Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! минута !!!,СЛОВАКИ ВРАТАРЯ СНИМАТЬ БУДУТ.. РОССИЯ!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! вот шо непонятно - что на трибунах скандируют ЛАТВИЯ или у меня глюк ужо
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Выстояли! сборную с победой, хотя такие победы больше настораживают чем радуют Всем Болелам респект и в репу :drunk2:
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! щас вроде пару дней перерыв, т.к. первый групповой законичлся если на ошибаюсь...как узнаю сразу выложу
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! сча...завтра 11.05.2006 Россия-Украина 17.15 Латвия-Канада 20.15 ( на смерть идут......)
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ладна не буду))а я воть тут решила сходить на Латвию-Норвегию...билеты пока что не все ещё уволакли