это событие не является чем-то знаменательным. Но это забавно, потому что мы выиграли", - заявил после матча Брызгалов, отразивший в воскресенье 22 броска по своим воротам. "Сухая" серия российского голкипера насчитывает уже 229 минут и 42 секунды, что является четвертым достижением в истории НХЛ. Рекордным является результат Джорджа Хэйнсуорта, датированный 1930 годом, - 270 минут и 8 секунд. Как отмечает РИА Новости, в воскресном матче Брызгалов также превзошел достижение своего партнера по команде Жана-Себастьяна Жигера, установленное в 2003 году, - 217 минут 54 секунды. Во втором матче в НХЛ в воскресенье "Сан-Хосе" со счетом 2:1 переиграл "Эдминтон", уступая по ходу встречи 0:1. Автором победной шайбы стал Кристиан Эрхофф. "Акулы" повели в серии со счетом 1-0.
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! спасибо за ссылку а то я тоже вчера мучался мучался и в итоге свалил с работы домой
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! да не за что мой вообще касяк..надо было ее перед каждой игрой выкладывать, что теперь и буду делать
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! wap новости чемпионата (LV, EN, RU): hokejs.leta.lv для самых мобильных
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Сборная России по хоккею во вторник возложила цветы к памятнику освободителям Риги. В церемонии приняли участие не только игроки, но и весь тренерский и административный штаб команды, украшенный георгиевскими ленточками. "Мы должны помнить такие праздники, - сказал перед возложением главный тренер сборной России Владимир Крикунов. - У нас в команде молодые ребята, и мы должны помнить о патриотическом воспитании нашего подрастающего поколения. Поэтому мы здесь". В День Победы перед памятником освободителям Риги на митинг собралось несколько тысяч человек, большую часть из которых составляют ветераны. На площади видны знамена России, Белоруссии и Москвы, а также Андреевские флаги.
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! олееееееееееееееее олееееееееееееееееееее олеееееееееееееееееееее олеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Роооооооооооосссссссссссссссссииииииииииииияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя впеееррёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёддддд!!!!!!!!!! :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ты так не пугай чуть инфаркт не схватил,думал матч про****ал
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! гы, да нет это так связки прорезать юса с канадой по 1:1 катают
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! во-во думаю они ж завтра около пяти должны играть,а тута крики понеслись Ну тогда я басом прокричу РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!