Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Состав сборной России. В воротах - Звягин. 1-я пятерка: Куляш - Быков, Зарипов - Сушинский - Емелеев. 2-я пятерка: Кольцов - Атюшов, Кулемин - Малкин - Овечкин. 3-я пятерка: Жуков - Никулин, Семин - Михнов - Архипов. 4-я пятерка: Мишарин - Хомицкий, Мозякин - Григоренко - Горовиков. Овечкин нах
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! вот если бы ещё наши так действовали как сейчас швейцарцы,то б точно дозабива ли бы :very_cool: опять удаление у россии
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! аааааааааааааа такие моменты и мимо.................. удаление у противника............. РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!! а швейцарцы давят неплохо
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! блйс..как не было дисцыплины так и нет..Куляш, Овца епт нах
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! опа опа...надо вкатывать.. ШАЙБУ!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!! :drunk2:
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! блин обидно катают шайбу для вида передачи в никуда,пятак вообше никого нет,а если бросок так просто в свободного вратаря это тоже самое что в кирпичную стенку стрелять
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ГГГГГГГГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зарипов забил с ошибкой вратаря
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! передают финики норвегии воткнули одну шайбу... опять удаление у россиян,горовикова