Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Эх жалко нас тама нет на трибунах!! мыб им показали как в дудочки дуть!!! а то что там за поддержка одинокие дудки!!!!!!!!!! РОССИЯ ОЛЕЕЕЕЕЕ
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! я думал прокатится,но посмотрел билеты проданы а бегать у перекупщиков искать влом
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! насколько я слышу- поддержка трибун сильная!!!!!!!! оч хорошо слышно РОССИЯ РОССИЯ!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Я думаю всётаки плохо кричат!!! Им в шлемах не слышно видать!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! им не слушать надо, а забивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! шведа посадили давай гол в большинстве!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ШАААААААААААААААААЙБУУУУУУУУУ!!!!!!!ШАААААААААААААААААЙБУУУУУУУУУ!!!!!!!ШАААААААААААААААААЙБУУУУУУУУУ!!!!!!! :[:]||||||
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! для тех кто в бронепоезде :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ГГГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! фсех лублууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Финики - Канада 2:4 уРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА НААААААААААААААХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!