Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! неа, просто пришел домой, комп включил, а форум не пашет. Напрягся и вспомнил про параллельную площадку, зарегился, смотрю - и ты там.
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! такая же вата 1 в 1...думал может у меня что не так и кукиз и т.д. все перепробывал...потом вспомнил про АФ, дай думаю спрошу все-таки хоть какая-то польза от клона ггыы
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! аааа начинается РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ну все поехали... ОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РРРРРРРООООООООООООООООООООООООСССССССССССССССССССССИИИИИИИИИИИЯЯЯЯ ВВППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ кто не понял - это типа гул с трибун
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 овца залимонил
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! в воротах Соколов, как Крик и обещал...ну что ж...будем смотреть
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ОВЕЧКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! аааааааааааааааааааааа.....вот ето начало, дайте 2е нах!!!!!!! Овечкин с передачи Кулемина :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Состав сборной России. В воротах - Соколов. 1-я пятерка: Куляш - Быков, Зарипов - Сушинский - Емелеев. 2-я пятерка: Кольцов - Атюшов, Кулемин - Малкин - Овечкин. 3-я пятерка: Жуков - Никулин, Семин - Михнов - Архипов. 4-я пятерка: Мишарин - Хомицкий, Мозякин - Григоренко - Горовиков.